обруч на лысине это реально жесть....![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну если пошла такая тема, то раздражают пристаркуватые мужики, которые красят волосы, дабы седину скрыть. Так бы и дал щелбан!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А мне нравятся седые или даже лысые (после Бондарчука и Ямы это модно стало).
Прально... чем быть смешным, лучше быть стильным![]()
Odessa - USA
Раздражают бывшие,которые никак не могут принять сей факт и обвиняют в жестокости,бескомпромиссности,соглашаются с тем,что им давался последний шанс сто раз,но в тоже время обвиняя в том,что я жестока,так нельзя,надо давать человеку шанс,такого больше не повториться,он все осознал,ему плохо и тяжело и закидывая смс-ками целыми днями,ну сколько ж можно давать человеку шанс???Сил никаких и раздражений уже не хватает((
Почитал ветку за вечер - больше терпения, смирения нужно. На женщин вообще раздражаться и обижаться, я считаю, нет смысла. Т.к. в 99% случаев женщина остается при своем мнении, а высказывая раздражение наживаешь ох какого врага!
Хотел было высказать Акселю сейчас, что Цирцею обижать не нужно, в стиле общения в ЖЖ (почитайте некоторые популярные дневники ЖЖ, если не знаете какой там стиль), но... увидел новую фотографию Цирцеи, где она сфоткалась на кровати - и теперь настроение улучшилось, кровь заиграла (каждый подумает в меру своих фантазий), и наступило блаженство... так что, Аксель, благодари Цирцею за фотку, а не то бы я точно впал в грех сквернословия... но... учитывая, что Цирцея у нас богиня - она избавила меня от греха, за что ей низкий поклон
![]()
Да, форум не чат, тут не опоздаешь...))) всегда кто-то да найдется после драки помахать)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Rhadamanthys
они в америке, я то от них по инету ещё могу послушать, а ты чего? надо уже меня найти и высказать всё реально. может я нормальный парень...они там я тут. опа.
Someday, someway
Да в принципе это не самая большая проблема,как это узнала,сразу попросила друга,он придет и поможет.
Проблема в другом:в том что раздражает непонимание взрослого мужчины,что ВСЕ,конец отношениям!!!Ведет себя как тряпка и еще учит,что нельзя быть такой жестокой к людям,надо давать последний шанс!!!Та шоб все так жили,сколько давалось последних шансов.Ну раздражает до невозможности![]()
Человек человеку - рознь! Людей - больше 6 миллиардов и все разные. Смысл об этом париться? У меня было 2 девушки, которые у меня весь телефон перерывали в поисках каких-то СМСок от других девушек. Я конечно навеселился от души тогда!!!
Но с такими людьми отношений не сложишь... Так что перекрестись и пойди свечку поставь, что ты от этого человека отделалась... правильно?![]()
Социальные закладки