У нас с малым периодически возникает беседа на тему "кем ты хочешь стать когда вырастишь...?" Пока что его ответ меня не очень радует и уже сейчас прикидываю сколько мне нужно будет запасаться валидолом и чаем с ромашкой.
У нас с малым периодически возникает беседа на тему "кем ты хочешь стать когда вырастишь...?" Пока что его ответ меня не очень радует и уже сейчас прикидываю сколько мне нужно будет запасаться валидолом и чаем с ромашкой.
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 28.08.2019 в 16:18.
С надеждой в глазах спрашиваю "Может лучше моряком, как папа?" А он мне "Неть!Хочу быть летчиком!"
Хорошая профессия,очень мужественная)
Только обязательно надо проверить сыну бинокулярное зрение у офтальмолога,возраст не имеет значения,хоть в 5 лет,хоть в 16 лет можно это сделать...бинокулярное зрение врождённая вещь,оно либо есть,либо нет,со временем не развивается и не появляется,если бинокулярное зрение отсутствует мед.комиссию на лётчика не пройти.
Говоря научным языком,бинокулярное зрение - это способность мозга правильно сопоставлять два изображения (обоих глаз) в единое целое. Эта способность необходима для возможности оценивать глубину, очередность расположения предметов в поле зрения, объем картины, целостность восприятия.Именно для лётчика это способность зрения жизненно необходима и важна,очень опасно садится за штурвал самолёта без него.
Водители и летчики- исчезающие профессии. Скоро одни автопилоты останутся. Так что пусть все идут в программисты![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сегодня меня раздражают абсолютно все. и это ужасно. вроде, не хочешь злиться, а заводишься с пол оборота и развиваешь до таких масштабов, что потом сидишь и сама охреневаешь. всем вокруг напхала...теперь хожу по-очереди к каждому каяться и мириться. страшный я человек, очень страшный.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я не знаю,насколько у просто офтальмолога можно проверить,имею ввиду в обычной поликлинике может и не быть этого оборудования для измерения БЗ.
В частных офтальмологических центрах и клиниках точно есть.)После этого сразу станет понятно развивать и подталкивать сына в направлении этой профессии или так и оставить "хрустальной мечтой".
Ни в гражданскую,ни тем более в военную авиацию без БЗ парня не возьмут никогда,можно вызубрить наизусть таблицу Сивцева(буковки)и обхитрить комиссию имея не 100% зрение,но с БЗ такая хитрость не пройдёт,да и смысле нет хитрить,это ведь очень опасно для самого будущего лётчика,можно и самому погибнуть и людей погубить.
и по шарику воздушному
Социальные закладки