Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 81 из 2548 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #1601
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    [B]Про просто так - согласна, но в таких вот комбинациях часто встречается. (только тапками не кидайтесь, это просто наблюдение )
    не кидаемся, лично меня лечили по такой схеме, но! гастроэнтеролог, терапевт, по идее (но может быть у него есть специализации по гастроэнтерологии), не должен без клинических анализов и инструментальных исследований назначать такое специальное лечение.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1602
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Nautilus, тысячу раз да!
    Open mind for a different view.

4. Вверх #1603
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я не врач, просто всегда внимательно читаю аннотации Просто лично меня такой список лекарств от терапевта насторожил бы только в силу жизненного опыта. illogical.alice, спасибо за подробное разъяснение.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    подскажите пожалуйста у кормщей матери грипп: темп 38,4, ломит суставы, болит делудок, давали арбидол, много питья тёплого. что ещё????
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

6. Вверх #1605
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    еще- сначала нужно выяснить чего температура, какие еще симптомы, может это просто лактостаз, а может мастит или орви?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #1606
    слабость в теле, тяжело дышать, трусит, бросает в озноб и в жар

8. Вверх #1607
    трусит- озноб- жар это все температура, слабость от нее же. Кроме тяжело дышать, что еще? насморк, горло? боли где-нибудь, кашель? сколько ребенку? кто еще болеет? перемерзала?

9. Вверх #1608
    ребёнку 1 мес. больше симптомов нет: ни кашля, ни насморка. больше никто не болеет. да: сегодня весь день температура была пониженная-около 35,5 градусов и был озноб. не перемерзала

10. Вверх #1609
    а с грудью что? скорее всего нужно просто сцедить грудь.. Осмотрите чтоб не было красноты, могут быть уплотнения и неприятные ощущения.

11. Вверх #1610
    грудь осматривали, она мягкая, без уплотнений, ребёнок весь день кушает. у меня кстати тоже общая слабость и темп пониженная уже пару дней. сначала списывали всё на утомление...

12. Вверх #1611
    не пойму, то Вы пишете повышенная 38, то уже пару дней пониженная 35,5? Так на что жалуетесь? Не забывайте про перемену погоды, организм на осень настраивается, + маленький ребенок обычно утомляет. Усталость тоже может выражаться в сниженной температуре. Если будет опять повышаться - позовите доктора, расспросит осмотрит. Может Вы чего-то не замечаете или забываете.

13. Вверх #1612
    у меня пару дней пониженная. у жены весь день пониженная + озноб, сейчас повышенная + жар. Спасибо.

14. Вверх #1613
    когда температура поднимается- знобит, когда набрала силу тогда жарко. Сбивайте- когда упадет пропотеет. Сдайте анализ крови общий, и пусть все таки осмотрит врач. Вам самим не определиться.

15. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Вопрос к хирургу.
    Вчера утром упала с лестницы на колени.На одно колено пришёлся удар больше.Подъёмом лодыжки тоже зацепилась за ступеньку.Сегодня днём начала болеть пятка да так, что встать на неё не могу.колени не болят.Пятка болит не снаружи, а внутри.обязательно снимок идти делать?Может просто диклофенаком помазать или живокостом?Думаю, от такого падения трещин не должно быть( ступенек пролетела).

Вечером после похода к маме(у неё на полу холодная плитка) боль прекратилась через час после хождения босиком.Чувствую на след. день себя прекрасно.Видно был сильный ушиб)
    Последний раз редактировалось PRINCHESSA1000; 02.09.2009 в 15:00.
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

16. Вверх #1615
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Сегодня, случайно узнала, что у сотрудника на левой руке чесотка. Не хотела обижать его, но предложила, полечиться дома, а в ответ услышала: "Я уже лечусь и безопасен". А у самого рука вся красная и опухла.
    Как можно обезопасить себя? Мы же берёмся за одни дверные ручки, телефон и т.д.
    Или самой не ходить на работу? А то у меня,от резко участившегося мытья, уже у самой не порядок с руками.

17. Вверх #1616
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nat-pro Посмотреть сообщение
    Сегодня, случайно узнала, что у сотрудника на левой руке чесотка. Не хотела обижать его, но предложила, полечиться дома, а в ответ услышала: "Я уже лечусь и безопасен". А у самого рука вся красная и опухла.
    Или самой не ходить на работу? А то у меня,от резко участившегося мытья, уже у самой не порядок с руками.
    Не врач. Срочно оградить себя и других сотрудников от него любыми способами. Пока он носит на себе клещей, он не безопасен. Они гибнут только после окончания курса лечения, а не во время его, поэтому такие инфекционные болезни требуют изоляции. У нас в семье заразился родственник от девушки, которая так вот постоянно "лечилась", у клещей выработалась устойчивость, потом очень долго чесотка была в стёртой форме и возвращалась несколько раз в год. Лучше рискнуть отношениями, чем своим здоровьем.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    он может взять б\л на 5 дней, и должен пролечиться адекватно, покраснение, или серной намазался и у него контактный дерматит, или внес вторичную инфекцию, по идее пожалуйтесь руководству, чтобы его отстранили от работы до выяснения.

19. Вверх #1618
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Ещё раз поговорила с сотрудником (с начальством-бесполезно). Сегодня он сказал: "У меня так называемая "денежная болезнь", она не передаётся. Если бы я был опасен, мне бы дали больн.лист".
    Если не передаётся, то откуда у него тогда...? Остаётся надеяться, что врач, у которого он лечиться, знает что делает. Кстати, врач принимает на бывшей межрейсовой базе моряков, может давать больн.листы или он даёт частные консультации? Кто-то в курсе?

20. Вверх #1619
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Люди, посоветуйте пожалуйста, где у нас хороший невролог принимает? Племянница решила обследоваться в Интосане (сильная боль в поясничном отделе), я ее отговариваю, так как кроме аппаратуры более менее нормальной в этой клинике больше ничего нет.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

21. Вверх #1620
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте пожалуйста, где у нас хороший невролог принимает? Племянница решила обследоваться в Интосане (сильная боль в поясничном отделе), я ее отговариваю, так как кроме аппаратуры более менее нормальной в этой клинике больше ничего нет.
    На Новосельского ближе к Преображенской частный кабинет Ганчо Виталий Пантелеевич.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 81 из 2548 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права