|
Понимэ, что это нюансы и точный расчёт. Надо чтобы накрутили почаще змейку под окнами, чтобы подоконник был мах узкий и чтобы шторы подальше повесили.
НЕ! Рекомендую для железных ворот паяльную лампу. Тогда ворота будут в стиле "постапокалиптический лофт".
А без шуток:
Дерево - промфен+цикля.
Металл - смывка+узкий пожоще шпателёк+щётка по металлу. После смывки, в конце очистки, перед грунтовкой, ополоснуть водичкой с содой.
Всем привет, подскажите, как называются полки с невидимыми креплениями к стене и где такие продаются?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
День добрый, подскажите, в новострое звукоизоляцию межкомнатных стен из пеноблока чем оптимальнее делать?
Нет, именно межкомнатных. К соседям примыкают только ванна и гардероб, да коридор с маленьким кусочком комнаты, которые из монолита, там, думаю, обесшумку делать не надо.
До внуков еще далеко, только дети появились ) Я на перспективу, чтоб сразу хорошо сделать и потом ни мы с женой ребенку не мешали, и чтоб ему личное пространство было.
Ну вот и закончились длинные выходные и наступил долгожданный понедельник)). Можно наконец то приступить к ремонту и начать радовать соседей звуками перфоратора)))))
.
Подскажите пожалуйста вот этот вот самый первый кирпичик как правильно поставить? Вот смотрите стяжку я в этом месте вырезала, получилось вот:. Вставляем нарезанный газобетон и получаются две щели вокруг этого газобетона. То есть этот кирпич получается становится между двумя разными стяжками одна комнатная вторая коридорная
Вопрос: Эти щели нужно оставлять? Ну для того что бы стяжки сужались расширялись, то есть как демпферный шов или их наоборот залить цементом и "утопить" этот кирпич со всех сторон? как правильно поступить?![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки