Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4286 из 9342 ПерваяПервая ... 3286 3786 4186 4236 4276 4284 4285 4286 4287 4288 4296 4336 4386 4786 5286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,701 по 85,720 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #85701
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Менее 30%, но приведенные цены не правдивы. Да и действия тоже, особенно с виноградом. Страна рошения она такая.
    то есть ты хочешь сказать, что я вру?

ну ладно) мне вообще пофиг, что ты считаешь, но если до сих пор я считала тебя адекватным зелебобом, но на своей волшебной волне, то теперь понимаю, что в остальном всём ты реально обманываешь. В том числе и про свои аграрские дела.

как там в стране квартала 95, небось помидоры заколосились и огурцы зацвели? и все по 100 грн/кг?))

Пошла, не поленились сфоткать виноград в подвале. Так кто обманывает то? А, Myrddin?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Dejka; 28.08.2019 в 17:55.

3. Вверх #85702
    Кровавый Пастор

а ведь он прав.

мразь не вечна, а Трибуналы скоротечны.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #85703
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я так понимаю, тогда скоро все на это дело забьют (в смысле овощи-фрукты выращивать), потому что за такой выхлоп гробиться на полях-садах-огородах - это какое-то извращение

что будем кушать?
    забьют, забьют. И обязательно сделают это во время правления зеленского.
    а людям то пофиг что и как, они то свои холодильники увидят по другому. вот тогда и поговорим.

5. Вверх #85704
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    я так понимаю, тогда скоро все на это дело забьют (в смысле овощи-фрукты выращивать), потому что за такой выхлоп гробиться на полях-садах-огородах - это какое-то извращение

что будем кушать?
    Уже забили, я об этом давно говорю. Но тебе то с этого чего беспокоиться? Деньги ведь есть, тебе Музалев овощи-фрукты привезет.

6. Вверх #85705
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Уже забили, я об этом давно говорю. Но тебе то с этого чего беспокоиться? Деньги ведь есть, тебе Музалев овощи-фрукты привезет.
    немного стыдно и очень страшно быть сытым в голодной стране

7. Вверх #85706
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Мда, ты живешь в стране рошения.

Звыняй, но тратить время на разговоры с тобой не буду.
    Ошибаешься мы живем в стране слуг,а слугам свойственна борзота,самый худший надзиратель это бывший РАБ
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #85707
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А ты надеешься что клоун тебе бабки на оборудование консервации подкинет?

9. Вверх #85708
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь сказать, что я вру?

ну ладно) мне вообще пофиг, что ты считаешь, но если до сих пор я считала тебя адекватным зелебобом, но на своей волшебной волне, то теперь понимаю, что в остальном всём ты реально обманываешь. В том числе и про свои аграрские дела.

как там в стране квартала 95, небось помидоры заколосились и огурцы зацвели? и все по 100 грн/кг?))
    Была бы ты местной, то знала, что винный виноград в прошлом году не принимали, поэтому кучу виноградников просто тупо выорали. Горы корчей должна была видеть. Виноград обрабатывается до 10 раз, местные это знают и ни за что в поле виноград не вырвут, тем более не будут кушать. А столовых виноградников не так уж и много.

У фермера персик стоил 5 гривен, отборный 10, виноград столовый 15-20 гривен. Как с такой ценой ему развиваться?

Кстати винный виноград и в этом году принимать не будут, так что прошлогодние оптимисты точат скобу и выбросят остатки виноградников в этом году.

10. Вверх #85709
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А ты надеешься что клоун тебе бабки на оборудование консервации подкинет?
    зеленский озаботится помидорами и огурцами.
    он зуб давал. ага.

11. Вверх #85710
    немного стыдно и очень страшно быть сытым в голодной стране
    Думаю сделаешь как многие знакомые мореманы, переедешь в сытую страну и забудешь о стыде.

12. Вверх #85711
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    1 сентября в столице Польше состоится церемония по случаю 80-летия начала Второй мировой войны, в которой примут участие Зеленский и Трамп. "Мы рассчитываем, что у президентов будет возможность поговорить в Варшаве в рамках мероприятий", - приводит слова Болтона информагентство "Интерфакс-Украина".

13. Вверх #85712
    Была бы ты местной, то знала, что винный виноград в прошлом году не принимали, поэтому кучу виноградников просто тупо выорали. Горы корчей должна была видеть. Виноград обрабатывается до 10 раз, местные это знают и ни за что в поле виноград не вырвут, тем более не будут кушать. А столовых виноградников не так уж и много.

У фермера персик стоил 5 гривен, отборный 10, виноград столовый 15-20 гривен. Как с такой ценой ему развиваться?

Кстати винный виноград и в этом году принимать не будут, так что прошлогодние оптимисты точат скобу и выбросят остатки виноградников в этом году.
    ага. ты главное не волнуйся. а то виноград пропадёт.
    и второе, феремеры в разных регионах продавали персик по разным ценам. ты что с дуба рухнул называть цену в 5 гривен за кг, если в разных регионах Украины он по разному может уродить, в том числе на юге, где персиковых садов минимальное количество!? И именно поэтому местные фермеры продавали его по цене от 15 гривен/кг. и то средний. а крупный красивый по 20 грн/кг.
    Последний раз редактировалось Dejka; 28.08.2019 в 18:06.

14. Вверх #85713
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Думаю сделаешь как многие знакомые мореманы, переедешь в сытую страну и забудешь о стыде.
    есть обстоятельства... без комментариев

15. Вверх #85714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    1 сентября в столице Польше состоится церемония по случаю 80-летия начала Второй мировой войны, в которой примут участие Зеленский и Трамп. "Мы рассчитываем, что у президентов будет возможность поговорить в Варшаве в рамках мероприятий", - приводит слова Болтона информагентство "Интерфакс-Украина".
    Не к месту. Видите, люди важные темы обсуждают.

16. Вверх #85715
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Знал бы ты больше про виноград, может и не стал бы писать подобную чушь)))
    но мне всё-равно. я ем виноград и не парюсь, тот самый. который на фотке выше,
    а ты фантазируй дальше. Те, кто не в курсе всего этого из когорты зелебобов тебе поверят, потому что ты якобы "свой", остальные просто пожмут плечами.
    Из винограда можно и хороший сок сделать. А какое вино у меня в сухие годы получалось! 1кг винограда 0,8 л вина. Да просто большую гронку в 3л банку+ сахарок изюмительный душистый компот зимой. Чего они жалуются? Почему не перерабатывают? Виноград можно сохранять до февраля.

17. Вверх #85716
    User banned

Пусть ест , в её случае
    «все полезно, что в рот пролезло, особенно полезно, то что безвозмездно»

18. Вверх #85717
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Пусть ест , в её случае
    «все полезно, что в рот пролезло, особенно полезно, то что безвозмездно»
    А ты, я смотрю уже его переела, раз всех военных алкашами и наркоманами называешь с помощью говностатьи. ещё статейку от конченного якобы журнашлюги тулишь на все ветки форума.

как давно алкаша военного встречала? или может наркомана?? а откуда ты об этом узнала? сама оттуда недавно? или может муж нв окопы ринулся и офигел от числа "алкашей"??

19. Вверх #85718
    Постоялец форума
    Sonya Koshkina (official)

Министр здравоохранения - кум Палицы-Коломойского Максим Степанов.

Бывший глава Одесской ОГА сам по образованию медик и в системе МОЗ хотел работать давно.
    После того, как Олег Петренко от номинирования в должность отказался (ввиду низкой зп. Во всяком случае, это честно. Сейчас Петренко в отпуске) будущий премьер Алексей Гончарук провёл переговоры со Степановым.
    Также сегодня вечером Степанов встретится с Зеленским.
    Деньги в семью.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

20. Вверх #85719
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Из винограда можно и хороший сок сделать. А какое вино у меня в сухие годы получалось! 1кг винограда 0,8 л вина. Да просто большую гронку в 3л банку+ сахарок изюмительный душистый компот зимой. Чего они жалуются? Почему не перерабатывают? Виноград можно сохранять до февраля.
    Иногда мне кажется, что люди выбирают себе президента для того, чтобы он им в хате прислуживал и горшки за детьми выносил.

21. Вверх #85720
    Не покидает форум
    Мирослав Гай:

Державна генеруюча компанія "Центренерго" на початку липня потрапила під контроль Коломойського.

І я б про цей банальний пєрєдєл не писав би, якби вони не підписали договір на поставку вугілля з Росії на 400 мільйонів гривень!!!! Контракт з ТОВ "Нафта Форс", засновник і директор якої має безпосереднє відношення до діяльності групи "Приват".
    С
    І вся ця мразота кричала, що Порошенка треба прибирати, бо він торгує з РФ.

Так за ці 5 років ми зменшили енергетичну незалежность від РФ, щоб тепер купувати вугілля з окупованих територій в Росії?

Попередній менеджмент «Центренерго» принципово не постачав вугілля з РФ (про це неодноразово наголошували Порошенко, Гройсман та Насалик). Повернення до імпорту російського вугілля – кричущий факт, який показує аморальне обличчя нової команди управлінців від Зеленського.

«Центренерго» в лічені тижні перетворено посіпаками Коломойського на схему паразитування на державній власності і договорняків з Путіним.

Ні представник президента в Кабміні Андрій Герус, на НАБУ , ні САП цієї відверто злочинної діяльності «не помічають».

Натомість продовжують «боротьбу» з мильною бульбашкою «Ротердам+», законність якої доведена неодноразово як експертними організаціями, так і судами.

Це Капітуляція перед вбивцями українців за бабло!

Ответить в теме
Страница 4286 из 9342 ПерваяПервая ... 3286 3786 4186 4236 4276 4284 4285 4286 4287 4288 4296 4336 4386 4786 5286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права