Где можно купить резинки зубные?Нужно собачке прикус подправить
|
Где можно купить резинки зубные?Нужно собачке прикус подправить
Гугль выдает Алиекспресс-долго ждать.Мне бы в Одессе-есть же,наверное,магазин со всякими товарами для стоматологии
На Ришельевской удаление зубов у детей доверяю только Карману, но при условии, что нет возможности ждать. Если удаление плановое - лучше, конечно, в Медиану к Бабову Евгению Дмитриевичу. И сам хирург - вне конкуренции, и условия операционной в клинике приятнее, чем в стомат.институте.
Произошол скол керамики на мосту кто подскажет может у кого то был такой случай .Реставрацию делают или уже все надо все переделывать заново .
нужно удалить не просто зуб. Случайно увидели лишний зуб на панорамном снимке, так как не могли понять, чего четверка не лезет очень долго. Оказывается глубоко в десне сидит какой-то лишний зуб(его не видно) и мешает четверочке вылезти. Вообще не представляю, как его можно удалить оттуда, у меня паника.
а какие недостатки? и есть какие то новые акрифри,их хвалят.что скажете ?Почему так хвалят импланты,у них тоже недостатки.Наткнулась на сайт,тут вообще отзывы жуть,особенно о титановых имплантах http://www.osseonews.com/removing-dental-implants/
А у нас их то и ставят
Доброго времени суток.
Сегодня пишу свой первый отзыв и он о клинике SEVADENT (находится по адресу: Парашютный переулок, 1, Малиновский район, г. Одесса).
Театр начинается с вешалки, а эта стоматология началась и закончилась с, мягко сказать, «невоспитанного» администратора.
Стоматолог Логунова Екатерина Анатольевна осмотрела нас с мужем и предложила составить план лечения, мы согласились. Пока доктор составляла план лечения, в кабинет вошла администратор Севастьянова Виктория Анатольевна. Она сказала, что пришел следующий пациент, после чего нам было предложено подождать в коридоре, где нам отдадут распечатки с планами лечения.
Прошло 40 минут …
Врач за это время успела удалить зуб другому пациенту, а плана все нет...
Стоматолог обратила свое внимание, что мы до сих пор ждем распечатку.
Она позвала администратора, которая на тот момент была занята курением и обсуждением личных планов на вечер.
В итоге нам распечатали план лечения мужа, но опять заминка, ждем мой...
Я уточнила у администратора: долго ли еще ждать?! на что я получила ответ: вы были записаны на 19-00 - 2 человека, консультация у нас длится 15 минут (!!!), а вы отняли у доктора больше времени!
Почему, если в клинике консультация длиться 15 минут, пациентов об этом не предупреждают??? На этот мой вопрос внятного ответа от неё не последовало. Дальше пошел поток брани от админа данной клиники по поводу того что мы пришли и отнимаем у доктора время (!!!).
Я спросила сколько мы должны за услуги и сообщила, что лечение проходить в данной клинике мы не будем. Затем в повышенном тоне она уточнила, зачем я спрашиваю прайс если я не буду у них лечиться?!
Т.е. госпожа админ называет план лечения прайсом?!
Я пояснила, что мы не будем проходить у них лечения именно из-за ее поведения и отношения к клиентам. На что она ответила, что «знает как вести этот бизнес и к ней приезжают на лечение из самой Америки!!!»
Когда я уточнила, как связаться с администрацией клиники , Виктория Анатольевна сказала что она и есть хозяйка и администрация данной клиники!
P.S.: эта «мега»администратор умудрилась переписать с ошибками имя мужа с его документов.
Последний раз редактировалось Виктория Гудз; 30.08.2019 в 15:54.
Основной недостаток состоит в том, что искусственные зубы фабричного производства акриловые или композитные и соединение их с неакриловой пластмассой оставляет желать лучшего. Кроме того, какой смысл в неакриловом протезе, если зубы все равно остаются акриловыми. Второй недостаток - низкая ремонтопригодность. Третий - на мой взгляд вид у них несколько хуже, чем у акриловых. Четвертый - сложность обработки в процессе изготовления.
По поводу имплантов - меньше читайте интернет (мнение неспециалистов). В имплантации гораздо большее значение имеет правильное конструирование системы имплант-протез, подбор типа импланта и технология его внедрения, чем материал, из которого он изготовлен.
Хвалят импланты по нескольким причинам:
- отсутствие необходимости препарировать оставшиеся зубы.
- возможность изготовить несъемную конструкцию при значительном и даже полном отсутствии зубов.
- возможность заработать доп. деньги.
Последний раз редактировалось VadimIv; 30.08.2019 в 16:41.
Тогда тем более к Бабову - можете погуглить о нем инфу. Сложные случаи - это как раз его специализация. Вам и не нужно представлять как хирург удалит зуб - главное доверие специалисту и его квалификация.
В стомат.институте предпочитаю консультироваться и лечить зубы детям (у зав.детским отделением), но хирургические манипуляции все же у проверенного специалиста. Все будет хорошо, не паникуйте!
Cпасибо за ответ! это вы про акрифри?
а нейлоновый? Знакомые носят,один вообще не снимает,забыл про зубы.Но мне кажется.потому что он мужчина,они легче привыкают.Мы хотим маме,пришла пора,но акриловый она не хочет,подружки ее недовольны.кто с нейлоном долго уже носят,к врачу перестали ходить.Импланты пока не хочет,боится.Какие противопоказания на нейлон.Десна проседают у всех,костная ткань,судя по посту на пред.странице и под имплантами разрушается.Что с нейлоном? Правильно ли,что его и на ночь не снимают?
...снимать или не снимать - это полностью зависит от пациента, его комфорта и ощущений во рту в процессе пользования съемным протезом. Чем больше зубов в протезе, т.е. его размер и жесткость, тем больше может "уставать" и десна и щеки/губы. Поэтому его на ночь могут снимать, чтобы отдохнуть. Одна моя пациентка даже полный съемный протез на ночь не снимала, чтобы не показаться мужу без зубов)) При наличии во рту опорных зубов, нейлоновый протез будет максимально комфортным и эстетичным. Конечно, за протезом нужно хорошо и правильно ухаживать... Есть мои пациенты, которые пользуются нейлоновым протезом (при всех его "недостатках"))) ) более 10 лет, и они (протезы) выглядят лучше, чем у некоторых акриловый протез через полгода после сдачи. Ремонтопригодность у нейлона уже давно нормальная, правда, в несколько раз дороже акрила, что связано с дороговизной материала и технологии изготовления. Но на все есть свой потребитель...
P.S.: И в заключение, конечный результат, сам ПРОТЕЗ, зависит во многом в комплексе от нескольких параметров: анатомических условий протезного ложа пациента, работы врача, работы техника.
Чушня какая-то... Большинство устанавливаемых имплантов - как раз изготавливают из титана. Во-первых.
Во-вторых: если уже есть резорбция кости, то извлечение импланта её остановит, но никак на реинтеграцию (восстановление) не повлияет.
- бред...Чем больше кости будет потеряно вокруг этих имплантатов, тем больше будет прогрессировать процесс восстановления. Перспектива увеличения после удаления имплантата обычно довольно многообещающая.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Подскажите пожалуйста, сегодня работают врачи-стоматологи ? Желательно район Таирова. У мужа вчера вечером разболелся зуб, а сегодня раздуло щеку, завтра воскресение, боюсь,что будет еще хуже. Нужен хороший врач, а не дежурный...Возможно, необходимо будет удаление. Что делают, если вот такие случаи в выходные дни? Подскажите контакты, если таковые имеются.
Социальные закладки