Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
да кого интересует то, о чем трет в своих роликах проплаченный парашей фейкомет и украинофоб, называющий украинцев полукровками, в то время как кацапы и есть настоящие полукровки - помесь финских племен с дикими кочевниками? пусть даже и наезжает на такое чмо, как гончаренко. это пустое место, так же как и те 3% процента генетического мусора
по недвиге так и есть. а вот по продуктам питания и потребительским товарам поднимают цену в обоих случаях, мотивируя тем, шо доллар упал/вырос одинаково. когда заказываю воду, меня раз в 2-3 недели радуют новой ценой, на одну/две гривны дороже. при изменении курса в любую сторону такое происходит
хаха
эту свинью никто не забудет и не простит. никто не удовлетворится тем фактом, шо он с кислой рожей в раде называет зеленского пан президент и разумкова - пан голова. совсем скоро окончательно примут закон о снятии неприкосновенности с депутутов, и следующая серия триллера будет гораздо напряженней. власть теперь полностью наша, и ваш чудотворец будет записывать ролики для ютуба из-за решетки. не на ту лошадь поставили, лузеры![]()
У «Ашана» отобрали участок в Одессе: торгового центра возле «Радужного» и Таировского кладбища не будет.
Теперь Радужный термитник протянется до самого кладбища))))
Никто его не посадит.
Будет одно балабольство, Портнов будет озвучивать об очередном фейковом заявлении , что открыто дело и на этом все закончится.
Что там с Грымчаком? А ? Тишь да гладь , да божья благодать))))
А как громко все начиналось.
Когда новый прокурор начинает свою деятельность с фейковых публикаций из росиянских твиттеров, то дела не будет.
ты совсем потерялся.полистай посл.пару страничек.) немного проясню.И раньше и сейчас -я за мир.Мир мне нужен, чтобы делать бизнес и радоваться жизни.Мне пообещали-я поверил.Все...Петруха все делал, чтобы заработать.Заработал.Пора делиться, и идти дальше.не ищи черной кошки в темной комнате, особенно если ее там нет..
Я уверен, что ты заблуждаешься навсегда.
Вот интересное, повёл внучку в школу:
1 сентября.
Обычный класс в моё время — 16 мальчиков, 14 девочек.
Обычный класс в 2018 году — 3 тамблер-гёрлы, 2 вегана, 6 вейперов, 4 феминистки, 5 блогеров, 6 ютуберов, 1 эмо, 2 стримера и 1 хиккан.
причём эмо-учительница.
Последний раз редактировалось dejamar; 01.09.2019 в 20:08. Причина: петруху случайно с большой буквы написал
Социальные закладки