Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Та прекратите. С первых дней видно, что из себя представляет мужчина и сколько он готов вкладывать в отношения.
Это женщины любят рисовать мультики в голове.
ахаха, а это прям попадание)))
Come As You Are
интуиция работает, но кто-то внутри говорит: он же не может быть таким уж козлом
Ну или экспериментатор внутри говорит: а давай посмотрим , что он еще придумать сможет
я же не говорю о слепых, что продолжают в сказки верить и чуда ждать в виде изменения. Принцесс, которые решили, что это с другими он козел, а с ней чудесной будет совсем другим с не рассматриваю вообще
из любимого: я умею что-то лучше, чем все другие, поэтому со мной он будет другим
это глупости. у кого ее нет, нечему и включаться
я давно читала этот рассказик,в слова не вчитывалась и не придиралась к ним,потому как посыл тут совсем другой,тут не про коров,тут про взаимоотношения и чувства)
чтение такого текста возвращает человека в его прошлое,в детство,а если оно было схожим с детством автора текста,то после прочтения на душе становится уютно и тепло)
Социальные закладки