Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 827 из 910 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 18184
  1. Вверх #16521
    Посетитель Аватар для Танечка74
    Нам тоже настаивали на 88ой,но я сразу сказала,что с Посёлка добираться не реально,она говорит:Ну и что будете как-то ездить,я отказалась,попробуем в обычную,правда не представляю и очень переживаю.
    Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.

2. Вверх #16522
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Мой сын пошел в обычную школу с зрр и зпрр легкой степени. Да, просили директора и это был первый такой ребенок. Под впечатлением, что для детей с зрр в Одессе отдельная школа.
    Через 2 года после моего взяли девочку с расщеплением неба, мой заговорил почти в 11, девочка плохо говорит до сих пор и это на всю жизнь. Оба в данный момент студенты. Никого ни к чему не призываю. Так, делюсь мыслями.

3. Вверх #16523
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Получила в личку много пожеланий и вопросов. Быть студентами-их и только их желание. Если девочка тихая и спокойная, то мой дает жизни.
    Нам повезло с первым учителем. Она всегда грудью стояла. В старших классах сын увлекся программированием. Он победитель районных и городской олимпиады. Другое дело, что выбрал не тот ВУЗ. В итоге отчислили... За неуспеваемость призера олимпиады среди вузов. Так бывает, нужны тихие студенты, можно без знаний. Попросил, восстановили и перевели в другой вуз.
    Что сказать. Сложно жить с таким парнем. Есть черное и белое, идти на компромисс он не умеет. Вроде не делает плохого и злого, но иногда хочется стукнуть

4. Вверх #16524
    Новичок Аватар для BabyAnn86
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    По всем вопросам, касающимся полного первичного логопедического обследования ,возможности и целесообразности проведения методов акустической нейростимуляции , МП теперь обращайтесь по тел.068 6831600
    Вальдман Лариса Анатольевна
    Человеческое спасибо. Хоть кто то откликнулся. Мы живём не в Одессе, но тут есть своя квартира и лечимся мы исключительно в Одессе. Пока собираю информацию. На 6 сентября записаны в Мединкус на обследование аssr если правильно поняла, это как ксвп только длится полчаса вместо трёх и сон не обязательное условие плюс ребёнок неговорящий практически.

Кстати, мы заканчиваем курс когитума, результаты как по мне колоссальные. Не говорили ни слова на начало курса, появился постоянный лепет с утра до вечера( лепет до этого отсутствовал), стал называть на меня Аня, учила как меня зовут, имя легкое, стал говорить и обращаться, на папу папа, стал говорить дай на, отвечать на вопросы да нет потихонечку. Понимание речи тоже сдвинулось с мёртвой точки. Очень хочу пройти курс высоких частот, но у меня дочка школьница старшая, не могу ее оставить и уехать на мес в Одессу слушать программу. Может на зимних каникулах как нибудь получиться вырваться.

5. Вверх #16525
    Новичок
    Цитата Сообщение от BabyAnn86 Посмотреть сообщение
    Человеческое спасибо. Хоть кто то откликнулся. Мы живём не в Одессе, но тут есть своя квартира и лечимся мы исключительно в Одессе. Пока собираю информацию. На 6 сентября записаны в Мединкус на обследование аssr если правильно поняла, это как ксвп только длится полчаса вместо трёх и сон не обязательное условие плюс ребёнок неговорящий практически.

Кстати, мы заканчиваем курс когитума, результаты как по мне колоссальные. Не говорили ни слова на начало курса, появился постоянный лепет с утра до вечера( лепет до этого отсутствовал), стал называть на меня Аня, учила как меня зовут, имя легкое, стал говорить и обращаться, на папу папа, стал говорить дай на, отвечать на вопросы да нет потихонечку. Понимание речи тоже сдвинулось с мёртвой точки. Очень хочу пройти курс высоких частот, но у меня дочка школьница старшая, не могу ее оставить и уехать на мес в Одессу слушать программу. Может на зимних каникулах как нибудь получиться вырваться.
    Так а курс высоких частот (высокочастотная терапия) можно слушать дома в специальных наушниках, которые Вам в аренду выдадут вместе с программой.

6. Вверх #16526
    Цитата Сообщение от Люссиия Посмотреть сообщение
    Так а курс высоких частот (высокочастотная терапия) можно слушать дома в специальных наушниках, которые Вам в аренду выдадут вместе с программой.
    Речь про вышеупомянутую Ларису Анатольевну? Знаю что наушники в аренду были у Натальи Павловой, которая к глубокому сожалению сменила род деятельности.

7. Вверх #16527
    Новичок
    Речь про вышеупомянутую Ларису Анатольевну? Знаю что наушники в аренду были у Натальи Павловой, которая к глубокому сожалению сменила род деятельности.
    Мы брали программу вместе с наушниками в киевском центре у Тарасенко. А Наталья Павлова, насколько мне известно, работала с Тарасенко (по ее методике- программам) Она это указывала на своем сайте

8. Вверх #16528
    Мы брали программу вместе с наушниками в киевском центре у Тарасенко. А Наталья Павлова, насколько мне известно, работала с Тарасенко (по ее методике- программам) Она это указывала на своем сайте
    Расскажите пожалуйста про ваши успехи после прослушивания. У нас понимание обращённой речи страдает, сложные инструкции не выполняет, простые бытовые, которые постоянно на слуху без проблем.

9. Вверх #16529
    Новичок
    Первая программа в 4.6 года. До этого - сложнейшая операция на сердечку в 6 месяцев. Ребенок просто не слышал речь, понятно - не отзывался на имя, не выполнял просьбы. С 2 с половиной - дефектолог, психолог- но все без изменений. В 3 с половиной узнала о ВЧТ, но год решались на программу, взвешивали за и против. В пять лет ребенок впервые сказал "мама". Прошли 2 ВЧТ (дома), 1 МП в Днепре (мы из Запорожья). Ребенок (сейчас 6 с половиной) выполняет многие, но не все сложные инструкции, на бытовом уровне понимание хорошее, абстрактные вещи пока туговато. Говорит небольшими предложениями (2-4 слова) (не всегда), но пока не задает вопросы "почему..."

10. Вверх #16530
    Первая программа в 4.6 года. До этого - сложнейшая операция на сердечку в 6 месяцев. Ребенок просто не слышал речь, понятно - не отзывался на имя, не выполнял просьбы. С 2 с половиной - дефектолог, психолог- но все без изменений. В 3 с половиной узнала о ВЧТ, но год решались на программу, взвешивали за и против. В пять лет ребенок впервые сказал "мама". Прошли 2 ВЧТ (дома), 1 МП в Днепре (мы из Запорожья). Ребенок (сейчас 6 с половиной) выполняет многие, но не все сложные инструкции, на бытовом уровне понимание хорошее, абстрактные вещи пока туговато. Говорит небольшими предложениями (2-4 слова) (не всегда), но пока не задает вопросы "почему..."
    Вы большие молодцы, проделали большую работу. Точно будем слушать, только не уверена, что мой не будет наушники сдирать. Интересно с планшетом можно? Или во время ночного сна?

11. Вверх #16531
    Новичок Аватар для Бернарда
    Нам очень далеко. Мы с пос.котовского ((( будем пробовать,обычную мы уже два года пробовали и то что пережили в ней...он утром идёт как на каторгу,а я забирать после уроков так же...

12. Вверх #16532
    Новичок
    Вы большие молодцы, проделали большую работу. Точно будем слушать, только не уверена, что мой не будет наушники сдирать. Интересно с планшетом можно? Или во время ночного сна?
    Думаю, с планшетом нельзя. Мы ребенка постепенно приучали к наушникам. Не сдирал. в это время смотрел мультики без звука. но читала, что есть дети, которые вначале снимали наушники, но через несколько сеансов уже было норм.

13. Вверх #16533
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Когда мы проходили томатис первый раз, у меня сын орал, сдирал наушники и катался по полу. Сеанса через 4 привык. Второй курс уже воспринял спокойно.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

14. Вверх #16534
    Новичок
    Девочки ,может кто-то делал Томатис или где посмотреть с синдромом Дауна.Читала за Бельгию у них точно ,а в Одессе может есть опыт ?

15. Вверх #16535
    Новичок
    Девочки, подскажите, может кто знает хорошего логопеда для занятий с мальчиком 2.8, желательно центр, Молдованка, Слободка. Многие логопеды не хотят с такими маленькими работать.

16. Вверх #16536
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от @дар@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто знает хорошего логопеда для занятий с мальчиком 2.8, желательно центр, Молдованка, Слободка. Многие логопеды не хотят с такими маленькими работать.
    доброго дня, правильно говорят, без обид, я могу посоветовать пока что позаниматься с психологом , логопеды берут деток с 3-3.5 лет , вам просто еще рано , советую только из личного опыта, ходили вначале к психологу, с 2.7 лет , только в 3.4 года обратились к логопеду

17. Вверх #16537
    Новичок
    Может у кого-то остался в остатках Эфамол, или может кому-то нужен и можно купить 1 банку на двоих?

18. Вверх #16538
    Новичок
    Девочки, добрый день! А кто проходил Томатис у Рыбачек? Были ли хоть какие-то результаты? Веревка советует Рыбачек, но прочитала, что вроде есть аппараты и поновее чем у нее. Или это не так важно? Можно в личку, спасибо.

19. Вверх #16539
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эмилия81 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! А кто проходил Томатис у Рыбачек? Были ли хоть какие-то результаты? Веревка советует Рыбачек, но прочитала, что вроде есть аппараты и поновее чем у нее. Или это не так важно? Можно в личку, спасибо.
    Мы сейчас лечимся в Кинде ,вижу детей кто ходит на Томатис ,интересовалась у мам -говорят ,что новые программы стационарно и пишет специалист из Франции(первое что улучшается социализация и понимание в речи у кого -то обьем слов ,отзывы не плохие это и заинтересовало ) ,но дети на вид нормальные (речь ) , есть мамы с РАС ,у нас специфический синдром и тоже речь и социум страдают ,очень хотим ,но отзывов мало (все же хочется не навредить ,помочь и цена же не маленькая ) .Пока собираю отзывы по самому методу ,если решимся будем здесь и делать ,наверное .

20. Вверх #16540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kir.007 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас лечимся в Кинде ,вижу детей кто ходит на Томатис ,интересовалась у мам -говорят ,что новые программы стационарно и пишет специалист из Франции(первое что улучшается социализация и понимание в речи у кого -то обьем слов ,отзывы не плохие это и заинтересовало ) ,но дети на вид нормальные (речь ) , есть мамы с РАС ,у нас специфический синдром и тоже речь и социум страдают ,очень хотим ,но отзывов мало (все же хочется не навредить ,помочь и цена же не маленькая ) .Пока собираю отзывы по самому методу ,если решимся будем здесь и делать ,наверное .
    Спасибо за ответ. У нас СДВГ, тоже страдает и речь, и понимание речи. Уже настроились по совету Веревки на Рыбачек, а тут начали читать про Кинд и засомневались.

Ответить в теме
Страница 827 из 910 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права