Джимбо, ты Максим Доши?
Джимбо - ходячий пакет сероводорода. Стоит кольнуть,как можно сдохнуть от удушья.
Где же талант не обязательно?) Если на сцене поет бездарный певец, это не значит, что он сам по себе бездарь, это значит что у него другие таланты больше: талант менеджера, талант лгать, харизма и т.д. Ведь он как-то туда попал. Для любого успеха нужно обладать лучшими качествами, чем твои конкуренты. И все, кто на вершине, чем-то обладают.
Мне вот интересен посыл Джимбича.
Он хочет иметь талант или признание без таланта? Или и то и другое?
Если нет таланта и есть признание,то есть бабло. Но он хочет найти себя,талант свой,которого нет. Парадокс
Или иметь талант без признания,как великие творцы,что умирали нищими и после смерти становились признанными. Об этом он не заявлял.
Скорее всего хочет успеха и денег.
То,что мы точно знаем,так это то,что он гей.
А там где геи - успех рядом.
Геи без таланта - в целом и есть формула успеха.
Успех - это и деньги тоже.
Так что тему можно закрывать. Джимбо еще не признанный гей шоу-бизнеса.
Нет. Я четко знаю, чего хочу. Я знаю, как этого достигали те, кто получил успех. Там нет других путей. Чтоб копать огород - есть один путь: взять лопату и копать. Для этого не надо идти к психотерапевту, который предложит тебе устроиться мерчендайзером, а по субботам посещать песочницу с пластмассовой лопатой.
Очень много зависит не от него самого, и это правда. На кого спорили Бари Алибасов и ... забыла второго. На Козаченко вроде. И талант не играл роли в этом решении. А певица без голоса, которую играла Мерил Стрип?
А все остальные? - Коммерческие проекты. Талант - ещё не показатель.
Талант менеджера, талант лгать, харизма - это НЕ таланты. Талант - это дар, которым можешь поделиться с людьми.
А то, что ты написал - способности выстраивать отношения или способы приспособиться к ситуации.
True love is not about perfection.
Парниша, я не только высунуть могу, но и свернуть в трубочку... так что ты не быкуй. При наших возможностях, отсутствии цензуры и т.д., даж распоследние ушлепки ведут блоги на ютубе и косят капусту. У каждого человека 2 руки, 2 ноги, голова... - вводные распределены одинаково. А чушь за талант - оправдахи лэдасек, которые не хотят работать над собой: кто не шлепнется смачно и больно, тот не достигнет высот. Пробуй!... Или не пробуй - мне пофиг.
Всякое добро наказуемо
У меня нет желания работать на Бари Алибасова. Мои ориентиры другие. Меня не устроит, если я, бездарный режиссер, смогу намутить безвестного талантливого режиссера и провести все так, чтоб в титрах значился режиссером я, и получу успех. Нет. Мне такое не нравится. Ведь смысл в том ,что я сам хочу снимать кино про то, что мне интересно. И хочу чтоб мое творение было успешным. Ибо без успеха невозможно продолжение деятельности в этой сфере.
Ну ладно у меня 5 часов вечера. Но бари алибасов в 2 часа ночи.... хз... странная любовь
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки