Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4353 из 9342 ПерваяПервая ... 3353 3853 4253 4303 4343 4351 4352 4353 4354 4355 4363 4403 4453 4853 5353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,041 по 87,060 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #87041
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Да, на рабочем столе моего служебного компа именно такая заставка. Удивляет? Это пафос, когда на улицах на бигбордах были портреты защитников ДАПа? Вместо сегодняшней рекламы марша сексуальных меньшинств? Или таки ежедневное напоминание? Ведь Тиль Уленшпигель не просто помнил, он сшил мешочек, положил туда пепел и повесил на грудь, чтоб стучало. Как думаете, почему? Пафосный был сильно?
    Мы говорим вообще о разных вещах... Можно помнить и чтить молча.. в душе и без мешочков и без портретов. Можно с ними и тихо, без пафоса. Можно без них и тихо без пафоса. Можешь спорить, но я считаю, именно в этом суть памяти. И На деле ? Без фейков? Какие претензии??? Галерею никто из Зе не трогал! То, что человек устроил свой офис так что было вдохновение работать?? Что то я не помню мешочка у порошенко, ну портреты, громко, куча пафоса и красивых слов.. а на деле?? А браслеты, Владимир носит постоянно, просто носит и помнит.. Что здесь плохого?? Или лучше как Слава голос- пропиарился, громко пообещал носить браслет, и это был первый и последний день, когда он его носил.. и день ли?

3. Вверх #87042
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Вот тут я с тобой согласен, если у китайцев есть интерес и возможности, то пусть покупают.Я вообще не понимаю о чем тут переживать.Крестьян осталось пять человек, все остальные занимаются чем угодно, только не сельским хозяйством. Еще не одной стране не стало хуже после того как они начали открытую продажу земли,примеры наших соседей очень показательны.
    Не хотят наши люди работать на земле, найдутся другие. Это рынок.
    Очень радует, что удалось лишить возможности тормозить этот процесс парламентом, хотя мне не нравится нынешние руководители, но то, что они готовы реализовать эту серьезную реформу, поставит им в любом случае плюс в карму. Они просто не боятся, так как дурак ничего не боится и это сейчас нам всем на руку.
    Я прекрасно понимаю, что избиратель Зеленского ждет чуда и его запала хватит не на долго, но пока под шумок есть возможность воплотить в жизнь решения которые тормозили Тимошенко, Ляшко ,ПР иду Порошенко было желание открыть рынок земли, но шансов ноль.Думаю Портников как раз и одобряет эту реформу, надеюсь не похерят ее.
    Китай это перебор!! сожрут с потрохами и будет тут Чайна флаг очень быстро!!( хотя за Чайна рашка стоит и у нас она одной нагой тут(( да и Коломойский не против этого(( печально((

эх нет шоб нас Трамп купил)) так ему Гренландия приглянулась)

4. Вверх #87043
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Далеко пойдем....

Премьер-министр Алексей Гончарук считает, что правительство не должно вмешиваться административными решениями в ценообразование, в том числе, на энергоносители. Об этом он сообщил на брифинге 30 августа. «Когда политик начинает вмешиваться в цену, это приводит к неэффективности, коррупции и популизму», — сказал он в ответ на вопрос о ценах на газ для населения и позиции Международного валютного фонда (МВФ).

Гончарук уточнил, что миссия МВФ ожидается в Украине с 10 по 24 сентября.

По его словам, если какая-то часть населения не справляется с рыночной ценой, государство должно помочь. «Вплоть до того, чтобы оплатить за нее стоимость этого ресурса», — отметил Гончарук.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

5. Вверх #87044
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Китай это перебор!! сожрут с потрохами и будет тут Чайна флаг очень быстро!!( хотя за Чайна рашка стоит и у нас она одной нагой тут(( да и Коломойский не против этого(( печально((

Есть шанс, что таки американцы нас и купят, назло китайцам и арабам.

6. Вверх #87045
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Украина входит в 6 стран, где есть мораторий на продажу земли. Всего ШЕСТЬ стран в мире. КНДР, Куба, Венесуэла, Конго, Таджикистан. Достойный соседи ))))

это не значит что надо доверить продать землю рейдерам из кибуца коломойского.

вот зубожиння закончится и тогда можно продавать.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #87046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    «Ми зробили це разом». Чому злиття Мінекології та Міненергетики нікого не хвилює.
    https://site.ua/atamas.natalia/22333...LB9Y-mN3PikEKQ
    Все министерства новообразованные и объединенные не смогут функционировать полноценно.
    Это все на бумаге. Реального финансирования нет, нужно вносить изменения в бюджет текущего года.
    Это нужно все решения проводить через Верховную Раду.
    Положения о деятельности министерства , штатных расписаний и проч.делопроизвдственных мероприятий тоже нет.
    Ликвидировать упраздненные министерства достаточно долгий юридический процесс.

8. Вверх #87047
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Мы говорим вообще о разных вещах... Можно помнить и чтить молча.. в душе и без мешочков и без портретов. Можно с ними и тихо, без пафоса. Можно без них и тихо без пафоса. Можешь спорить, но я считаю, именно в этом суть памяти. И На деле ? Без фейков? Какие претензии??? Галерею никто из Зе не трогал! То, что человек устроил свой офис так что было вдохновение работать?? Что то я не помню мешочка у порошенко, ну портреты, громко, куча пафоса и красивых слов.. а на деле?? А браслеты, Владимир носит постоянно, просто носит и помнит.. Что здесь плохого?? Или лучше как Слава голос- пропиарился, громко пообещал носить браслет, и это был первый и последний день, когда он его носил.. и день ли?

Без вдохновения, даже хером на рояле не сыграешь. А здесь, страной зеленой плесени руководить. Без полотен Рубенса, Дали, Моне, Малевича никак не обойтись. Хорошо, что у жижи есть чувство стиля и вкуса. Пингвины и шаурма, безусловно являются факторами вдохновения

9. Вверх #87048
    Кровавый Пастор
    У кого? Во всем нормальном мире давным давно земля продается и покупается. В чем проблема? Это надо было сделать не сейчас. Это надо было сделать еще при Кравчуке. Глядишь и все по другому бы было.
    хватит врать, купите в израиле землю или откройте в израиле банк.

там очередь покупателей из библейских времен.

вот при кравчуке можно было и продавать, но коломойские с зеленскими придержали для себя землю.

10. Вверх #87049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага, давно бы на китайцев пахали. но тебе то пофиг, правда? что тебе до чужой земли, что тебе до рейдерских захватов, что тебе до пенсионеров, у которых эту землю начнут отбирать более сильные телом, но никак не умом.

или у нас заработал институт защиты граждан Украины? или у нас полиция стала кристально чистой , а суды и прокуратура не покупаются? или что?!

90-е окажутся сладкой песней по сравнению с началом 20-х.
    Слушай ну весь мир как то продает и покупает землю. То, что в этом не заинтересованы крупные агрохолдинги это и так ясно. Или те пенсионеры что то сильно имеют с той земли сейчас? По поводу судов и прокуратуры странный вопрос. По идее нам рассказывали, что все ок. Реформы в действии. Генплокулол был самым генплокулолистым плокулолом. А оказывается то все это туфта, лапша на уши.

11. Вверх #87050
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Далеко пойдем....

Премьер-министр Алексей Гончарук считает, что правительство не должно вмешиваться административными решениями в ценообразование, в том числе, на энергоносители. Об этом он сообщил на брифинге 30 августа. «Когда политик начинает вмешиваться в цену, это приводит к неэффективности, коррупции и популизму», — сказал он в ответ на вопрос о ценах на газ для населения и позиции Международного валютного фонда (МВФ).

Гончарук уточнил, что миссия МВФ ожидается в Украине с 10 по 24 сентября.

По его словам, если какая-то часть населения не справляется с рыночной ценой, государство должно помочь. «Вплоть до того, чтобы оплатить за нее стоимость этого ресурса», — отметил Гончарук.
    Чудны дела твои, Господи. В Королевстве зеленой жижи.
    Верховный уже назначил виновных
    Лукашенко стайл)))

Президент Украины Владимир Зеленский пригрозил отправить новый Кабинет министров в отставку, если тот не снизит тарифы на коммунальные услуги.

Об этом Зеленский заявил в интервью по случаю 100 дней своего президентства. (с)

Охлосу зрелищ! Кормить никто не обещал

12. Вверх #87051
    Доктор Хаос

Ты полагаешь, что Трамп, долгими зимними вечерами в овальном кабинете просматривает сериал про ГолобородькУ? Или же является фаном Юзика?

Цена тебе, пятак в будний день. Глобализация, йопт

13. Вверх #87052
    Доктор Хаос

Перлы зеленой жижи с потенциальными инвесторами

Зеленский также уточнил, что потенциальных инвесторов отпугивает украинская правоохранительная система.

"А как вы будете нас защищать? У вас нет судов". Я отвечаю: "Вы будете мне звонить". Ну, пока нет суда, как я буду защищать – буду звонить всем, в полицию, прокуратуру, СБУ: "Езжайте, защищайте, потому что они строят нам завод на 5000 человек", - подчеркнул глава государства. (с)

Мир зебилов)))

14. Вверх #87053
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Что такое работать на земле ты с брошюрки прочитала? Еще один такой сезон, а лучше два подряд и мы будем уговаривать иностранцев купить нашу землю.
    Надо продавать пока есть покупатели. Особенно китайцам.
    ну кто бы говорил - только не ты. "аграрий".

15. Вверх #87054
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Боже мой, носит браслеты - ой как много он сделал!!!
    . а его ставленник в луганской области у военных госпиталь отбирает, а этот молчит -тоже из-за большой любви к военным? или он на лоб себе наклейку "луганский госпиталь" наклеит и на этом всё закончится?

16. Вверх #87055
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

Зеленский также уточнил, что потенциальных инвесторов отпугивает украинская правоохранительная система.

"А как вы будете нас защищать? У вас нет судов". Я отвечаю: "Вы будете мне звонить". Ну, пока нет суда, как я буду защищать – буду звонить всем, в полицию, прокуратуру, СБУ: "Езжайте, защищайте, потому что они строят нам завод на 5000 человек", - подчеркнул глава государства. (с)

Мир зебилов)))

17. Вверх #87056
    Кровавый Пастор

Мир зебилов)))

сторонники тимошенко съездили к нему за защитой от рейдеров кибуца коломойского. зеленский даже не вышел к ним узнать в чем беда у людей.

люди весь день под АП простояли и поехали домой.

18. Вверх #87057
    Слушай ну весь мир как то продает и покупает землю. То, что в этом не заинтересованы крупные агрохолдинги это и так ясно. Или те пенсионеры что то сильно имеют с той земли сейчас? По поводу судов и прокуратуры странный вопрос. По идее нам рассказывали, что все ок. Реформы в действии. Генплокулол был самым генплокулолистым плокулолом. А оказывается то все это туфта, лапша на уши.

То, что ты легко веришьв то, что тебе говорят - это ж не мои проблемы, правда? Или я должна за тебя решать во что верить,а во что нет?

а то, что многие из крестьян так и недополучили свою землю по вине местных царьков и госгеокадастра, не желающего идти навстречу людям - это проблемы людей, верно? главное, что ты поддерживаешь отмену моратория на продажу земли, ведь это не твои проблемы -да?

19. Вверх #87058
    Не покидает форум Аватар для zarema

Мир зебилов)))
    Пусть телефон свой на билбордах напишет.

20. Вверх #87059
    Не покидает форум Аватар для Mator

Китаю на фиг эта земля по нашим ценам. Кому надо купят аргентинские чернозёмы с двумя урожаями в год и в 5раз дешевле, чем в Украине.

21. Вверх #87060
    Хорошо помню ситуацию, когда только Порошенко стал президентом, многие из тех, кто сегодня является зебенёнком, орали благим матом о том, что китайцы скупят всю землю, чернозём уедет в Америку и прочие несусветные глупости. И категорически были против) а тут, оказывается они уже за)))
    Последний раз редактировалось Dejka; 01.09.2019 в 18:19.

Ответить в теме
Страница 4353 из 9342 ПерваяПервая ... 3353 3853 4253 4303 4343 4351 4352 4353 4354 4355 4363 4403 4453 4853 5353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права