Чета ржу))) в позорном купальнике на яхте! Да просто фу)))
Фри ты иссякла ...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Если я в этом разбираюсь и могу все проверить,почему мне надо брать новый? Более того,в любой фирме есть брак заводской и он всегда не ниже 5% в среднем. Вот хоть убейся,можешь попасться на новый брак.
Пойду проверю,если все в идеале и ок,куплю в 3 раза дешевле. На оставшиеся деньги тебе возьму шампанского и конфеты. Подходит?
Тут дело каждого где покупать вещи. У меня папа любит пройтись по хумане и прикупить себе какие то футболки и шорты для работы по хозяйству и не потому что у него нет денег, просто не видит смысла.
вот кстати обычная тема. Невестка покупала тонны разных шмоток себе, но брату моему брали какую-то невообразимую хрень. И она открыто говорила, что мужчина не должен выглядеть лучше неё.
Мама вынуждена была ему вещи дарить, что б в той страшной херне не ходил. Он к вещам привязан не был, плюс любимая типа выбрала, хоть и за его счет
Ну смотря какие магазины. А через интернет мне нравится Next, дочке бывает там что-то беру.
По поводу Хуманы, у меня сестра двоюродная только в секонд-хендах все берет, выглядит очень и очень стильно. Я долго не могла поверить, что она именно там приобретает себе вещи) Пробовала последовать её примеру, заходила как-то в эти Хумана - не моё) Один только бардак сворачивает на нет весь мой настрой))
Социальные закладки