А вы не выбирали места при покупке билета?
| ||
Тема: Италия!
А вы не выбирали места при покупке билета?
Нормальная квартира на двоих в центре старой Венеции начинается от 100-110 евро за сутки
Если заранее и в пешей доступности (1.5-2 км до Сан-Марко), но все-таки на острове, то можно найти где-то от 60-80 евро сутки. Мы не трогаем убитые или проблемные с точки зрения удобства квартиры, те будут немного дешевле.
Некоторые предпочитают снимать в Местре (это материковая часть) и каждый день ездить на транспорте в Венецию. Некая экономия будет присутствовать, но как по мне, то сомнительная, особенно, если речь идет о неделе - время+билеты туда-обратно каждый день.
Не стоит забывать, что ходить по Венеции требует больше и сил, и времени, чем по условной Барселоне, за счет большого числа поворотов и мостиков, да и проблем с ориентированием.
We shall not be moved...
У кого есть опыт "работы" с почтой Ватикана? Они реально тормоза ?
Вдруг, поняла, что открытку отправила 11 августа... Из Черногории в этом году 10 дней шла...
И кста, на почте Ватикана можно купить Ватиканские евро как сувениры, намного дороже номинала, но расплатившист в Музеях - получила сдачу 50 центов "сувенирных". Прикольно вышло!
Сэкономила
Мы из Ватикана в прошлом году отправили 2 открытки. Ни одна не пришла)
♥♥
Лето Итало еще не закончилось!
Скидки до -25% с акциями Italo для вас.
Купите билет, используя промо-код, и путешествуйте с 17 сентября по 14 декабря.
Вложение 13195706
Последний раз редактировалось Fransiella; 30.08.2019 в 13:47.
Хто на Сардинії відпочивав, розкажіть куди там можна зїздити?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Скажите пожалуйста, кто летел Эрнестом, в резервации, которая приходит после покупки билеты, штрихкод должен быть? Прочитала, что во Львове человеку отказали в регистрации, потому что на резервации не было штрихкода, на моей резервации его тоже нет...
я не по помню что было на билете, но у меня его даже не брали при регистрации, только паспорт
Верочка, 14.10.12
Жемчужина, у Эрнеста есть горячая линия? Позвоните и спросите за инфанта, чего с местом там не понятно, за штрихкод спросите. Точнее, чем они там вам ни один форумчанин не ответит, потому что всех тонкостей знать простому пассажиру невозможно. Да и мало ли кто когда летал, это к делу не пришьешь.
Мне пора заканчивать читать форумы про Эрнест))). Какую-то ересь некоторые пишут. Мол, надо было в билет отчество добавить, а с человека 150 евро потребовали)). Зачем ему отчество в билете непонятно... Спасибо за ответы, чем ближе отпуск, тем больше пытаюсь подготовиться.
А у меня такой вопрос..наш рейс эрнестом 27.09. Захожу на их сайт, вылетов в этот день нет..это пятница. а они по четвергам и воскресеньям теперь летают плюс и время вылета сейчас уже другое. и что это такое?((
Социальные закладки