Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
осталось дело за малым--продать...Сегодня, поднимаясь домой, позвонил по банеру, висящему на фасаде Санторини.Уверенный женский голос сразу начал чесать за террасу(это в Санторине-))) и за вид на море..всего за 67... и сразу за 60 без вида..теперь в раздумьях- то она за гривни говорила или за шекеля..
зы..кто не знал--терраса-это балкон на два окна в однушке...
Последний раз редактировалось dejamar; 31.08.2019 в 23:13.
Моя точка зрения может отличаться от точки зрения автора.За Альошу
https://youtu.be/6drOHZ35ag4
Наконец-то придумали как можно продавать хоз. товары-отбраковку по диким ценам
Регистред оценит
https://www.olx.ua/obyavlenie/v-nali...z-IDE9acZ.html
Кто убил Эрику?
О , а вот и Jan497. Когда ждать zaichika? Я думал, что тут только дед сам с собой разговоры ведет, но милиционеры на пенсии, похоже тоже этим же страдают.
PS По теме: вчера водитель Uber жаловался что такси в Радужном заказы брать таксисты не хотят у домов , потому что там хрен проедешь и хрен развернешься. Как позитивный пример приводил 7 Небо /Артвиль. Мол и то и то стороили в поле, но одно спроэктировали нормально , а второе в адский муравейник привратили![]()
Но, конечно же.
О, народ.Насмотрится ютуба и сразу теории возникают.Черный попутно, становится арестантом.Цветы на окне ему подавай.Два месяца пройдут быстро.Не факт, что ему продлят.Если сделает правильные выводы(хотя наврядли) может и станет человеком.
А с чего мне грустить то, дядя Степа. Вот могу деда зацитировать или Дримфола. Вы тут известная "группа в полосатых купальниках"![]()
Но, конечно же.
Наверное потому что не плохо люди писали, талантливо. Где сейчас такие тонкие характеристики встретишь?![]()
Но, конечно же.
Я один заметил тенденцию-когда доллар падает, сразу хаты в цене пытаются приподняться. Ну и когда поднимается сразу все добрее становятся?
Отвечу словами классика![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки