Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4379 из 9320 ПерваяПервая ... 3379 3879 4279 4329 4369 4377 4378 4379 4380 4381 4389 4429 4479 4879 5379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,561 по 87,580 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #87561
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Т.е. Порошенко уже не вор?)))
    Вот пока оно не пришло не стоит обвинять без доказательств))
    Порошенко - гандон! крапка)
    а Зеленский Президент Украины

3. Вверх #87562
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский ЖЕСТКО обратился к правительству Украины: Народ больше не может ждать!

https://www.youtube.com/watch?v=8GVb44W6xG4

4. Вверх #87563
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Пруфів немає, подивимось...

КИЇВ. 2 вересня. УНН. Валерій Хорошковський, який займав в уряді Віктора Януковича посаду міністра економіки, отримав кабінет в Офісі Президента Зеленського. Про це УНН повідомило поінформоване джерело.

Джерело уточнило, що у Хорошковського також є офіційний пропуск, а у виділеному йому приміщенні зараз йде ремонт. У той же час поки не ясно, чим саме буде займатися Хорошковський на Банковій.

УНН направив запит до Офісу Президента щодо Валерія Хорошковського.

Нагадаємо, Валерій Хорошковський - український політик, бізнесмен, колишній власник телеканалу "Інтер". Обіймав посади міністра економіки в уряді Януковича і міністра фінансів в уряді Азарова, очолював Державну митну службу за президентства Ющенка. Під час президентства Януковича очолював СБУ.

Хорошковський покинув Україну в кінці 2012 року. У 2014 році Хорошковський намагався повернутися в політику. Він балотувався другим номером за списком "Сильної України" Сергія Тігіпка до Верховної Ради.
    Ось чому я ніколи не стану адептом зе.
    Через кодло яника загинули люди. Навіть якщо станеться диво, зе не загубить остаточно країну і не здасть її русні - реваншу покидьків я йому ніколи не пробачу.
    Бо не все міряється грошима.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #87564
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    вы знаете, мне кажется, ту же Марину Порошенко так не критиковали и не очерняли. мерзости такие не писали. вы помните это - "самка"......... это за гранью. даже если ты супер пофигистка, когда-нибудь стена да треснет.
    ни про Катерину Ющенко так не говорили,ни Людмилу Янукович. а Людмила, мне даже нравилась. по рассказам она была хорошей хозяйкой, матерью. потом за внуком ухаживала. показывали сюжет, что в свой день рождения она уже много лет ходила на балет..........обычная , не пафосная (в отличии от той же Ющенко), семейная женщина.
    этим женщинам очень тяжело. и оградиться они не могут
    Креститься не пробовала?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #87565
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Но, если следовать вашей логике, то президент Украины все такт может быть гандоном)) заметьте, это не я сказала, а вы)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #87566
    User banned
    Но, если следовать вашей логике, то президент Украины все такт может быть гандоном)) заметьте, это не я сказала, а вы)))
    может, я этого не отрицаю)

8. Вверх #87567
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    Создать условия для снижения коммерческими банками кредитных ставок и доступности для кредитования бизнеса и ипотеки. Срок – до 1 октября 2019 года. Ответственные: премьер-министр Алексей Гончарук, министр финансов Оксана Маркарова, глава Нацбанка Яков Смолий.

Мда, ну вот это просто невозможно сделать, ну никак. Или экономку через колено и принудиловкой. Но тогда это не стимулирование бизнес климата. Боюсь тогда все инвесторы поразбегаются из будущей Севрной Кореи.
    Это мог предложить только полная бестолочь в экономике. Блин, ну вот за что нам это.
    А сроки? Он думает что это все джин из лампы исполняет или у них есть волшебная палочка?
    Хотя быстрее всего у них волшнбный порошок, один на всех. И принимают они его регулярно.
    Скажите, я чуть выпал из наших новостей, а "Землю - крестьянам! Заводы - рабочим!" и, главное, "Миру - Мир!!" было уже от нового премьера или правительства?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #87568
    Волонтер форума
    может, я этого не отрицаю)
    Это я на будущее уточнила)))

10. Вверх #87569
    Это я на будущее уточнила)))
    Надо было на прошлое, на будущее у них этот тезис не работает )
    А мы предупреждали!

11. Вверх #87570
    Не покидает форум
    Гриценко в лицо порохоботке: ты брехло, а твой шеф Порошенко мародёр!
    desired ,:тема о Зеленском или до тебя это не доходит? )))))

12. Вверх #87571
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Надо было на прошлое, на будущее у них этот тезис не работает )
    Не-не-не, это работало, работает и будет работать, а верят они в это или нет не важно)))

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ему можно, как почитателю президента))) он теперь особенный)))

13. Вверх #87572
    Доктор Хаос

Олигарх Игорь Коломойский обрушился с критикой на западных партнеров и Международный валютный фонд за их действия по отношению к Украине.

Он также заявил, что Украине по причине отсутствия денег нужно будет выходить из Всемирной торговой организации (ВТО), куда она вступила в 2008 году.

О также считает, что со своими внутренними финансовыми проблемами Украина справится за счет печатанья денег, а вот на внешнем контуре ее ждут серьезные проблемы.

«Для внешнего мира — мы все, страна, это единица, материальная точка. И результат нашей деятельности — минус 10 миллиардов в год. Нас может ожидать валютное регулирование, жесткое. Концентрация экспорта в одной внешнеторговой компании. Даже частного экспорта. Ограничение полное импорта до критического. Причем реального критического с названием 5 или 10 позиций», — предрек олигарх. (с)

У Игоря Валерьевича есть план

Венесуэла рыдает от зависти)))))

14. Вверх #87573
    навіяло )

А мы предупреждали!

15. Вверх #87574
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ты видимо без очков не смогла прочитать мой пост целиком), тогда я повторю для тебя)

ПОРОШЕНКО предавал армию - Arty Green. Почему военные голосуют за Зеленского
    Результаты первого тура выборов. Почему в армии голосовали за Зеленского. Преступления главнокомандующего Порошенко
    В студии Politeka Online Arty Green (Евгений), капитан Вооруженных сил Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=k8wl_B_QVAU

16. Вверх #87575
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    навіяло )

[/YOUTUBE]
    твои нездоровые ассоциации меня не удивляют), ты всегда особо не блистала )
    а про Зеленского можешь что-то внятное сказать?)

17. Вверх #87576
    Не покидает форум
    ты видимо без очков не смогла прочитать мой пост целиком), тогда я повторю для тебя)

ПОРОШЕНКО предавал армию - Arty Green. Почему военные голосуют за Зеленского
    Результаты первого тура выборов. Почему в армии голосовали за Зеленского. Преступления главнокомандующего Порошенко
    В студии Politeka Online Arty Green (Евгений), капитан Вооруженных сил Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=k8wl_B_QVAU
    Ага , разворовал и по сусекам рассовал))))
    Покажи только где "наворованное"))))

18. Вверх #87577
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    твои нездоровые ассоциации меня не удивляют), ты всегда особо не блистала )
    а про Зеленского можешь что-то внятное сказать?)
    он сам про себя не может ничего внятного казать, а ты хочешь чтобы про него кто-то другой говорил?))
    пусть лучше и дальше жуёт жвачку ваш желенский.

19. Вверх #87578
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    1. Диктатура в РФ началась еще при Ельцине, когда он насиловал Парламент Киндер-сюрпризом, а потом слил страну ГБ
    2. Так это не есть диктатура, и даже не шаг к диктатуре. Главный критерий диктатуры - несменяемость власти
    Л -логика. Диктатор Ельцин, стало быть
    А так-то лиха беда начало - у Вовы Путина когда-то тоже был первый срок.

Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    РФ учитывая огромные и разнообразные ресурсы, а так же достаточно мощный экономический и мобилизационный потенциал, в определённом смысле страна самодостаточная. Поэтому может позволить себе путина. Украина же гораздо больше зависима от внешнего политического и финансового влияния и по этой причине все внутренние процессы куда более контролируемы из вне.

...........
    Ну Беларусь же может позволить себе бацьку?
    Как там с ресурсами, неужто больше, чем в Украине?

20. Вверх #87579
    Не покидает форум
    Президент Украины Владимир Зеленский ждет отчета о расследовании фактов злоупотреблений в госконцерне "Укроборонпром" .

"Хочу напомнить о преступлениях в системе Укроборонпрома… Прошу руководителей ГБР и НАБУ доложить о ходе расследований этих фактов", - сказал Зеленский на встрече с руководством Верховной Рады, Кабинета министров Украины и правоохранительных органов в понедельник в Киеве.

По его словам, злоупотребления в "Укроборонпроме" причиняют большой урон украинской экономике и национальной безопасности. https://interfax.com.ua/news/general/610697.html

21. Вверх #87580
    Доктор Хаос

Зеленский эмоционально собирался встать на колени перед Путиным ради спасения жизней, дважды звонил и уговаривал Путина «просто перестать стрелять», но выглядело это наивно. Патриотическая общественность возмущена отсутствием жесткой реакции на нарушение «хлебного перемирия» и односторонним отведением в районе Ст. Луганской (http://ord-ua.com/2019/08/25/mir-na-donbasse-ot-prosto-perestat-strelyat-do-vse-ponimayut-chto-zakonchit-vojnu-bystro-ne-poluchitsya/).Станица уже превратилась в «серую зону», а украинцы продолжают погибать.
    Возможно, заметив неуверенность Зеленского, наши западные партнеры и начали требовать выполнения «Минского плана» по формуле Штанмайера, невыгодной для Украины, от которой мы отказались еще в 2016году?

«В последние месяцы происходит утрата Украиной субъектности в международных отношениях, – считает политолог Владимир Кипень, — Как бы не оценивали деятельность Петра Порошенко в вопросах внутренних, а в плане внешней политики он приучил западных союзников к формуле: «Ничего для Украины без Украины». Сейчас же договариваются у нас за спиной и что-то посылают нам в качестве сигнала Президенту. И что особенно болезненно – ощущение отступления и сдачи позиций в отношении противостояния российской агрессии. Это фиксируется гражданским обществом, фиксируется армией, и это небезопасно. Особенно на фоне реванша антиукраинских сил внутри страны». (с)

Ответить в теме
Страница 4379 из 9320 ПерваяПервая ... 3379 3879 4279 4329 4369 4377 4378 4379 4380 4381 4389 4429 4479 4879 5379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права