Всем доброго утра и приятных выходных!
Хоха, надеюсь, ты уже легла спать...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Омг, полистала последние страницы. Веселая ночь была)).
Джимбо как всегда на высоте.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Брат работал на растаможке на одного чувака. Так вот тот держал достаточно крутой магазин, не помню названия. Покупали на вес, баксов по 5 за вещь выходило, продавали тут за 200 и выше, смотря что
Бирки штампуют в хумане)))0)0)))))))0))
У меня знакомая,что работала на брендовом шмотье на 25ой чапаевской. Находит там(хумане) те же шмотки,что она продавала по 400 бакинских когда то и ржет,что они теперь по 100-200грн в идеале и новые тут.
Поржала,что хозяин британец Аарон сердечный приступ получил бы увидев такое.
Ну раз пришивают бирки на реально старую линейку,что не продалась,то ладно))))))))
Лично наблюдал,максимум что делают рассортировывают по категориям,фильтруют по качеству изношенности,"так себе" отправляют на небольшие магазины.
Но штампующие бирки в хумане - это пять)))))
А никто не заставляет.
Просто я исхожу из того,что зачем мне брать подпольный шлак на 7ом или привозе,что и 1 сезон не выдерживают,если можно купить в хумане то же фирменое поло лакост за 100грн и не париться)
За телефоны вообще молчу,купил себе huawei mate 7 monarch gold за 1100грн,когда рыночная в районе 4к.
Если я могу купить такое же или лучше,какой смысл платить больше? Вот и все.
А за Хоху я молчу,там проблемы с психикой. Стараюсь не обращать внимания.
Ривьера рулит, друзья))) на любой вкус и цвет.
Эх, хочу платьишко,чулки и туфельки на высоченных каблуках с удобной платформой.
Я изначально ответила на реплику Тринити что ей прфиг во что одеваются мужчины и ее муж в частности.
Просто стало интересно почему, вроде по ее словам у них достаток..
Ну вот скажи, если бы ты мог купить за 4к новый телефон, все равно взял бы б/у?
Там «сюрпризов» может быть дофига, не всегда продают потому что дизайн не подошёл или вышла новая модель, нужно срочно обновить.
Люди иногда избавляются от проблемной техники и вещей.
Хм....ну ладно
Я предпочитаю заказывать через интернет. Вот эти утомительные хождения по магазинам не мое![]()
Социальные закладки