Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
За все дома,которые натыкали возле разных частных секторов или ещё есть так называемые-Клубные дома.
И где ты видел,чтоб когда-то жильцы всего дома поднимали бунт?если хотя бы 50% куда-то пойдут, то это будет большая удача)
Электрик,наша Манхеттенская радость, я смотрю,что ты уже задружился с ТОМЭТом. ..ты уверен,что сделал правильный выбор? )
Ой вэй!
Ладно,Киса,не бухти!
Так и быть,буду иногда( специально для тебя) постить...котиков,но это не точно
Показать скрытый текст
не благодари
Россия должна быть разрушена (с)
Я знаю не так уж много домов, которые "понатыкали" в частном секторе (не считая тех, которые строили как частные а потом продавали долями - там изначально всё печально).
При чём тут клубные дома я не понял... По документам клубный дом не отличается от других новостроев, соответственно не совсем понял почему ты "Клубный дом" выделила отдельно )
На счёт бунта - я не слышал что б кто-то пытался снести многоквартирный новострой, соответственно не видел такого рода бунтов.
И вообще я не понимаю к чему ты ведёшь![]()
Не покупать квартиры в новостроях? Не покупать там, где земля в аренде? Или просто ведёшь диалог и делишься мнением?)
легкое чтиво о прогрессе в Китае (радар нашел тут)
а по непроверенной информации в Америке во Флориде возле свежевыкрашенного дома бегает мужчина за 50 (лет. Не долларов, извращенцы!), смотрит на небо и кричит на неизвестном языке, предположительно русском, что-то вроде "Nyet! Nyyyet!" (туда как бы продолжает идти ураган Дориан).
![]()
в Раде порохоботов притесняют)))
![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Джон Смит
1 ч. ·
По телевизору народу показывали образ простого учителя истории, который стал президентом и просто по-человечески, душевно ездит на работу на велосипеде. К реальности этот образ не имеет никакого отношения. В те секунды, когда Володя себя не контролирует, это дорвавшееся до власти хамоватое, квартальное быдло. Жена его - не первая леди, а хабалка, хватающая камеру смерда, чтобы не снимал царственную особу их маленького принца.
Потом Вова спохватывается и включает порядочного человека, говорит правильные слова, топает ножкой на несправедливость, но его мелкая натура проявляется в вот таких видео.
Кстати ребенок Президента это не табу для съемки. Тем более вход перед школой это публичное место, где съемка не запрещена. Тем более в этом нет ничего такого, чтобы заснять семью Президента на 1 сентября.
Но снимали без разрешения! Без режиссуры! Вот в чем причина. Не подготовленный постановочный ролик. Поймали у школы для илитки. 12 тыс баксов за год обучения. А клоун же так старается играть роль парня из народа. Вот и вспылили.
И еще. Журналисты раздували каждый скандал с Порошенко, ходили в футболках "я тобі не дорогенька" и все такое. А тут журналист Вестей почему-то попустился от одного наезда полтораметрового клоуна. А что ж такое? Снимай дальше. Тычь в лицо камерой, не убирай.
В США это уже стало бы предметом расследования о препятствовании журналистской деятельности. Вот та рука жены в камеру - точно. А у нас они побоятся на клоуна рыпнуться. Вся их непокорность только против Порошенко проявлялась. При яныке они дрессировано прыгали по пенькам. И только единственная Чорновол реально лазила через заборы Межигорья.
Видео о криворожском быдле з жувачкою по ссылке.
https://www.obozrevatel.com/…/zelenskij-vidviv-sina-v-shkol…
Последний раз редактировалось Мурзло; 02.09.2019 в 14:35.
При Порошке проявлялась журналистская непокорность?
Муахахаха.
дохлая твоя ссылка
для тех, кто бездумно перепощивает шлак всяких даунов, прячущимися за джонасмитами:
все никак не могут успокоиться по поводу утраты ихнего усратого харанта...В соответствии со статьей 307 Гражданского кодекса Украины физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле - или видеопленку (далее – фото- и видеосъемка) лишь по его согласию. Согласие лица на его фотографирование или видеосъемку допускается, если съемка проводится открыто на улице, на собрании, конференциях, митингах и других мероприятиях публичного характера...
Нельзя снимать без разрешения родителей детей, без разрешения собственника частные владения, квартиры, дома, земельные участки и т. д.
Последний раз редактировалось Мурзло; 02.09.2019 в 16:34.
еще одного соевого сподвижника ждет награда по делам его
а чего ты так нервничаешь? пороха свалили, радуйся. ты мне от злости весь монитор изнутри заплевал.
Социальные закладки