Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4378 из 9342 ПерваяПервая ... 3378 3878 4278 4328 4368 4376 4377 4378 4379 4380 4388 4428 4478 4878 5378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,541 по 87,560 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #87541
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Это то создание, которое предлагало распродавать "излишки" Минобороны (землю, технику)?
    есть решение суда? суд признал его в чём-то виновным?

3. Вверх #87542
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    на хрен мне его биография?!!!
    есть законодательство Украины, привыкай мыслить по-европейский

если человек чист перед законом, то пусть работает)
    Канеш))) но не вы ли тут Порошенко вором назвали?)))) Но он тоже чист перед законом, привыкайте отвечать за клевету)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #87543
    Волонтер форума
    есть решение суда? суд признал его в чём-то виновным?
    И снова всплывают ваши обвинения в строну Пороха))) есть по нему решение суда?)))

5. Вверх #87544
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    И снова всплывают ваши обвинения в строну Пороха))) есть по нему решение суда?)))
    тема о Зеленском или до тебя это не доходит? ))

6. Вверх #87545
    Волонтер форума
    тема о Зеленском или до тебя это не доходит? ))
    Это все, что вы могли родить?))) Шо ж вы в этой теме Пороха в таком случае обсуждаете и обвиняете, конкрентно вы))) ну так что там с решением суда?)) Скините ссылочку для ознакомления?)))

7. Вверх #87546
    User banned
    Канеш))) но не вы ли тут Порошенко вором назвали?)))) Но он тоже чист перед законом, привыкайте отвечать за клевету)))
    Если чист, то пусть работает народным депутатом)), но для меня он всегда был барыгой)

а Зеленский - уважаемый Президент Украины)

8. Вверх #87547
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Ну, почти. За исключением киббуцев

не скромничай, если зеленский не ходит в синагогу, то это не значит, что он не член кибуца коломойского.

может из-за его склонностей, его просто не хотят видеть в синагоге!

как и богдана)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #87548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Это то создание, которое предлагало распродавать "излишки" Минобороны (землю, технику)?
    Это будет как в басне : и щуку бросили в реку)))))
    У него богатейший опыт на пару с Гриценко армию дерибанить.

10. Вверх #87549
    User banned
    Это все, что вы могли родить?))) Шо ж вы в этой теме Пороха в таком случае обсуждаете и обвиняете, конкрентно вы))) ну так что там с решением суда?)) Скините ссылочку для ознакомления?)))
    придёт время и я тебе обязательно скину ссылочку

11. Вверх #87550
    Волонтер форума
    Если чист, то пусть работает народным депутатом)), но для меня он всегда был барыгой)

а Зеленский - уважаемый Президент Украины)
    Т.е. Порошенко уже не вор?)))
    придёт время и я тебе обязательно скину ссылочку
    Вот пока оно не пришло не стоит обвинять без доказательств))

12. Вверх #87551
    Кровавый Пастор
    1. Диктатура в РФ началась еще при Ельцине, когда он насиловал Парламент Киндер-сюрпризом, а потом слил страну ГБ
    2. Так это не есть диктатура, и даже не шаг к диктатуре. Главный критерий диктатуры - несменяемость власти

вот у нас 4 кибуца бессменно руководят страной.

13. Вверх #87552
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Петя - брехло априори), он всегда был гандоном)
    Это мы еще посмотрим кто тут ...
    https://hromadske.ua/posts/zrostanny...-roboti-uryadu

"1000000 робочих місць уряд створить за рік!"
    Запам'ятали?
    83 333 - кожен місяць.
    2 739 - кожен день.
    Час пішов!
    (...не матюкатися...не матюкатися...)(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #87553
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это будет как в басне : и щуку бросили в реку)))))
    У него богатейший опыт на пару с Гриценко армию дерибанить.
    https://forumodua.com/showthread.php...E#post72356314

Гриценко в лицо порохоботке: ты брехло, а твой шеф Порошенко мародёр!

15. Вверх #87554
    Кровавый Пастор
    В самом понятии "колхоз" нет ничего гадкого или неприличного, если это кооператив энтузиастов-идеалистов, в который никого не загоняют насильно, а студентов и инженеров партия не отправляет собирать помидоры (в Одессе) или картошку (в Москве). Однако, следует иметь в виду, что даже в этом идеальном исключително добровольном колхозе, экономическая эффективность и производительность много ниже, чем на капиталистической сельскохозяйственной ферме, где хозяин платит людям зарплату. Такая ферма на иврите называется "мошав"

вот когда к примеру коломойский, будет единолично принимать решения, тогда и будут у нас мошавы!

а пока кибуцы правят у нас в стране, да и у вас!)))

16. Вверх #87555
    Доктор Хаос

Андрея не отпускал Сен-Тропе, поэтому в каждой руке он держал по дюжине шампанского и, заикаясь от усталости, на ходу пел гимн:
    - Ще не вмерла Ук-країна, ні слава, ні д-діля, ще нам, браття-ук-країнці, усміхнеться Кіля.
    - Андрюха, мы же договорились Азарова пока не обсуждать, - укоризненно сказал Зеленский, спускаясь с мешка по веревочной лестнице. - Наш премьер - амбициозный трудоголик Гончарук.
    - А он разве не К-киля? - удивился Богдан, наливая Зеленскому шампанского в пластиковый стаканчик в нагрудном кармане президентского пиджака. - Я думал, он Киля.
    - Вряд ли, - сказал Зеленский, задумчиво отхлебывая из стаканчика. - А вообще надо будет уточнить у Игоря Валериевича.
    - Ой, - на мгновение протрезвев, Богдан щелкнул пультом управления электронным табло, на котором тут же возник Игорь Валериевич. Показывали повтор Внеочередного Послания Игоря Коломойского депутатам Верховной Рады 9 созыва Об Основах Внутренней и Внешней Политики.
    - ...И если у Ахметова рожа треснет, то у меня не треснет! - объяснял Коломойский. - Всех убью, один останусь. Как говорится, идите все нах, караул устал, лучше бы вы за Васю вышли замуж!
    - Вася! - хлопнув себя по лбу, воскликнул Зеленский. - Точно, Вася, а ты Киля, Киля...
    - Я не Киля, - сказал Богдан с достоинством. - Я куда хочу, туда и езжу. Хочу в Сен-Тропе, хочу в Пески с автиком фоткаться, пдржь, пдржь!
    - Или вот возьмем красивую бабу-депутата бальзаковского возраста, - продолжал Игорь Коломойский. - Сколько ей нужно денег, чтобы не бл#довать? А она начнет бл#довать, вопрос в масштабах, и это нормальный человеческий процесс осознания, зачем вы пришли в парламент.
    - Ребята, туберкулинчику? - таинственно зашептала подошедшая к ним бочком Раиса Богатырева. Раздвинув полы длинного плаща, она показала упаковки с ампулами, закрепленные на талии так, как это делают шахиды. - Не сомневайтесь, товар первый сорт, лучшая цена в даркнете.
    - Мадемуазель Раиса, - галантно сказал депутат Бужанский, прикладываясь ртом к руке недавней сиделицы. - Приятно встретить умную женщину в этом стаде тупых овец.
    - Кто вы, таинственный амбал? - кокетливо спросила Богатырева, краснея от смущения.
    - Я тот, кто посвятит вас в таинство пакта Молотова-Риббентропа, - загадочно сказал Бужанский. - Пойдемте, я покажу вам последнее прижизненное фото моего маршала Рокоссовского.
    С этими словами депутат увлек Богатыреву за колонну, где глава комитета по свободе слова Нестор Шуфрич бил Вакарчука за отсутствие поддержки.
    - Это вы персонально меня бьете? - допытывался Вакарчук, закрывая лицо руками. - Персонально, да?
    - Ничего личного, - отвечал ему Шуфрич, катая совесть нации ногами по паркету. - Просто соскучился по новым лицам, хочется драйва.

17. Вверх #87556
    Кровавый Пастор
    Хорошковський вроде чист перед законом или нет? если чист, то пусть работает
    сын генерала кгб, смотрящий за имуществом российских фашистов, даже одно время содержал шапито зеленского по просьбе фсб, да, в СБУ зачищал не зачищенное работниками тимошенко.

таки пусть работает, одна команда, новые, молодые лица)))

18. Вверх #87557
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Это мы еще посмотрим кто тут ...
    https://hromadske.ua/posts/zrostanny...-roboti-uryadu

"1000000 робочих місць уряд створить за рік!"
    Запам'ятали?
    83 333 - кожен місяць.
    2 739 - кожен день.
    Час пішов!
    (...не матюкатися...не матюкатися...)(с)
    За словами Гончарука, метою діяльність уряд буде забезпечення зростання економіки України на 40% протягом найближчих 5 років. За його словами, таке зростання призведе до створення щонайменше 1 мільйона нових робочих місць.
    5х365=1825
    1000000/1825=547 в день

А должно быть строго по 547 в день ? Или можно за месяц 25000 тыс. создать? ))

19. Вверх #87558
    Доктор Хаос

- Кому еще **й в жопу? - зычно кричал председатель парламентского комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий. - Кто тут ***дел, что Супрун?!
    - Не я! - быстро крикнул Вакарчук, пробегая мимо него на карачках. - Меня даже в коалицию не приглашали.
    - Вафленыш ты еще в коалицию тебя приглашать, - грубо ответил ему Радуцкий. - Кто тут, б**, еще не знает, что мой человек - Зоряна Черненко?! Кому тут в жопу...
    - Ну, я не знаю, - задиристо сказал Шуфрич, слегка толкая Радуцкого в грудь. - И что?
    - Ну и ничего, - тоном ниже сказал Радуцкий. - Ладно, я пошел, батенька, у меня больной.
    За колонной раздался звук пощечины, оттуда выбежала рыдающая Богатырева и, закрывая руками подбитый глаз, устремилась к выходу вслед за Радуцким.
    - Тупая овца! - оскорбленно заорал ей вслед депутат Бужанский. - Одиозная Райка! Я тебе покажу ностальгию за Советским Союзом! Я тебе покажу любовь к Партии регионов! Что за бескультурье вообще!
    - Вот принципиальный все-таки парень этот Дубинский, - сказал Зеленский, одобрительно глядя на Бужанского. - Не терпит ярлыков ни от кого.
    Бужанский подбоченился, увидел Шуфрича и пошел к нему.
    - Уважаемый Нестор, - вкрадчиво сказал Бужанский, - не хотите ли поговорить о маршале нашем Константине Рокоссовском?
    - Нет, - с вызовом ответил Шуфрич, почесывая кулаки. - Говно твой Рокоссовский. Может, будут какие-то возражения?
    - В целом, пожалуй, нет, - подумав, ответил Бужанский.
    - Ну, как хочешь, - разочарованно сказал Шуфрич и пошел рыскать по залу.
    - С другой стороны, допустим, если взять некрасивую женщину-депутата, то ей столько денег не надо, - рассуждал Коломойский на электронном табло. - На кусок мыла она в Раде всегда заработает. Но посмотрите на Ахметова - 50 миллиардов киловатт-часов потребления умножаем на 2 цента - получается миллиард долларов в год - чистая прибыль! Бабло сюда, ворюга!
    - Тревога! - раздался под куполом писклявый крик, приглушенный ведром. - Караул, Петя готовит путч! Леночка, Леночка!
    Зеленский и Богдан оглянулись на вопли и увидели, как к ним, непонятным образом маневрируя между мешками, бежит хрупкая фигурка с торшером, зеленым зе-значком и ведром на голове.
    - Леночка! - тряся Зеленского за грудки, закричала фигурка прямо ему в ухо. - Я напишу позже об этом пост, другого пути нет! Порошенко готовит переворот, и очень серьезно готовит!
    - Женщина, отвалите, заткнитесь, женщина! - заорал Зеленский, с усилием вырываясь из цепких рук незнакомки. - Я не Леночка, я ее муж! Снимите ведро!
    - Нет! - вскрикнула женщина. - Вдруг вы Порошенко!
    Богдан окончательно устал от всего и грубо содрал с нее ведро. Под ведром обнаружилась народный зе-депутат Богуцкая Елизавета.
    - Простите, Владимир, - сказала она с облегчением. - Когда-то Порошенко облучал меня антенной "5 канала", она называлась ПТСка, и с тех пор я вынуждена соблюдать осторожность. Теперь Петя готовит путч на декабрь. Именно на декабрь именно Петя готовит именно путч.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.09.2019 в 11:35.

20. Вверх #87559
    Доктор Хаос

- А как вы ориентируетесь с ведром на голове? - с любопытством спросил Богдан. - Тут где-то скрытые дырки, или вы как летучая мышь?
    - Меня водит чат-бот, специально разработанный для новых депутатов Рады, - сказала Богуцкая, ставя торшер на пол рядом с собой. - Непонятно только, почему он сказал мне, что вы Леночка.
    - Это он, наверно, Богдана имел в виду, - пошутил Зеленский.
    Торшер внезапно включился, подскочил на месте и пошел по залу, на ходу ритмично и неприятно читая рэп:
    - По правді відкрию що є, знаю, хто я, придуркі всі вообщє, колхознікі мєрзкі, тупі рагулі, мене не сприймають в масштабах страни! Є! Є! Невдачнікі кляті безмозглі всігда, а я люблю руські города, садочок с берьозок, із дєрєва сруб, стоїть на столі самовар і утюг! Є! Є! Ліш только Лещенка жона понимає мєня, я такая одна, а вона бивша дєпутата жона, і лучше нас двох нєма ніково, ми музику любим більше всіво, є, є! Ми творчєством заняті більше усєх, до нас пришол заслуженний успєх, є, є! Ето я сама написала етот куплєт, і с мєньа на вас усєх січас німєдлєнно прольйотся осліпітельний свєт!
    - Господи, что это?! - заорал Зеленский. - Что оно такое?
    - Очевидно, Поющий Торшер, - хмыкнул Богдан. - Кажется, он как-то подключился к нашему чат-боту и обрел искусственный разум. Думаю, надо...
    Мимо главы президентского офиса прошел Шуфрич и сильно толкнул его в плечо. Богдан резко развернулся в сторону обидчика.
    - Ну, давай, - азартно сказал Шуфрич. - Поговорим по-мужски.
    - Думаю, надо... - задумчиво сказал Богдан. - Думаю, его надо оставить в покое. Когда он покинет зону действия вайфая, то отключится сам. Поющий Торшер - верный признак того, что нам удалось окончательно сломать систему.
    Шуфрич с надеждой показал Богдану дулю, но тот как раз посмотрел на люстру. Шуфрич презрительно сплюнул на пол и внезапно разглядел мощную фигуру идеологической глыбы Стефанчука. Глаза его загорелись.
    - Не обращай внимания на Нестора, - тихо сказал на ухо Богдану глава фракции "Слуга народа" господин Арахамия. - Честно говоря, он не такой уже и плохой человек.
    - А? Что? - рассеянно спросил Богдан, украдкой следя за тем, как Шуфрич подходит к Стефанчуку и с размаху наступает тому на ногу. - Нестор? Ах, Нестор, ну да, Нестор хороший.
    - Стефанчук - толстый свинарчук, - с наслаждением сказал Шуфрич, больно дергая идеологическую глыбу за галстук. - Стефанчук дурак, курит табак, дома не ночует, Киву целует.
    - Я вот все думаю о реформе Конституции, - рассеянно сказал Стефанчук. - 465 поправок - не мало ли? Ну что такое для Конституции эти несчастные 465 поправок? Курам же на смех.
    - Стефанчук - проклятый конченый козел лох чмо! - в отчаяньи сказал Шуфрич. - Козел козел козел! Козел!
    - С другой стороны, я и не говорил, что 465 поправок - это только про Конституцию, я имел в виду в общем, - сказал Стефанчук. - Пока правки в комитетах, то да се...
    Шуфрич мучительно застонал и подкатил к народному зе-депутату господину Корявченкову, которого оставлял на самый крайний случай.
    - Юзик, дай закурить, - с надеждой начал он.
    - Раньше я работал в "Квартале", а сейчас - в Верховной Раде, - сказал господин Корявченков.
    - Я знаю, чертов ты тупица! - заорал Шуфрич, заводясь с полоборота. - Дай закурить, баран!
    - Раньше я работал в "Квартале", а сейчас - в Верховной Раде, - объяснил господин Корявченков.
    - А если найду! - затопал ногами Шуфрич в бессильной ярости. - Если найду! Бл#! Я! Если! Я!
    - А я раньше работал в "Квартале", а сейчас - в Верховной Раде, - заметил господин Корявченков. - Раньше я работал в "Квартале".
    Шуфрич молча развернулся на каблуках, вышел на середину коворкинга заседаний и страшным голосом заорал:
    - Кто-нибудь, да побейте же меня!
    Никто не обратил на него внимания.
    В этот момент Нестор понял, что что-то в стране надломилось навсегда (с)

21. Вверх #87560
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    3 год ·
    Сьогодні Руслан Рябошапка остаточно став справжнім генеральним прокурором після того, як звільнив корупціонера і пройдисвіта Матіоса. Одразу після призначення нового генпрокурора Матіос почав поводити як за попереднього керівництва: шантажувати, погрожувати, робити заяви і шуміти. Єдиною правильною реакцією на це було звільнення, але не варто забувати, що Матіос був не просто прокурором, він був «дахом» для дуже багатьох тіньових схем, зокрема заправляв вагонним парком на залізниці. Я дуже добре пам'ятаю момент, коли я, бувши губернатором в Одеській області, намагався «вибити» залізничні вагони, а рішення давати вагони чи ні, приймав Матіос особисто. Одночасно, він також «курирував» ще кілька секторів економіки, що приносило йому колосальні прибутки. Тому звільнити Матіоса недостатньо, потрібно забезпечити, щоб злочинні схеми, які він курував, були розкриті і не з'явився новий смотрящій і корупціонер такого масштабу. Але початок однозначно правильний, молодець Рябошапка.

Рябошапка звільнив Матіоса

https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/2/7225053/
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?__xts__[0]=68.ARAtzko3YdefwBGXKMEzyCkRGE1KcBcyY-xerSabHvLP7ak8Xt9lkEGCWl75PjlsO2XyJ4HQKsugJvUpv8KO 2b9fyq39yYOMIh4awKsWv_tb2DSg2ZfwEww15KF7NZ0NABz9rd t40fAcfXHvRpj_lW3pYCby69ZSo1_ixfx_DTNJXPTFYkJNAMVe G6vM8JFRVWUK-Vkm4xtrAK2oPb0d8oBlVQ7jT7wtRf2NW2fymzmUwzRqYNtp0u3 Mr5HXM87-7pu806Enre9nVhgQmn7jwGSPtUvSz2kBTY6MN1O5Vc3I_6cUE4 _kXfaP_849D8PCWeYLIl6Fc_1POrTGX2T_BzEokg&__tn__=k* F&tn-str=k*F

Ответить в теме
Страница 4378 из 9342 ПерваяПервая ... 3378 3878 4278 4328 4368 4376 4377 4378 4379 4380 4388 4428 4478 4878 5378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права