"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вика, моя розовая с салатовым и салатового больше. Холодно было и они в "осень" начали одеваться и одновременно розоветь. А вообще смотрю я на все эти метельчатыеу себя (у меня их семь), которые летом почти одинаковые и думаю, что если нормально не окрашиваются в нашем климате, то достаточно оставить оди-два сорта и всё. Макрофилы по разнообразнее и сочнее, с ними сад ярче!
Ув. садоводы, подскажите, пож, вымерзнут или нет тюльпаны и нарциссы , посаженные в 20-литровое ведро, без закапывания и без подвала. Слепыш догрызает последние нарциссы![]()
От слепыша отличное средство- карбид. Если не найдете наш, то польский антикрот в железных банках-тоже он. Нужно раскопать нору, кинуть пару таких камешков , полить водичкой, прикрыть отверстие картонкой и засыпать сверху землей. Чтоб дымок не просачивался. Минимум -пару месяцев не появится, максимум-вообще дорогу забудет.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Большущее спасибо, я и не думала, что они такие могут быть (( А подружка, которая мне ее подарила, тем паче не знала об этом, ей просто ее вид в горшке понравился )))
Вовремя вы меня предупредили, буду искать другое место ))
А фото вашей есть? )
Или может у кого-то еще есть такая гортензия (Тардива)?
Время для счастья - сейчас :)
У меня очень похожа на Тардиву, но я думаю, что моя всё же Киушу. И вот вопрос, я уже всё облазила и фото сравнила - соцветия, габариты и пр одинаково, ну на кой такие сорта, если их не различить? Я свою из черенка вырастила, обрезал кто-то в нашем районе и на поле ветки сбросили, а оно же за нашим участком (поле)
Низкорослая ромашка.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Девочки! Мне кажется, что этот вопрос уже задавался и поднимался, но давно....
Вот где хожу, езжу, рассматриваю клумбы и что? Везде роскошно выглядит обычная такая, а ля "не сортовая" петунья! В сельских палисадниках, в парках, цветёт себе.... Полезла в гугл, искать семена хотя бы, но ничего такого не нашла! Но я не очень понимаю что искать, наверное? По ходу дела, такие семена петуний попались на глаза - это ж прямо "праздник какой-то!" Кто-то пробовал из семян выращивать? Чтоб сразу в ОГ?
Красиво жить не запретишь!
Она, несортовая, сама насеивается везде, даже в тротуарке. А там где надо, расти не собирается. Если получается, аккуратненько выкапывала и несла в нужное место.
Я брала на Привозе,крохотные, самые простые синие обалденно пахнут.
Марина, а мне повезло.
На первом фото на переднем плане сама насеялась и обильно цветет именно такая, дикая. Прямо в нужном месте))
К моей Харьков нишики приходил цирюльник)) сделали прическу- шарик
И вылез один безвременник. Как-то странно, там несколько должны быть и двухцветные. А этот почему-то белый, может позже окрасится
Наблюдаю
Сова
То, что в межплиточных швах, подтверждаю)) Когда-то на даче откуда-то появилась в клумбе, потом стала сама появляться где хочешь: то в огороде, то в других клумбах, сейчас растет и цветет в межплиточных швах под крыльцом) Причем частенько без полива и при этом выглядит прекрасно,еще и разных цветов)) Никогда специально ее разводить не собиралась)
Так вот он же в прошлом году
Чего в этом «выгорел»? Или они цвет меняют?
Посмотрим, что еще вылезет, если слизни не сожрали((
Сова
Вообще, должен быть таким, как на картинке
Сова
Социальные закладки