Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4352 из 9342 ПерваяПервая ... 3352 3852 4252 4302 4342 4350 4351 4352 4353 4354 4362 4402 4452 4852 5352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,021 по 87,040 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #87021
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    нипАнятнА

пэдра повесил в коридоре –правильно или нет ? ))))
    Коридоры коридорам рознь.

3. Вверх #87022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    новая методичка?
    У кого? Во всем нормальном мире давным давно земля продается и покупается. В чем проблема? Это надо было сделать не сейчас. Это надо было сделать еще при Кравчуке. Глядишь и все по другому бы было.

4. Вверх #87023
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Это надо было сделать еще при Кравчуке.

Тогда бы её не смог скупить кибуц Коломойского. Всё было продумано!

5. Вверх #87024
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    У кого? Во всем нормальном мире давным давно земля продается и покупается. В чем проблема? Это надо было сделать не сейчас. Это надо было сделать еще при Кравчуке. Глядишь и все по другому бы было.
    ага, давно бы на китайцев пахали. но тебе то пофиг, правда? что тебе до чужой земли, что тебе до рейдерских захватов, что тебе до пенсионеров, у которых эту землю начнут отбирать более сильные телом, но никак не умом.

или у нас заработал институт защиты граждан Украины? или у нас полиция стала кристально чистой , а суды и прокуратура не покупаются? или что?!

90-е окажутся сладкой песней по сравнению с началом 20-х.

6. Вверх #87025
    Не покидает форум
    Можно альтернативную справедливость ))) не хотят продавать значит все выплачивают рыночную стоимость своих приХватизированных хатынок ))
    Наследники в том числе ))

7. Вверх #87026
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Полеты вроде как в ПаРашу запрещены.
    Как же они полетели?
    Тут еще хуже, чем просто полет:

МЕДВЕДЧУК И РАБИНОВИЧ ОБСУДИЛИ С КАРПЮКОМ ВОССТАНОВЛЕНИЕ УКРАИНЫ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ПЛЕННЫХ УКРАИНЦЕВ
    Размещено: 01.09.2019

Председатель "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук и народный депутат от этой же политсилы Вадим Рабинович в московском "Лефортово" проведали политзаключенного Николая Карпюка.

Об этом сообщает "112 Украина".

Во время встречи были подняты вопросы восстановления Украины и освобождение пленных украинцев.

В том числе Рабинович отметил, что дома у Карпюка все в порядке.

"Дома у тебя все в порядке, жена, дети, все тебя ждут. Это два. Третье. Выздоравливать надо, приходить в себя, и вместе будем строить настоящую страну. Ты реальный человек, ты патриот, много пережил", - отметил парламентарий.

Он также подчеркнул, что пора отстраивать Украину.

"Нам отстраивать надо, отстраивать, понимаешь, потому что те уроды, которые… все это разворовали все так, ты увидишь, вообще ничего нет. Вот все, что они рассказывали, все вранье. Второй этап - чтоб ты пришел в себя, мы встретимся, поговорим, надо начинать работать, надо вычеркивать все годы, которые прошли. Нам вместе строить то, что будет. У нас много хлопцев и ваших уже, всяких. Познакомим тебя с нашим Кивой, тоже у нас есть боец, бывший", - сказал Рабинович.

Медведчук также согласился, что в плане восстановления Украины непочатый край работы.

"Николай, у нас непочатый край работы... непочатый край работы. Новая власть, безусловно, потому что если бы была старая другая, то освободили бы гораздо раньше, но старая не была заинтересована в этом. Безусловно, новая власть много делала для того сейчас уже, потому что, ну, во-первых, надо результат положительный, они пытаются там восстановить отношения в хоть какой там степени с Россией. И если бы Порошенко соглашался на те обмены, которые предлагались ему, эти обмены имели бы место", - сказал политик.

Он также напомнил, что в прошлом мае отказался от переговоров по обмену.

"В мае 18-го, более года, когда Порошенко начал говорить, что "вот это мы будем", я говорю: "Слушай, так я обещал". Я за "всех на всех" договаривался. Не он же договаривался с президентом РФ, не он договаривался с руководством Луганска и Донецка, а я договаривался. И получается, где мой авторитет, если я давал слово, просил человека, в данном случае Владимира Владимировича, чтобы он пошел нам навстречу и согласился. Потому что сначала была тема "давайте обмен "всех на всех", и это было справедливо, потому что это касалось Донецка и Луганска и это было записано в минских условиях. Почему же ты этого не делаешь? Но и пошли для того, чтобы сделать хоть что-то. А потом он отказался, и я тоже не понимал вначале, почему, а потом, когда уже понял, то, безусловно, сложилась такая ситуация", - отметил Медведчук.

Политик подчеркнул, что у украинцев есть твердые взгляды, последовательные, принципиальные взгляды.

"И тебе не надо объяснять, потому что я читал некоторые вещи, которые ты писал, я знаю из рассказа Вадима, о том, что был разговор. Слушай, это очень серьезно. И такие люди сейчас, они будут необходимы, для того чтобы в обществе происходили быстрее процессы. Потому что слова, которые ты говорил, о том, что надо и сшивать страну, и надо думать о том, что это не является национальной чертой украинцев, потому что это раздор, агрессия, и все остальное. Это действительно так. Но мы же понимаем, что не может быть так, что одни интересы в одной части Украины, и другие интересы в Западной Украине", - сказал Медведчук.

На что Карпюк ответил, что украинская языковая культура развивалась на одном очень простом сроке - почет.

"Знаете, украинская языковая культура развивалась на одном очень простом сроке - почет. Почитай отца, мать, почитай старость и молодость, почитай землю. Почитай инакомыслящих. Почитай врага. Поэтому весь мир и каждый элемент мира - строился на почете… Еще в детстве, отец мне еще говорил - я уважаю твое мнение, но я с ним не согласен", - отметил Карпюк

Как сообщал NEWSONE ранее, лидеры политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народные депутаты Украины Вадим Рабинович и Виктор Медведчук посетили московское СИЗО "Лефортово", где встретились с украинским политзаключенным Николаем Карпюком.

П.С. А почему хуже - один коммент в тему:

Александр Николаенко
    Все повторяется Все в точь точь как и говорил в концтаборах предатель генерал Власов набирая НЕУСТОЙЧИВЫХ в свою армию Как это ПОХОЖЕ на ОПУЩЕННУЮ НА ЗОНЕ ШЕСТЕРКУ Рабиновича

https://newsone.ua/news/politics/med...kraintsev.html
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #87027
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага, давно бы на китайцев пахали. но тебе то пофиг, правда? что тебе до чужой земли, что тебе до рейдерских захватов, что тебе до пенсионеров, у которых эту землю начнут отбирать более сильные телом, но никак не умом..
    Ви знаєте.., кажуть що здуру можна і член зламати.
    Так, земля повинна продаватись. От Ви (Ваші батьки) приватизували житло.., що, його зкупили китайці, чи євреї?
    Ні, у ньому живете Ви і будуть жити Ваші діти. Але квартири приватизовані з правом ПРОДАЖУ, а селянам дали землю без такого права, як валізу без ручки: обробляти не має сил та знаряддя, а продати - ЗАСЬ.
    Можеш задарма (за копійки) здати в оренду олігарху, чи місцевому "князьку", а він або заплатить, або й ні...
    Для того, щоб не втратити землю, потрібно не забороняти її продаж, а виписати таке законодавство, яке б забороняло іноземцям володіти нею, відчуджувати за борги через суди, змінювати її цільове призначення. Купив землю для с/г діяльності, а не обробляєш її - конфіскація на користь держави і повторний аукціонний продаж. Невизначенність із землею на руку "комунякам", їх посіпакам і різного штибу пройдисвітам, які досі отримують її дурно ГЕКТАРАМИ...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #87028
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский , новый президент

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ну если это в коридорах уместнее - тогда даже не двойные... - https://fakty.ua/314733-ofis-prezidenta-ukrasili-neobychnymi-kartinami-foto
    При чем тут это ??? К галерее воинов ? Напомню , память , она в сердце.. душе .. а не на стенках . У тебя по квартире развешаны портреты воинов ?? Везде ?? Нет ? Так ты шо , какая ж ты патриотка ? Ну реально . Я считаю , что каждый обустраивает своё рабочее место и жилище так , как удобно , что бы было уютно и способствовало либо отдыху либо плодотворной работе . Кого то тетки голые вдохновляют , так пусть будут , лишь бы честно и без воровства .. Вас ещё не тошнит от лживого пафоса , который процветал последние года ?
    Последний раз редактировалось Богомолики; 01.09.2019 в 15:05.

10. Вверх #87029
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Минэкономики объединят с Минагрополитики для эффективного проведения земельной реформы

Правительство обсуждает модель объединения двух министерств и планирует переговоры с представителями аграрного сектора.

https://gordonua.com/news/politics/m...y-1233820.html
    «Ми зробили це разом». Чому злиття Мінекології та Міненергетики нікого не хвилює.
    https://site.ua/atamas.natalia/22333...LB9Y-mN3PikEKQ
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #87030
    Не покидает форум
    от гуру ПЕСиков
    16 ноября, 2016

Портников: Никому даже не приходит в голову, что отсутствие легального рынка земли и есть коррупция

Без создания в Украине легального оборота сельскохозяйственных земель ни о каком реальном реформировании экономики говорить нельзя, считает политический обозреватель Виталий Портников.

https://gordonua.com/news/politics/portnikov-nikomu-dazhe-ne-prihodit-v-golovu-chto-otsutstvie-legalnogo-rynka-zemli-i-est-korrupciya-159441.html

12. Вверх #87031
    Не покидает форум Аватар для GR_
    от гуру ПЕСиков
    Зеботы вместе с адептами бабы бздюли год назад на говно исходили когда когда БПП планировали не продолжать мораторий на продажу земли. Мозги поменялись или методичка?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #87032
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    При чем тут это ??? К галерее воинов ? Напомню , память , она в сердце.. душе .. а не на стенках . У тебя по квартире развешаны портреты воинов ?? Везде ?? Нет ? Так ты шо , какая ж ты патриотка ? Ну реально . Я считаю , что каждый обустраивает своё рабочее место и жилище так , как удобно , что бы было уютно и способствовало либо отдыху либо плодотворной работе . Кого то тетки голые вдохновляют , так пусть будут , лишь бы честно и без воровства .. Вас ещё не тошнит от лживого пафоса , который процветал последние года ?
    А я уже президент? И занимаю административное здание? Давайте не опускаться в примитив и не путать личное пространство с общественным. Почему-то в 19 веке Томаса Манна прекрасно поняли с его "пепелом Клааса, который стучит в мое сердце..."(с) А в 21 это нужно специально разъяснять, потому как кого-то уже тошнит? Таки дожили... От строк "это нужно не мертвым, это нужно живым"(с) 20 века тоже тошнит? Тогда и вопросов больше не имею.
    Последний раз редактировалось Narelen; 01.09.2019 в 15:23.

14. Вверх #87033
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага, давно бы на китайцев пахали. но тебе то пофиг, правда? что тебе до чужой земли, что тебе до рейдерских захватов, что тебе до пенсионеров, у которых эту землю начнут отбирать более сильные телом, но никак не умом.

или у нас заработал институт защиты граждан Украины? или у нас полиция стала кристально чистой , а суды и прокуратура не покупаются? или что?!

90-е окажутся сладкой песней по сравнению с началом 20-х.
    Что такое работать на земле ты с брошюрки прочитала? Еще один такой сезон, а лучше два подряд и мы будем уговаривать иностранцев купить нашу землю.
    Надо продавать пока есть покупатели. Особенно китайцам.

15. Вверх #87034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Зеботы вместе с адептами бабы бздюли год назад на говно исходили когда когда БПП планировали не продолжать мораторий на продажу земли. Мозги поменялись или методичка?
    Зе тогда не было, не сочиняте, а про бздюлю у ее адептов спрашивайте

Те песики за рынок земли ? Вот и славно ))

16. Вверх #87035
    Зе тогда не было, не сочиняте, а про бздюлю у ее адептов спрашивайте

Те песики за рынок земли ? Вот и славно ))
    Пэдра за мораторий будет драться до последнего, иначе серьезной части его бизнеса кирдык приснится.

17. Вверх #87036
    Впечатлительная

А я уже президент? И занимаю административное здание? Давайте не опускаться в примитив и не путать личное пространство с общественным. Почему-то в 19 веке Томаса Манна прекрасно поняли с его "пепелом Клааса, который стучит в мое сердце..."(с) А в 21 это нужно специально разъяснять, потому как кого-то уже тошнит? Таки дожили... От строк "это нужно не мертвым, это нужно живым"(с) 20 века тоже тошнит? Тогда и вопросов больше не имею.
    Ок, на рабочем столе много портретов погибших воинов?? Все правильно, нужно живым ! что, пафос? Или память?

18. Вверх #87037
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ок, на рабочем столе много портретов погибших воинов?? Все правильно, нужно живым ! что, пафос? Или память?
    Да, на рабочем столе моего служебного компа именно такая заставка. Удивляет? Это пафос, когда на улицах на бигбордах были портреты защитников ДАПа? Вместо сегодняшней рекламы марша сексуальных меньшинств? Или таки ежедневное напоминание? Ведь Тиль Уленшпигель не просто помнил, он сшил мешочек, положил туда пепел и повесил на грудь, чтоб стучало. Как думаете, почему? Пафосный был сильно?

19. Вверх #87038
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Можно понять))
    На службе нужны профессионалы, а не скандирующие лозунги придурки
    Вам мало " селфикопов" в городе?
    Владимир, самокритика это похвально. Редко кто так, прямо выскажется и заявит, что он придурок. Каминг аут, на ура.
    Сложно с вами не согласиться. А выбрали придурков. Клоун руководит страной, кумовья, коррупция во всех эшелонах власти.
    Скандирующие лозунги придурки заняли ключевые посты в правительстве, кабмине, СБУ.

Браво, Владимир

20. Вверх #87039
    Не покидает форум
    Да, на рабочем столе моего служебного компа именно такая заставка. Удивляет? Это пафос, когда на улицах на бигбордах были портреты защитников ДАПа? Вместо сегодняшней рекламы марша сексуальных меньшинств? Или таки ежедневное напоминание? Ведь Тиль Уленшпигель не просто помнил, он сшил мешочек, положил туда пепел и повесил на грудь, чтоб стучало. Как думаете, почему? Пафосный был сильно?
    а фото ребят погибших из за закупленных педрой бракованных жилетов тоже наверное есть

21. Вверх #87040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Что такое работать на земле ты с брошюрки прочитала? Еще один такой сезон, а лучше два подряд и мы будем уговаривать иностранцев купить нашу землю.
    Надо продавать пока есть покупатели. Особенно китайцам.
    Вот тут я с тобой согласен, если у китайцев есть интерес и возможности, то пусть покупают.Я вообще не понимаю о чем тут переживать.Крестьян осталось пять человек, все остальные занимаются чем угодно, только не сельским хозяйством. Еще не одной стране не стало хуже после того как они начали открытую продажу земли,примеры наших соседей очень показательны.
    Не хотят наши люди работать на земле, найдутся другие. Это рынок.
    Очень радует, что удалось лишить возможности тормозить этот процесс парламентом, хотя мне не нравится нынешние руководители, но то, что они готовы реализовать эту серьезную реформу, поставит им в любом случае плюс в карму. Они просто не боятся, так как дурак ничего не боится и это сейчас нам всем на руку.
    Я прекрасно понимаю, что избиратель Зеленского ждет чуда и его запала хватит не на долго, но пока под шумок есть возможность воплотить в жизнь решения которые тормозили Тимошенко, Ляшко ,ПР иду Порошенко было желание открыть рынок земли, но шансов ноль.Думаю Портников как раз и одобряет эту реформу, надеюсь не похерят ее.

Ответить в теме
Страница 4352 из 9342 ПерваяПервая ... 3352 3852 4252 4302 4342 4350 4351 4352 4353 4354 4362 4402 4452 4852 5352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права