"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Про петунию "сама насеялась" - это хорошо, а где ж семена взять? Чтоб как-то занести на участок?)))
У меня алиссум в этом году по всему саду насеялся, но печальный..... а весной сажала красивые саженцы, разных цветов, а он зараза только сейчас, кое-где похож на что-то....
А посреди сада, где полудикий газон, без полива, вырос цветок, похожий на лаватеру, а может не она? Завтра сфоткаю, может кто-то подскажет, что за зверь? Хорошая растень, без полива, на солнцепёке - цветёт!!!
Красиво жить не запретишь!
Джессика. В жизни цвет как неоновый, особенно на солнце
Керрия почти догоняет по росту Арлекина, что-то во второе цветение рванула ввысь))
Эта хризантема в жизни темно-темно бордовая, телефон как всегда переврал цвет
Повторное цветение спиреи японской Голдфлейм, не обильное, но длительное
Полька
Ванилла Фрейз
![]()
Вложение 13195641
Вдруг.... когда все лилейники давно отцвели, кроме повторно цветущего Стелла д,оро, иду по саду и наблюдаю - расцвёл новенький Еллоу Субмарин, про который я уже думала что он пересорт и вообще не факт, что выжил!
Астры, посеянные в грунт, наконец-то стали расцветать, такое.... пожалуй больше не буду сеять, их надо массово, среди каких-то хащей наверное сажать, на задний план)) и анемона цветёт, очень нежное растение, в целом мне понравилось!
Зы
На просторах стишок попался.
Если не брать во внимание подтекст, а понимать буквально, то как раз в тему!
Сова
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Девочки выращивает кто-нибудь лагерстремии .поделитесь агротехникой и фотками .предложили саженцы недорого.надо оно мне?
Кто еще не посадил кортадерию? Это очень красиво!
Последний раз редактировалось Эврика; 06.09.2019 в 08:28.
Сова
Кортадерия - шикарна, но она ж огромная???
Ой, Лариса!!! Окончательный размер в следующем году посмотришь)))
У меня сортовые пеннисетумы, в прошлом году такие скромняги были, я даже понадеялась, что такими и останутся... ага!!! Такие огромные в этом году, а места для них мало((( И пересадить некуда и избавиться - ни за что!!! Так бочком мимо них и ходим!))) И это им второй год....
Социальные закладки