Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 782 из 7374 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 147471
  1. Вверх #15621
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а много вариантов?

к тому же разница во времени
    а я не знала,что разница во времени.только вчера узнала.
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #15622
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Шо, тоже Америка?
    ну а шож не видно?
    ====================

не обруч, а хула хуп..таки да,немного раздражает
    Someday, someway

3. Вверх #15623
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Раздражает когда на голове у мужчины обруч))))
    Да , да точно и вообще раздражают грязные ,жирные ,жидкие патлы ( ну просто не поворачивается язык это волосами назвать, фууу, бееее) .
    И когда ещё ими лысину хотят закрыть......

4. Вверх #15624
    Заноза :)
    Супер-модератор
    обруч на лысине это реально жесть....
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #15625
    Банный лист форума

Ну если пошла такая тема, то раздражают пристаркуватые мужики, которые красят волосы, дабы седину скрыть. Так бы и дал щелбан!!!!!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #15626
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    обруч на лысине это реально жесть....
    та может это последний писк моды
    Время ярких костров и темных ночей.

7. Вверх #15627
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А мне нравятся седые или даже лысые (после Бондарчука и Ямы это модно стало).
    Прально... чем быть смешным, лучше быть стильным
    Odessa - USA

8. Вверх #15628
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Раздражают бывшие,которые никак не могут принять сей факт и обвиняют в жестокости,бескомпромиссности,соглашаются с тем,что им давался последний шанс сто раз,но в тоже время обвиняя в том,что я жестока,так нельзя,надо давать человеку шанс,такого больше не повториться,он все осознал,ему плохо и тяжело и закидывая смс-ками целыми днями,ну сколько ж можно давать человеку шанс???Сил никаких и раздражений уже не хватает((

9. Вверх #15629
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Мышька, ты крутая штучка ..

10. Вверх #15630
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Почитал ветку за вечер - больше терпения, смирения нужно. На женщин вообще раздражаться и обижаться, я считаю, нет смысла. Т.к. в 99% случаев женщина остается при своем мнении, а высказывая раздражение наживаешь ох какого врага!

Хотел было высказать Акселю сейчас, что Цирцею обижать не нужно, в стиле общения в ЖЖ (почитайте некоторые популярные дневники ЖЖ, если не знаете какой там стиль), но... увидел новую фотографию Цирцеи, где она сфоткалась на кровати - и теперь настроение улучшилось, кровь заиграла (каждый подумает в меру своих фантазий ), и наступило блаженство... так что, Аксель, благодари Цирцею за фотку, а не то бы я точно впал в грех сквернословия... но... учитывая, что Цирцея у нас богиня - она избавила меня от греха, за что ей низкий поклон

11. Вверх #15631
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Мышька, ты крутая штучка ..
    Дааа уж)А еще раздражает,что зная все данные мои(пароли,мейлы),а я не умею менять,боюсь что-то нафигачить,так как все он устанавливал,залазит в аську,контакт,отписывается,грубит знакомым,пишет,чтоб не писали,не может смириться с тем,что у меня уже новая жизнь.

12. Вверх #15632
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Да, форум не чат, тут не опоздаешь...))) всегда кто-то да найдется после драки помахать)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #15633
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Дааа уж)А еще раздражает,что зная все данные мои(пароли,мейлы),а я не умею менять,боюсь что-то нафигачить,так как все он устанавливал,залазит в аську,контакт,отписывается,грубит знакомым,пишет,чтоб не писали,не может смириться с тем,что у меня уже новая жизнь.
    Мішуля, тут не на него, а на себя раздражайся. Попробуй и у тебя все получится поменять
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #15634
    Тебе еще повезло! Я бы мог отписаться так, что знакомых вообще не осталось бы, так что слава Богу, что он менее красноречив, чем Улисс

15. Вверх #15635
    Несогласие форума
    Rhadamanthys

они в америке, я то от них по инету ещё могу послушать, а ты чего? надо уже меня найти и высказать всё реально. может я нормальный парень...они там я тут. опа.
    Someday, someway

16. Вверх #15636
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мішуля, тут не на него, а на себя раздражайся. Попробуй и у тебя все получится поменять
    Да в принципе это не самая большая проблема,как это узнала,сразу попросила друга,он придет и поможет.
    Проблема в другом:в том что раздражает непонимание взрослого мужчины,что ВСЕ,конец отношениям!!!Ведет себя как тряпка и еще учит,что нельзя быть такой жестокой к людям,надо давать последний шанс!!!Та шоб все так жили,сколько давалось последних шансов.Ну раздражает до невозможности

17. Вверх #15637
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    они в америке, я то от них по инету ещё могу послушать, а ты чего? надо уже меня найти и высказать всё реально. может я нормальный парень...они там я тут. опа.
    А я говорил что-то про то, что ты парень с отклонениями? Если бы я занимался поиском всех, с кем общаюсь в Инете, я бы путешествовал больше, чем Артемий Лебедев

18. Вверх #15638
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Тебе еще повезло! Я бы мог отписаться так, что знакомых вообще не осталось бы, так что слава Богу, что он менее красноречив, чем Улисс
    Так а зачем это делать???Это ж низко и только себя выставляешь в негативном свете,подумает то человек о нем плохо...!!!Тем более читать чужие переписки

19. Вверх #15639
    Так а зачем это делать???Это ж низко и только себя выставляешь в негативном свете,подумает то человек о нем плохо...!!!Тем более читать чужие переписки
    Человек человеку - рознь! Людей - больше 6 миллиардов и все разные. Смысл об этом париться? У меня было 2 девушки, которые у меня весь телефон перерывали в поисках каких-то СМСок от других девушек. Я конечно навеселился от души тогда!!!

Но с такими людьми отношений не сложишь... Так что перекрестись и пойди свечку поставь, что ты от этого человека отделалась... правильно?

20. Вверх #15640
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Люди себя плохо контролируют не могут поставить точку в отношениях и гадят своим бывшим любимым. Ужас!!! Как вообще они могут думать, что после всего этого они могут получить еще один шанс? Гнать их подальше от себя
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 782 из 7374 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права