Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4287 из 9342 ПерваяПервая ... 3287 3787 4187 4237 4277 4285 4286 4287 4288 4289 4297 4337 4387 4787 5287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,721 по 85,740 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #85721
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Sonya Koshkina (official)

Министр здравоохранения - кум Палицы-Коломойского Максим Степанов.

Деньги в семью.
    это шикарно, я считаю)))

хочется сразу пойти в тему степанова и начать выискивать всех зелебобов, которые против степанова топили)) во смешно будет)))

что ни день, так "весёлые новости",
    только пол дня назад прочитала новость, что муж одноклассницы зеленского занял какой то пост "наверху"..)))

3. Вверх #85722
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Знал бы ты больше про виноград, может и не стал бы писать подобную чушь)))
    но мне всё-равно. я ем виноград и не парюсь, тот самый. который на фотке выше,
    а ты фантазируй дальше. Те, кто не в курсе всего этого из когорты зелебобов тебе поверят, потому что ты якобы "свой", остальные просто пожмут плечами.
    А на фото точно местный виноград, а не итальянский? Гребни сухие, такое бывает при хранении в рефрижераторе. Слышал о том что европейские фрукты перефасовывают, шоб за местные выдать.

Вот так выглядят бессарабские фрукты:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170831_192802.jpg
Просмотров: 17
Размер:	121.1 Кб
ID:	13194668 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170831_193125.jpg
Просмотров: 17
Размер:	115.3 Кб
ID:	13194669

4. Вверх #85723
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А на фото точно местный виноград, а не итальянский? Гребни сухие, такое бывает при хранении в рефрижераторе. Слышал о том что европейские фрукты перефасовывают, шоб за местные выдать.

Вот так выглядят бессарабские фрукты:

Вложение 13194668 Вложение 13194669
    ты что прикалываешься что ли? позавчера с двух виноградников привезла. на виноградники не поеду. далековато. и жарко. и очень пыльно.

во, меня поправили, что "позавчера" было уже больше недели назад - 17 августа . позавчерашний - уже оказывается съели, а этот пойдёт на вино.
    Последний раз редактировалось Dejka; 28.08.2019 в 18:19.

5. Вверх #85724
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Была бы ты местной, то знала, что винный виноград в прошлом году не принимали, поэтому кучу виноградников просто тупо выорали. Горы корчей должна была видеть. Виноград обрабатывается до 10 раз, местные это знают и ни за что в поле виноград не вырвут, тем более не будут кушать. А столовых виноградников не так уж и много.

У фермера персик стоил 5 гривен, отборный 10, виноград столовый 15-20 гривен. Как с такой ценой ему развиваться?

Кстати винный виноград и в этом году принимать не будут, так что прошлогодние оптимисты точат скобу и выбросят остатки виноградников в этом году.
    Вот вот- Удавятся, выбросят, но не дадут обьявление- приезжайте-собирайте по 10гр за кило. Правда так и в США было в урожайные годы. Потом кто-то научился сок делать и продавать.
    Последний раз редактировалось Mator; 28.08.2019 в 18:21.

6. Вверх #85725
    ты что прикалываешься что ли? позавчера с двух виноградников привезла. на виноградники не поеду. далековато. и жарко. и очень пыльно.
    Я прикалываюсь? На моих фотках виноград сорванный утром для продажи на базаре. Гребни видишь? Они зеленые, иначе гроздь на лозе не удержится. Сухими они становится при хранении.

7. Вверх #85726
    User banned
    А ты, я смотрю уже его переела, раз всех военных алкашами и наркоманами называешь с помощью говностатьи. ещё статейку от конченного якобы журнашлюги тулишь на все ветки форума.

как давно алкаша военного встречала? или может наркомана?? а откуда ты об этом узнала? сама оттуда недавно? или может муж нв окопы ринулся и офигел от числа "алкашей"??
    Ты хоть внуков, смотри, не накорми этим халявным виноградом, тебя то уже ничего не возьмёт, а вот детей жалко.

8. Вверх #85727
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ты хоть внуков, смотри, не накорми этим халявным виноградом, тебя то уже ничего не возьмёт, а вот детей жалко.
    ты не отвлекайся от темы украинских военных.
    что ещё хочешь про них написать "хорошего"?
    процитируй великого "американского полковника" и в этой теме . что ж ты стесняешься? это что ж за подготовка такая у наших военных да при новом то правительстве, да при новом то президенте, да при новом то министре обороны? что ж за поведение такое? раз они
    повально бухать стали, не образованы, жадны и ленивы
    что ж ты не цитируешь и в этой теме такого важного человека, а ? таня? ты какую цель преследуешь обмазывая дерьмом украинских военных? что за цели у тебя такие? чего ты хочешь добиться? дискредитировать армию?

и не завидуй по поводу винограда: друзьям для друзей ничего не жалко.
    если тебе это незнакомо - то сочувствую. уже и не будет никогда знакомо.
    так что всё что остаётся тебе - и дальше писать эту чушь.
    Последний раз редактировалось Dejka; 28.08.2019 в 18:35.

9. Вверх #85728
    Частый гость
    Так написала бы, что не хочешь меняться и хочешь жить в насквозь коррумпированной стране, потому что маленькая гаечка в этой коррумпированной машине.
    Все что пэдра при своем управлении сделал мне и десяткам аграриев уже не изменить. Так что теперь от Зеленского получаю только позитивные новости.
    Поясни, что такого аграриям сделал плохого, чего не делали раньше?Я пока вижу только нифигово живущих фермеров( не таких нытиков как ты) и кучу зерновозов везущих зерно в порт , интересно кто рынки сбыта пробил для нашего зерна?Может ты?

10. Вверх #85729
    Я прикалываюсь? На моих фотках виноград сорванный утром для продажи на базаре. Гребни видишь? Они зеленые, иначе гроздь на лозе не удержится. Сухими они становится при хранении.
    меня поправили по дате. этот виноград я собирала ранее - 17 августа. тот, что собрала позавчера - съели и раздали.

( я ещё итальянский виноград не покупала, будучи в самом сердце виноградного царства).

11. Вверх #85730
    User banned
    ты не отвлекайся от темы украинских военных.
    что ещё хочешь про них написать "хорошего"?
    процитируй великого "американского полковника" и в этой теме . что ж ты стесняешься? это что ж за подготовка такая у наших военных да при новом то правительстве, да при новом то президенте, да при новом то министре обороны? что ж за поведение такое? раз они что ж ты не цитируешь и в этой теме такого важного человека, а ? таня? ты какую цель преследуешь обмазывая дерьмом украинских военных? что за цели у тебя такие? чего ты хочешь добиться? дискредитировать армию?
    Ты по ходу, уже переела пестицидного винограда, раз решила, что я буду с тобой о чём-то, всерьёз, говорить.

12. Вверх #85731
    меня поправили по дате. этот виноград я собирала ранее - 17 августа. тот, что собрала позавчера - съели и раздали.

( я ещё итальянский виноград не покупала, будучи в самом сердце виноградного царства).
    Да ладно, ты живешь прямо в сердце контрабандисткого царства, ничего не стоит фуру итальянского винограда через границу перетянуть, перефасовать в бананки и отправить на Одессу как дары сердца виноградного царства.

А так ты права, в винограде я ничего не понимаю, зелебобик интернетный, что с меня взять.

13. Вверх #85732
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ты по ходу, уже переела пестицидного винограда, раз решила, что я буду с тобой о чём-то, всерьёз, говорить.
    Сколько зависти
    не завидуй, сходи на базар, авось повезёт и тебе не пестицидный продадут.

ты со мной всерьёз? ты думаешь мне так важны твои обрывки фраз и тем более то, каким дерьмом ты поливаешь украинских военных?

так что, запостила эту статью - значит, согласна с ней? а как наши военные пьют? все поголовно? а безграмотные все или через одного? А интересно в какую графу попадают бойцы, которые были в АТО с нашего форума? а мужья,а зятья? наших форумчанок - они пьющие или безграмотные? а Таня?
    вот думаю куда бы знакомого АТОшника отправить: к пьющим - не пьёт он, к безграмотным - так умнее тебя раз в сто будет.
    А в какой из списков отправить мальчишку 21-летнего. который одним из первых под Марьинкой российских военных взял и в госпиталь попал? а те, что погибли на фронте, прикрывая товарищей от верной гибели своим телом - они кто, Таня??

14. Вверх #85733
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Предвыборные лозунги КАНДИДАТА Зеленского
    «Армия будет профессиональной и добровольной (без позорного принудительного призыва).

Военная доктрина КАНДИДАТА, ПОБЕДИВШЕГО В ПЕРВОМ ТУРЕ
    об отмене призыва - уже ни слова

Окончательно победившее на выборах "либертарианство" :
    У Зеленского рассказали, что не отменят призыв в армию

ПыСы справедливости ради надо сказать , что не только Вовчик стремился въехать в Президенты на хромой кобыле "отмены обязательного призыва" - эти обещалки давал и Гриценко, и Тимошенко.. - такое : чисто украинское )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #85734
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Из винограда можно и хороший сок сделать. А какое вино у меня в сухие годы получалось! 1кг винограда 0,8 л вина. Да просто большую гронку в 3л банку+ сахарок изюмительный душистый компот зимой. Чего они жалуются? Почему не перерабатывают? Виноград можно сохранять до февраля.

кстати, почему так не делают? ведь это не только зимой абалденно!)

бодяжат химию...

вот в срср даже березовый сок был, правда не даже, а только березовый!)))))))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #85735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А не выйдет средняя температура по больнице? Если твой расчетчик будет считать так, как в твоем примере переписчица будет по хатам ходить, то по-моему один хрен лажа выйдет.

И вообще, я не спорю о методологии подсчета, это вопрос к компетентным специалистам. Я просто хочу, чтобы нам сказали: сколько нас осталось тут. И все.
    Я конечно не против переписи населения, но тоже не вижу никакой экономической и практической целесообразности в этом.Все давно подсчитаны тем или иным способом, миграция населения по всему миру идет и мы не исключение.Ну вот посчитали.выехало еще три миллиона, опять перепись проводить?Эта такая туфта на мой взгляд не важная, ну и ладно.Нечего бездельникам зарплаты повышать, потратим с умом на благое дело

17. Вверх #85736
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Поясни, что такого аграриям сделал плохого, чего не делали раньше?Я пока вижу только нифигово живущих фермеров( не таких нытиков как ты) и кучу зерновозов везущих зерно в порт , интересно кто рынки сбыта пробил для нашего зерна?Может ты?
    А ты общался с теми нифигово живущими фермерами? Как им цена на зерно и семечку? Как настроение перед будущим сезоном?

18. Вверх #85737
    Да ладно, ты живешь прямо в сердце контрабандисткого царства, ничего не стоит фуру итальянского винограда через границу перетянуть, перефасовать в бананки и отправить на Одессу как дары сердца виноградного царства.

А так ты права, в винограде я ничего не понимаю, зелебобик интернетный, что с меня взять.
    слушай, ну сморозил ты глупость, зачем себя ещё дальше загонять в пропасть?
    причём тут Одесса, причём тут фура, причём тут контрабанда, кстати - как так это так, при зеленском и контрабанда процветает? что ж это такое творится то???? вроде ж пальцем грозил, начальника таможни где-то на западе наказал, а остальные не послушались и дальше гонят? ай-яй-яй какие, не слушаются Зеленского. небось голосовали сами за него и не слушаются!!!

19. Вверх #85738
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Sonya Koshkina (official)

Министр здравоохранения - кум Палицы-Коломойского Максим Степанов.

Деньги в семью.

и главное никакой корупции и никакого кумовства!

так зе-выборцы?

вам не надоела лапша которую адэпты мрази вам постоянно вешают?

20. Вверх #85739
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Предвыборные лозунги КАНДИДАТА Зеленского
    «Армия будет профессиональной и добровольной (без позорного принудительного призыва).

Военная доктрина КАНДИДАТА, ПОБЕДИВШЕГО В ПЕРВОМ ТУРЕ
    об отмене призыва - уже ни слова

Окончательно победившее на выборах "либертарианство" :
    У Зеленского рассказали, что не отменят призыв в армию

ПыСы справедливости ради надо сказать , что не только Вовчик стремился въехать в Президенты на хромой кобыле "отмены обязательного призыва" - эти обещалки давал и Гриценко, и Тимошенко.. - такое : чисто украинское )))
    а толку с той армии? вон твоя тёзка пишет, что в армии все алкаши лентяи и ворюги. ну и много там ещё эпитетов всяких.

21. Вверх #85740
    Кровавый Пастор
    Иногда мне кажется, что люди выбирают себе президента для того, чтобы он им в хате прислуживал и горшки за детьми выносил.

эти люди будут завидовать палестинцам!

кибуц коломойского их научит как надо работать на благо кибуца!

Ответить в теме
Страница 4287 из 9342 ПерваяПервая ... 3287 3787 4187 4237 4277 4285 4286 4287 4288 4289 4297 4337 4387 4787 5287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права