Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2943 из 6712 ПерваяПервая ... 1943 2443 2843 2893 2933 2941 2942 2943 2944 2945 2953 2993 3043 3443 3943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,841 по 58,860 из 134234
  1. Вверх #58841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Парниша, я не только высунуть могу, но и свернуть в трубочку... так что ты не быкуй. При наших возможностях, отсутствии цензуры и т.д., даж распоследние ушлепки ведут блоги на ютубе и косят капусту. У каждого человека 2 руки, 2 ноги, голова... - вводные распределены одинаково. А чушь за талант - оправдахи лэдасек, которые не хотят работать над собой: кто не шлепнется смачно и больно, тот не достигнет высот. Пробуй!... Или не пробуй - мне пофиг.
    Ну, вот, аргументы посыпались. Зачем же ты мне предлагал сперва в ТЮЗах работать? Если сейчас предлагаешь мне быть блогером. Ты свою логику прослеживаешь? Я думал ,у тебя есть какой-то план, типа я сперва в ТЮЗе, а потом уже кино. Но нет. Ты просто, как обычный чувак, который вообще не понимает специфики, просто пытался сместить мое внимание на работу в смежной сфере. Обычный балабол.
    И да, чтоб вести влоги и рубить бабло, надо иметь талант. То что ты завистливо талантливых людей называешь "ушлепками" говорит о твоей безмерной глупости и не понимании вопроса.

2. Вверх #58842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Талант менеджера, талант лгать, харизма - это НЕ таланты. Талант - это дар, которым можешь поделиться с людьми.
    А то, что ты написал - способности выстраивать отношения или способы приспособиться к ситуации.
    Талант - это задаток (способность), развитый при помощи труда. Лгать надо уметь, выстраивать отношения - тоже. Это тоже способность, а развитая способность - это талант. То что тебе хочется всюду впихнуть мораль - это твои проблемы. Я говорю же языком определения термина талант.
    Химия возникает на личностных, а не социальных качествах.
    Так. И? Продолжай. Почему мне не дают тогда?

3. Вверх #58843
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Нет. Я четко знаю, чего хочу. Я знаю, как этого достигали те, кто получил успех. Там нет других путей. Чтоб копать огород - есть один путь: взять лопату и копать. Для этого не надо идти к психотерапевту, который предложит тебе устроиться мерчендайзером, а по субботам посещать песочницу с пластмассовой лопатой.
    Мне нравится, как ты написал это).
    То что ты чётко знаешь чего хочешь - уже какой-то процент успеха.

Блин, надо спать, а так охота поболтать...

4. Вверх #58844
    Злюк и забияка
    Ну, вот, аргументы посыпались. Зачем же ты мне предлагал сперва в ТЮЗах работать? Если сейчас предлагаешь мне быть блогером. Ты свою логику прослеживаешь? Я думал ,у тебя есть какой-то план, типа я сперва в ТЮЗе, а потом уже кино. Но нет. Ты просто, как обычный чувак, который вообще не понимает специфики, просто пытался сместить мое внимание на работу в смежной сфере. Обычный балабол.
    И да, чтоб вести влоги и рубить бабло, надо иметь талант. То что ты завистливо талантливых людей называешь "ушлепками" говорит о твоей безмерной глупости и не понимании вопроса.
    аааа... ну так-то да. Чо ж ты сразу не сказал. А с чего начинали известные режиссеры, не напомнишь? С замены катушек?
    Ну балабол 6 лет в театре отсидел, пока вкурил свою бездарность, а я так... погулять вышел, да мимо проходил
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #58845
    Страничку я переверну
    Талант - это задаток (способность), развитый при помощи труда. Лгать надо уметь, выстраивать отношения - тоже. Это тоже способность, а развитая способность - это талант. То что тебе хочется всюду впихнуть мораль - это твои проблемы. Я говорю же языком определения термина талант.

Так. И? Продолжай. Почему мне не дают тогда?
    Ответ будет в действии, вернее, в его отсутствии - не продолжу.
    True love is not about perfection.

6. Вверх #58846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Мне нравится, как ты написал это).
    То что ты чётко знаешь чего хочешь - уже какой-то процент успеха.
    Блин, надо спать, а так охота поболтать...
    Нет. Успех зависит от таланта. Знаний не достаточно.
    Ложись спать.
    Я отвечу действием - не продолжу. И это будет ответом.
    Девушки дают личностям. А почему мне не дают? Не отвечу.
    Аргументация. В чем смысл было вступать в дискуссию?

7. Вверх #58847
    Живёт на форуме
    аааа... ну так-то да. Чо ж ты сразу не сказал. А с чего начинали известные режиссеры, не напомнишь? С замены катушек?
    Кевин Смит начинал со съемок своего фильма первого. Снял и продал его Юниверсал.
    Девид Линч начинал с короткометражек. Выиграл конкурс на другую короткометражку. Далее выиграл конкурс на полнометражный фильм, но денег было недостаточно, и он много лет работал и доснимал его. далее его первый полнометражный фильм получил успех.
    Джармуш снял свой первый фильм. Его увидел Вим Вендерс и выделил пленку на второй фильм - и второй стал популярным.
    Друг Алекса Холдриджа купил новую камеру и предложил снять фильм. Алекс за 2 недели написал сценарий и далее они сняли кино. И получили попуялярность.
    Продолжать? Или ты не в кусре, что в киноиндустрия не терпит неудачников, ибо снимать кино с одной стороны дорого, с другой - нужна команда? Ибо если ты на энтузиазме снимаешь кино, а далее получается кал, то дальше люди будут о тебе знать, как о Максиме Доши, как о неудачнике и не захотят участвовать с тобой в твоих проектах, а это все валит самооценку и мотивацию к действиям

8. Вверх #58848
    Страничку я переверну

Девушки дают личностям. А почему мне не дают? Не отвечу.
    Аргументация. В чем смысл было вступать в дискуссию?
    Потому что ты уничтожаешь людей морально! Токсичный!

Разрушаешь отношения.
    У тебя цель не сохранить связь между людьми, а заклевать человека. И доказать всем вокруг, что жизнь - дерьмо. Потому что ты когда-то в это поверил.

9. Вверх #58849
    Живёт на форуме
    Потому что ты уничтожаешь людей морально! Токсичный!
    например, тебя как уничтожаю?
    Ок. Раньше я был скромным и молчал. Почему не давали?

10. Вверх #58850
    Злюк и забияка
    Да мне тож не дают... нуишо. Пааааадумаешь...
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #58851
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я знаю как его остановить )))
    Жопа
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #58852
    Живёт на форуме
    У тебя цель не сохранить связь между людьми, а заклевать человека. И доказать всем вокруг, что жизнь - дерьмо. Потому что ты когда-то в это поверил.
    Погоди. Но если у меня нет таланта заниматься тем, чем хочу, и у меня жизнь от этого дерьмо, то мне надо врать, что у меня все клево? И при чем тут другие люди? Я вот никому никогда не говорил ,что он бездарь. Наоборот, научно пытаюсь обосновать новые возможности для реализации человека. А ты говоришь, что я токсичный.

13. Вверх #58853
    Страничку я переверну
    например, тебя как уничтожаю?
    Ок. Раньше я был скромным и молчал. Почему не давали?
    Потому что говорят не только словами, но и действиями, и намерениями, и побуждениями другого человека, создании для него определённых условий, которые в конечном итоге дадут результат, который подтвердит экзистенциальную позицию человека. В твоём случае это что ты говно, что другой человек говно, что мир говно. И крайне мало людей могут на это согласиться. Обычно люди живут про другие правила.

Погоди. Но если у меня нет таланта заниматься тем, чем хочу, и у меня жизнь от этого дерьмо, то мне надо врать, что у меня все клево? И при чем тут другие люди? Я вот никому никогда не говорил ,что он бездарь. Наоборот, научно пытаюсь обосновать новые возможности для реализации человека. А ты говоришь, что я токсичный.
    Ты говорил, что человек туп, что человек... - почитай чуть выше ветку.

МОЖНО заниматься деятельностью не имея таланта. Примеры в жизни и в этой ветке есть выше.

14. Вверх #58854
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Да. Девушки дают за какие-то качества явные или потенциальные, которые привели или приведут парня к социально-приемлемому успеху. У меня таких качеств нет.
    Я прям приуныла,вспомнив бывших.слушай.сдай диллера.я никому не скажу. Но мне прям надо

15. Вверх #58855
    Не покидает форум
    Ладно Джимбо, ложись спать. Завтра познакомишься с офигенной теткой, которая в тебя влюбится, а ты в нее, у вас будет афигенный секс, она окажется директором киностудии и возьмет тебя самым главным режиссером.

Всем волшебных снов

16. Вверх #58856
    Страничку я переверну
    И рассмотри вариант инфантильности. Как раз про нытьё и хождение по кругу, и не можешь, - проще пассивно умирать, чем взять на себя ответственность и за дело, и за результат. А с ребятёнком сексом не занимаются.

17. Вверх #58857
    Гугл-ассистент
    Вы меня простите, но в чем тогда талант Бузовой?
    Если успех зависит от таланта...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

18. Вверх #58858
    Злюк и забияка
    Я вот сегодня голос один записал, не знаю, как выложить... там, прям, как кошачьими лапками в душу... а работает она обычным диспетчером. Во талант пропадает
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #58859
    Гугл-ассистент
    Я вот сегодня голос один записал, не знаю, как выложить... там, прям, как кошачьими лапками в душу... а работает она обычным диспетчером. Во талант пропадает
    В смысле ей надо в сексе по телефону работать или сурдопереводчиком
    Скромность и красота это два моих недостатка)

20. Вверх #58860
    Живёт на форуме
    Потому что говорят не только словами, но и действиями, и намерениями, и побуждениями другого человека, создании для него определённых условий, которые в конечном итоге дадут результат, который подтвердит экзистенциальную позицию человека. В твоём случае это что ты говно, что другой человек говно, что мир говно. И крайне мало людей могут на это согласиться. Обычно люди живут про другие правила.
    Смотри, во-первых, я редко говорю в живую человеку, что он туп. Тем более девушке, с которой собираюсь мутить. Во-вторых, я знаю, парней, которые могут такие вещи девушкам гвоорить, а те все равно дают. Вот как так? Почему я такой токсичный, который редко кому-то могу сказать, что она тупая, и мне не дают ,а другому, который говорит жесткие штуки дамам - ему дают? Объясни.
    Ты говорил, что человек туп, что человек... - почитай чуть выше ветку.
    МОЖНО заниматься деятельностью не имея таланта. Примеры в жизни и в этой ветке есть выше.
    Максим Доши туповат, я так считаю. При чем тут это к тому, что мне не дают девушки?
    Нельзя быть успешным в кино, не имея таланта снимать или таланта мутить деньги для съемок.
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я прям приуныла,вспомнив бывших.слушай.сдай диллера.я никому не скажу. Но мне прям надо
    В смысле?

Ответить в теме
Страница 2943 из 6712 ПерваяПервая ... 1943 2443 2843 2893 2933 2941 2942 2943 2944 2945 2953 2993 3043 3443 3943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права