Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4654 из 7303 ПерваяПервая ... 3654 4154 4554 4604 4644 4652 4653 4654 4655 4656 4664 4704 4754 5154 5654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,061 по 93,080 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #93061
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    еще пару фраз и я вынужден буду на тебе женится и прожить с тобой вместе 40 лет..оно тебе надо?-)
    Увы, но в моём сердце есть место только для Сергея Васильевича.

3. Вверх #93062
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    И даже имея аренду на 49 лет, это никак тебя не застрахует от того что через лет 10 твой договор аренды могут признать фиктивным и отменить.
    Это ты о Малинках? Я как-то не вижу смысла... Там 650 квартир, то есть в среднем под 1200 жителей минимум. И эти все жители в случае сноса дома пойдут штурмовать мэрию. И к ним подключатся жители других домов, что б их дома так же само не снесли
    Я могу представить такую ситуацию только при тоталитарном режиме.
    За все дома,которые натыкали возле разных частных секторов или ещё есть так называемые-Клубные дома.
    И где ты видел,чтоб когда-то жильцы всего дома поднимали бунт?если хотя бы 50% куда-то пойдут, то это будет большая удача)
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Дионисий оценит.
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Наконец-то придумали как можно продавать хоз. товары-отбраковку по диким ценам
    Регистред оценит
    Электрик,наша Манхеттенская радость, я смотрю,что ты уже задружился с ТОМЭТом. ..ты уверен,что сделал правильный выбор? )

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Лучше бы Дионичи кто-нибудь ягодицы чем-нибудь натёр.
    А то вернется сюда голодная,опять начнет члены постить
    Ой вэй!
    Ладно,Киса,не бухти!
    Так и быть,буду иногда( специально для тебя) постить...котиков,но это не точно

Показать скрытый текст
    не благодари
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #93063
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    За все дома,которые натыкали возле разных частных секторов или ещё есть так называемые-Клубные дома.
    И где ты видел,чтоб когда-то жильцы всего дома поднимали бунт?если хотя бы 50% куда-то пойдут, то это будет большая удача)
    Я знаю не так уж много домов, которые "понатыкали" в частном секторе (не считая тех, которые строили как частные а потом продавали долями - там изначально всё печально).
    При чём тут клубные дома я не понял... По документам клубный дом не отличается от других новостроев, соответственно не совсем понял почему ты "Клубный дом" выделила отдельно )

На счёт бунта - я не слышал что б кто-то пытался снести многоквартирный новострой, соответственно не видел такого рода бунтов.

И вообще я не понимаю к чему ты ведёшь
    Не покупать квартиры в новостроях? Не покупать там, где земля в аренде? Или просто ведёшь диалог и делишься мнением?)

5. Вверх #93064
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    И вообще я не понимаю к чему ты ведёшь
    возможно она просто хочет тебя! ну или хочет завладеть твоей шахматкой и использовать её в личных целях ))
    Кто убил Эрику?

6. Вверх #93065
    User banned
    легкое чтиво о прогрессе в Китае (радар нашел тут)

а по непроверенной информации в Америке во Флориде возле свежевыкрашенного дома бегает мужчина за 50 (лет. Не долларов, извращенцы!), смотрит на небо и кричит на неизвестном языке, предположительно русском, что-то вроде "Nyet! Nyyyet!" (туда как бы продолжает идти ураган Дориан).

7. Вверх #93066
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    легкое чтиво о прогрессе в Китае (радар нашел тут)

а по непроверенной информации в Америке во Флориде возле свежевыкрашенного дома бегает мужчина за 50 (лет. Не долларов, извращенцы!), смотрит на небо и кричит на неизвестном языке, предположительно русском, что-то вроде "Nyet! Nyyyet!" (туда как бы продолжает идти ураган Дориан).

без фотографий на форуме это не дед )
    Кто убил Эрику?

8. Вверх #93067
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    в Раде порохоботов притесняют)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #93068
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    в Раде порохоботов притесняют)))
    о, вот это счастье привалило ) по крайней мере теперь при кнопкодавстве можно сказать что это "случайно было"
    Кто убил Эрику?

10. Вверх #93069
    User banned
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    Увы, но в моём сердце есть место только для Сергея Васильевича.
    Если б ты видел парочку его секретарей, место бы нашлось..наверно.

11. Вверх #93070
    Постоялец форума
    Джон Смит
    1 ч. ·

По телевизору народу показывали образ простого учителя истории, который стал президентом и просто по-человечески, душевно ездит на работу на велосипеде. К реальности этот образ не имеет никакого отношения. В те секунды, когда Володя себя не контролирует, это дорвавшееся до власти хамоватое, квартальное быдло. Жена его - не первая леди, а хабалка, хватающая камеру смерда, чтобы не снимал царственную особу их маленького принца.
    Потом Вова спохватывается и включает порядочного человека, говорит правильные слова, топает ножкой на несправедливость, но его мелкая натура проявляется в вот таких видео.
    Кстати ребенок Президента это не табу для съемки. Тем более вход перед школой это публичное место, где съемка не запрещена. Тем более в этом нет ничего такого, чтобы заснять семью Президента на 1 сентября.
    Но снимали без разрешения! Без режиссуры! Вот в чем причина. Не подготовленный постановочный ролик. Поймали у школы для илитки. 12 тыс баксов за год обучения. А клоун же так старается играть роль парня из народа. Вот и вспылили.
    И еще. Журналисты раздували каждый скандал с Порошенко, ходили в футболках "я тобі не дорогенька" и все такое. А тут журналист Вестей почему-то попустился от одного наезда полтораметрового клоуна. А что ж такое? Снимай дальше. Тычь в лицо камерой, не убирай.
    В США это уже стало бы предметом расследования о препятствовании журналистской деятельности. Вот та рука жены в камеру - точно. А у нас они побоятся на клоуна рыпнуться. Вся их непокорность только против Порошенко проявлялась. При яныке они дрессировано прыгали по пенькам. И только единственная Чорновол реально лазила через заборы Межигорья.
    Видео о криворожском быдле з жувачкою по ссылке.
    https://www.obozrevatel.com/…/zelenskij-vidviv-sina-v-shkol…
    Изображения
    Последний раз редактировалось Мурзло; 02.09.2019 в 14:35.

12. Вверх #93071
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Страница не найдена

13. Вверх #93072
    User banned
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Страница не найдена
    ето кривые руки у порохоботов)))

14. Вверх #93073
    При Порошке проявлялась журналистская непокорность?
    Муахахаха.

15. Вверх #93074
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    ваш президент
    ну а шо не так? наш однозначно получше вашего клептомана

16. Вверх #93075
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Джон Смит
    1 ч. ·

По телевизору народу показывали образ простого учителя истории, который стал президентом и просто по-человечески, душевно ездит на работу на велосипеде. К реальности этот образ не имеет никакого отношения. В те секунды, когда Володя себя не контролирует, это дорвавшееся до власти хамоватое, квартальное быдло. Жена его - не первая леди, а хабалка, хватающая камеру смерда, чтобы не снимал царственную особу их маленького принца.
    Потом Вова спохватывается и включает порядочного человека, говорит правильные слова, топает ножкой на несправедливость, но его мелкая натура проявляется в вот таких видео.
    Кстати ребенок Президента это не табу для съемки. Тем более вход перед школой это публичное место, где съемка не запрещена. Тем более в этом нет ничего такого, чтобы заснять семью Президента на 1 сентября.
    Но снимали без разрешения! Без режиссуры! Вот в чем причина. Не подготовленный постановочный ролик. Поймали у школы для илитки. 12 тыс баксов за год обучения. А клоун же так старается играть роль парня из народа. Вот и вспылили.
    И еще. Журналисты раздували каждый скандал с Порошенко, ходили в футболках "я тобі не дорогенька" и все такое. А тут журналист Вестей почему-то попустился от одного наезда полтораметрового клоуна. А что ж такое? Снимай дальше. Тычь в лицо камерой, не убирай.
    В США это уже стало бы предметом расследования о препятствовании журналистской деятельности. Вот та рука жены в камеру - точно. А у нас они побоятся на клоуна рыпнуться. Вся их непокорность только против Порошенко проявлялась. При яныке они дрессировано прыгали по пенькам. И только единственная Чорновол реально лазила через заборы Межигорья.
    Видео о криворожском быдле з жувачкою по ссылке.
    https://www.obozrevatel.com/…/zelenskij-vidviv-sina-v-shkol…
    дохлая твоя ссылка

для тех, кто бездумно перепощивает шлак всяких даунов, прячущимися за джонасмитами:

В соответствии со статьей 307 Гражданского кодекса Украины физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле - или видеопленку (далее – фото- и видеосъемка) лишь по его согласию. Согласие лица на его фотографирование или видеосъемку допускается, если съемка проводится открыто на улице, на собрании, конференциях, митингах и других мероприятиях публичного характера...

Нельзя снимать без разрешения родителей детей, без разрешения собственника частные владения, квартиры, дома, земельные участки и т. д.
    все никак не могут успокоиться по поводу утраты ихнего усратого харанта...

17. Вверх #93076
    Постоялец форума
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2535483963347863&id=100006588527114
    Изображения
    Последний раз редактировалось Мурзло; 02.09.2019 в 16:34.

18. Вверх #93077
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ето кривые руки у порохоботов)))
    Это возмутительно, при Порошенко такого не было.

19. Вверх #93078
    User banned
    еще одного соевого сподвижника ждет награда по делам его

20. Вверх #93079
    User banned
    ишо? кого-то должен удивить натужный высер какой-то шмары из огромной армии порохоботов?

21. Вверх #93080
    Постоялец форума
    а чего ты так нервничаешь? пороха свалили, радуйся. ты мне от злости весь монитор изнутри заплевал.

Ответить в теме
Страница 4654 из 7303 ПерваяПервая ... 3654 4154 4554 4604 4644 4652 4653 4654 4655 4656 4664 4704 4754 5154 5654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права