Вот я вчера думал про то, как могут двое друг с другом за руку идти... можно просто и беззаботно дружески, а можно чувствовать другого продолжением себя... вот тупо не ощущать границы ладошек... - ну, типа, штампик в пашпорте, по-вашему, гыыыыы...
Всякое добро наказуемо
как всё сложно
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А ты ещё раз и внимательно прочти...
Они были бедными фермерами, мать доила корову, делала ВСЮ работу...
Да и 3й абзац за яйца притянут... Псевдо выводы... Атас...
В итоге? Она пахала как папа Карло и закончилась...
Женские романы красивы, но ни дай боже попытаться вчитаться ...
Хотите о любви? О реальной? Прочтите Каренину... Вот там страх и ненависть семейных переплетений
Или Булгакова... Как он писал? "Мы разделяем участь тех кого любим"?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Блин Тринити, второй раз перечла его, уже по-другому воспринимается все.
Раздражаете).
Всю работу- это вполне могут быть трудности перевода, не думаю, что там имелось ввиду всю и за себя и за мужа и за того парня. Посыл текста был очевиден, если не прикапываться к словам. Оба старались облегчить жизнь другу другу, оба старались взять на себя самую неприятную работу. Оба. Это взаимное желание уберечь другого.
Конечно, как и в любых чувствах, нужен баланс. Любовь к себе и любовь к другому всегда вступают в конфликт. О кого-то бережное отношение к себе побеждает с отрывом, у кого-то наоборот. Держать равновесие между своими интересами и интересами любимых людей довольно сложно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда любишь, не задумываешься кто делает больше или меньше, просто делаешь потому что хочется, а не потому что надо.
Социальные закладки