Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 93 из 2544 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 50867
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #1841
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    вопрос к окулисту:
    у ребенка, 2,5 года, на верхнем веке, внешний угол, появился холязиум. весной вырезали под общим наркозом. сейчас опять появился, только во внутреннем углу глазика. и подозреваю, что есть на втором глазу.
    вообще, меня интересует почему он появляется. грязь, простуда....
    посоветуйте, пожалуйста, что и на что сдать анализаы. просто, что нам делать дальше.
    спасибо
    не окулист
    У меня тоже были ячмени и халязион вырезали один раз. Началось всё, когда перехала в холодную квартиру и где-то год мучилась. Поднимали иммунитет, после этотго совершенно прошло. Попробуйте обратиться к хорошему педиатру, чтобы назначил что-то для иммунитета. С окулистами не сталкивалась такими, которые бы лечили комплексно, обычно только веко лечили, либо прогревания и капли, либо разрез. Выздоровления ребенку.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Мы с мужем планируем ребенка (вернее в активном процессе).Я сдавала ТОРЧи, краснуха у меня иммуноглаб.М - отр., G -пол. Хотя я не болела ей, но мне сказали, что в детстве могла, просто легкая скрытая форма. У нас в гостях 22 и 23.09. была знакомая, а наднях она позвонила и сказала, что заболела краснухой, т.е. пока у нее был инкубационный период, она была у нас. Что мне теперь делать? ведь у меня вроде есть иммунитет?

4. Вверх #1843
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Мы с мужем планируем ребенка (вернее в активном процессе).Я сдавала ТОРЧи, краснуха у меня иммуноглаб.М - отр., G -пол. Хотя я не болела ей, но мне сказали, что в детстве могла, просто легкая скрытая форма. У нас в гостях 22 и 23.09. была знакомая, а наднях она позвонила и сказала, что заболела краснухой, т.е. пока у нее был инкубационный период, она была у нас. Что мне теперь делать? ведь у меня вроде есть иммунитет?
    Ничего и не делать. Иммунитет есть. Всё в порядке.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    у меня муж заболел... Тоже началось всё с горла - и никакие таблетки не помагают, дальше пошёл насморк. ТОка у нас ещё и температура... На 3й день где-то появилась и к вечеру была уже 38 с копейками... и ничё не помагает. Вот уже 5й день температура 37 держится.. что делать - непонятно...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для ФЕНЯ-МЕНЯ
    Вопрос к окулисту. Заказали сыну первые очки , но носить их не может, очень устают глаза, кружится голова и все такое. В контактных линзах проблем нет! Какая может быть причина? Спасибо

7. Вверх #1846
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    У меня тоже G положительный, уже второй год, в прошлом году "непонятливые" медсестры аж телефон домашний требовали, чтоб прививку сделать мне, когда первый анализ получили мой... Потом мне врач сказал, что это ты переболела краснухой когда-то и у тебя стойкие антитела... хотя мама говорит, что не болела, только брат болел, вот в итоге и получается, что я переболела краснухой в скрытой форме, организм справился и выработал сам антитела, так что врач сказал, что все в порядке главное что не М-положительные))))

8. Вверх #1847
    Частый гость Аватар для malishastik
    вопрос к дерматологу.
    выраженное шелушение и покраснение на бровях и переносице. по кайме волосистой части головы. уже давно. пользовалась тридермом - проходило. потом беременность. помогал просто бепантен. после родов не до себя было. запустила. не мазала ничем. теперь выраженное обострение. по виду напоминает гнейс на голове у деток. по крайней мере на ощупь так. посоветовали дерматолога петросяна в поликлинике на жуковского. но говорят там жуткие очереди. а я кормлю грудью. отлучаться надолго не могу. если можно, подскажите, что делать.

9. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ФЕНЯ-МЕНЯ Посмотреть сообщение
    Вопрос к окулисту. Заказали сыну первые очки , но носить их не может, очень устают глаза, кружится голова и все такое. В контактных линзах проблем нет! Какая может быть причина? Спасибо
    Скорее всего, смещены центры в стеклах очков
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #1849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    На Новосельского ближе к Преображенской частный кабинет Ганчо Виталий Пантелеевич.
    чем был полезен?
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #1850
    User banned
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    А вы врач какой специальности?
    Вирусолог.

12. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не окулист
    У меня тоже были ячмени и халязион вырезали один раз. Началось всё, когда перехала в холодную квартиру и где-то год мучилась. Поднимали иммунитет, после этотго совершенно прошло. Попробуйте обратиться к хорошему педиатру, чтобы назначил что-то для иммунитета. С окулистами не сталкивалась такими, которые бы лечили комплексно, обычно только веко лечили, либо прогревания и капли, либо разрез. Выздоровления ребенку.
    спасибо вам огромное!!!!

13. Вверх #1852
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    вопрос к дерматологу.
    выраженное шелушение и покраснение на бровях и переносице. по кайме волосистой части головы. уже давно. пользовалась тридермом - проходило. потом беременность. помогал просто бепантен. после родов не до себя было. запустила. не мазала ничем. теперь выраженное обострение. по виду напоминает гнейс на голове у деток. по крайней мере на ощупь так. посоветовали дерматолога петросяна в поликлинике на жуковского. но говорят там жуткие очереди. а я кормлю грудью. отлучаться надолго не могу. если можно, подскажите, что делать.
    неужто дерматологов нет? эй, отзовитесь пожалуйста

14. Вверх #1853
    Посетитель Аватар для Толстая
    Уважаемые врачи! Помогите, пожалуйста! В пятницу начала себя плохо чувствовать, был насморк, першило горло. Врач сказала вирусная инфекция и назначила Амизон по 2т 2 р в день, но до сих пор каждый день температура 37,2. Что делать????
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Маме 61 год. Упала, выходя из 168, и сломала косточку на привой ноге на ступне. Идет мизинчик- там косточка цела, потом идет средненькая- она сломана косо и с осколками. В 11 бол. сделали гипс (хотя надо было оперировать сразу- сказал врач уже после) мы ждали 7 дней. Потом операция со спицей. Прогнозы плохие из-за перелома. говорит (доктор) 4 месяца ждать.Говорит нога толстая будет и обувь старая не подойдет надо больших размеров. И с хождением плохо будет. Такое может быть??? Чем ее кормить, чтобы лучше и быстрее срослись косточки?? Как быть после- массаж и лфк??? Что надо сделать, чтобы все было с мамой как раньше???? Прошу помогите советом и объяснением.Пожалуйста!!! Мамочку жалко.

16. Вверх #1855
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Маме 61 год. Упала, выходя из 168, и сломала косточку на привой ноге на ступне. Идет мизинчик- там косточка цела, потом идет средненькая- она сломана косо и с осколками. В 11 бол. сделали гипс (хотя надо было оперировать сразу- сказал врач уже после) мы ждали 7 дней. Потом операция со спицей. Прогнозы плохие из-за перелома. говорит (доктор) 4 месяца ждать.Говорит нога толстая будет и обувь старая не подойдет надо больших размеров. И с хождением плохо будет. Такое может быть??? Чем ее кормить, чтобы лучше и быстрее срослись косточки?? Как быть после- массаж и лфк??? Что надо сделать, чтобы все было с мамой как раньше???? Прошу помогите советом и объяснением.Пожалуйста!!! Мамочку жалко.
    Кормить холодцом (это не шутка).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #1856
    Новичок Аватар для Рупсик
    подскажите..если врач определил знаки единичной кисты на щитовидной железе, где можно сделать узи, в какой больнице, чтобы она специализировалась на щитовидке и кисте на ней.И сильно ли это опасно? Спасибо.

18. Вверх #1857
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Здравствуйте,посоветуйте как в домашних условиях облегчить боль восспалившегося лимфоузла на шее сзади?
    пару дней назад простудилась, сильно ноги замерзли,они у меня иногда вылазят но в этот раз сильно болит.
    греть его можно? или мазать чем то?
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

19. Вверх #1858
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    неужто дерматологов нет? эй, отзовитесь пожалуйста
    Идите в обычный кожвен, у них обычно мало очередей.
    True love is not about perfection.

20. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Я буквально вчера столкнулась с новым, для меня вирусом. Суть его проявления в том что очень сильно болит горло... и всё, ни температуры, ни лихорадки или озноба не наблюдается. Боль в горле ничем не убирается.
    Как ваше здоровье, чем горло лечите?

21. Вверх #1860
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Рупсик Посмотреть сообщение
    подскажите..если врач определил знаки единичной кисты на щитовидной железе, где можно сделать узи, в какой больнице, чтобы она специализировалась на щитовидке и кисте на ней.И сильно ли это опасно? Спасибо.
    Я хожу на УЗИ к Конкину, это в диагностическом центре при больнице водников, он хороший узист и аппаратура у него хорошая (тоже щитовидку наблюдаю)

Ответить в теме
Страница 93 из 2544 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права