Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 172 из 497 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 9934
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума
    Да, ладно вам, будем объективны: я тоже сегодня видела очередь на улице в банкомат на Армейской, но ведь внутри то тоже стоит банкомат и там только один человек стоял, а в кассу вообще повезло быть единственной . Это было в районе 12 часов дня. Так что, при всей моей "любви" к банку в этот раз проблемы нет

2. Вверх #3422
    User banned
    Вчера на Торговой угол Пастера в банкомате около 12-30 не было НИКАКОЙ очереди. Лимит по заплате - 1500 грн, лимит по процентам - 200 грн. А сегодня там ни банкомат, ни терминал НЕ РАБОТАЮТ. Деньги на карточке есть, а снять невозможно. Непорядок! Беспредел! Караул!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 02.10.2009 в 11:13.

3. Вверх #3423
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня13 Посмотреть сообщение
    И в чем же заключалось это искусство? Поделитесь опытом.
    ну вопервых нужно знать время когда нет очередей и есть деньги))) а главное связь)))) с банком, причем иногда бывают такие прикольные ньюансы) когда в отделении банка якобы нет связи, но зато в банкомате который хоть и на улице мордой но всеравно остальной частью находится на територии банка каким то чудным образом есть связь.... ну и к тому же разве это не исскуство для работающего человека ( с 9 до 18) получать зарплату при очень оригинальном графике работы с 9 до 4 и с часом на обед а в пятницу вообще круто с 9 до 3х))))) очевидно что вся политика банка заключается в том чтобы минимизировать возможность обычного человека получить свои честно заработанные деньги.... и очереди помоему двигаются из расчета один человек 7-8 мин и если человек обслужен быстрее то явно затягивается время....
    поэтому процесс получения зарплаты можно сравнивать с чудом....
    а самое напряжное что начальство в кассе денег не получает, к ним носят...... а вот если б они постояли как обычные люди и попытались побегать по городу в попытке снять деньги то сразу б поменяли банк.

4. Вверх #3424
    Посетитель Аватар для Ksen
    а почему не провести на работе собрание сотрудников и попросить перевест зарплатынй проект в другой банк. Где с наличностью таких проблем нет. Тоже самое и с пенсией - её можно перевести в другой банк.

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Люди!!!! Я только что из банка,закончился срок депозита и мне отдали весь сразу! Я аж от удивления дар речи потеряла!!! Правда,у меня был небольшой депозит,500 евро,может поэтому и отдали. Отдельное спасибо девушке Тане,которая отвечает за депозитные договора,не поленилась пойти к начальнику и поинтересоваться можно ли отдать всё сразу.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

6. Вверх #3426
    Постоялец форума
    Люди!!!! Я только что из банка,закончился срок депозита и мне отдали весь сразу! Я аж от удивления дар речи потеряла!!! Правда,у меня был небольшой депозит,500 евро,может поэтому и отдали. Отдельное спасибо девушке Тане,которая отвечает за депозитные договора,не поленилась пойти к начальнику и поинтересоваться можно ли отдать всё сразу.
    Я думаю не наверное, а точно. Может им проще было отдать 500 евро, чем каждый день в течение недели вас обслуживать А было бы на один нолик больше, ничего бы не дали сразу

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У меня подруга примерно месяц назад получила весь депозит 10 000 грн, ей тогда сказали, что до 10 тыс сразу отдают, а сейчас вроде этого уже нет

8. Вверх #3428
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    http://www.dengi.ua/news/54280.html

"-- ИМЭКСБАНК (Одесса) НЕ ОТДАЁТ депозиты по окончанию срока договора, где уж говорить о досрочном расторжении договора! С весны до августа были введены лимиты по снятию наличности 500 грн. в сутки, теперь с августа лимиты уменьшили до 200 грн. в сутки. Кто может повлиять на "работу" ИМЭКСБАНКА? Как получить свой депозит по окончании срока? Работники ИМЭКСБАНКА ссылаются на приказ своего руководства и категорически не отдают наши деньги.

-- В ИМЭКСбанке введен куратор от НБУ. Поэтому Вашем случае есть три варианта действий(как и в ранее описанных случаях):

1. Искать человека у которого кредит в этом же банке и договариваться с ним о взаимозачете.

2. Подавать иск в суд, получать решение, суд Вы выиграете неприменно и пытаться с помощью исполнительной службы получить свой депозит.

3. Ждать когда объявят о ликвидации банка и получать свои средства через Фонд гарантирования вкладов."

9. Вверх #3429
    Все эти способы особо не радуют.
    1. А где гарантии, что человек. которому Вы погасите кредит своим депозитом, будет его вовремя и в полном объеме отдавать. Тем более, что там расчет был на долговременный кредит,а не погашение сразу, как хочется наверняка всем владельцам депозитов.
    2. Тут уже неоднократно писали, как долго тянется волокита с судом, и даже, при наличии решения суда, не так просто забрать назад свои кровные.
    3. Опять же читала на форуме, что этого Фонда на всех не хватит.

Грустно все это, а в выходные мы так и не смогли снять 200 грн, несколько банкоматов были пустые... Может, кто-то подскажет, где сегодня можно снять денежки?

10. Вверх #3430
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    http://www.creditdeposit.com.ua/banks/Imeksbank
    На мой взгляд интересный опыт. Что до нас то мы однозначно выбираем вариант номер 2.

"Я расскажу как было у меня, а Вы сами решайте... срок депозита закончился в феврале... отказались отдавать (сумма 100 000 грн.), заставил
    поставить штамп и входящий номер заявления на выдачу... упирались... сказал не уйду пока не поставите штамп и номер (если этого не сделать их
    юристы в суде будут говорить, что клиент просто не пришел вовремя за своими деньгами) зам начальника филиала говорит что денег нет, я прошу хоть 20 000 , а остальные потом... в ответ: денег нет, скажите спасибо Президенту за бардак в стране... а я что с президентом договор подписывал? в ответ молчание.... ... потом переговоры с начальником филиала в Кировограде - Царенко (она все время тянула: подождите до конца недели может мы что-то решим) ... потом звонки в Одессу, с розьяснением ситуации, хамского поведения зама филиала, повторяю фразу про президента ) в общем зама увольняют.... встреча с Царенко.... она извиняется за своего зама, говорит за то что он с вами так обращался - мы его уволили... но ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ... в общем письма в прокуратуру ( никакого результата, нк хоть Царенко потеребили) письма в НБУ (еффект "0" ) иск в суд.... а вот сдесь поподробней: первое заседание через месяц после подачи иска. на первое заседание их представитель не явился... второе заседание состоялось аж через 2,5 месяца... на котором их юрист пришел с вымогой где говориться что ИмексБанк свои обязательства выполнил, сбросив депозитные средства на карту... и считает исковые требования необоснованые так как я за все это время ежедневон снимал по 500 грн. то есть мне просто больше не нужно было... Судья спрашивает: так он сейчс может пойти в Имексбанк и забрать ВСЕ свои деньги? в ответ: - я юрист, я не знаю... Судья огласила перерыв еще на две недели... третье заседание... приходит другой юрист и под дверью суда говорит... мы созвонились с Одессой они установили лимит 5 000 грн. в день (это было в 14-00 , а в 12-00 перед заседанием я пробовал снять больше, но больше чем 200 грн. снять не получилось) мой адвокат говорит: пусть мой клиент поедет в банк и снимет деньги... я поехал и О ЧУДО снял 4800 грн. потом позвонил мой адвокат и сказал что бы я в суд не возвращался... судья пренесла заседание на 25 сентября.... так я снял оставшиеся 43 000 грн за 9 дней... что бы Вам там не говорили, что суды это долго, что это нервотрепка и т.д. долго -согласен насчет нервотрепки - нет, я даже удовольствие получал на Суде когда их юрист юлил и оправдовался.... зато только когда они почувствовали что проиграют процесс, они предложили мировую и начали отдавать каждый день по 5 000 грн. а так бы мне еще пришлось бы ходить в имексбанк 7,5 месяце это если учесть что деньги в банкоматах будут...."
    Последний раз редактировалось Jackal211; 04.10.2009 в 15:26.

11. Вверх #3431
    User banned
    На Короленко угол Ольгиевской работает терминал, слава Богу и Климову! Лимит 1500 грн.

12. Вверх #3432
    Это лимит на что?

13. Вверх #3433
    Постоялец форума
    слава Богу и Климову
    Аха, особенно Климову. Слава, почёт, уважение и всенародная любовь, отдельная любовь от вкладчиков.

Это лимит на что?
    Наверное на снятие денег с карточки.

14. Вверх #3434
    Неужели депозит? Терзают смутные сомнения.... Хотя хочется побежать проверить. Может, кто-то уже там побывал?

15. Вверх #3435
    User banned
    Это лимит по зарплатной карточке.

16. Вверх #3436
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Это лимит по зарплатной карточке.
    так он такой уже давно!

17. Вверх #3437
    User banned
    Ну, давно - не давно, а очень часто ни банкоматы, ни терминалы не работают. Деньги на карточку переведены, а получить нельзя!

18. Вверх #3438
    Киноэксперт
    Только что с Имекса! У одной женщины закончился депозит и ей при мне
    ОТДАЛИ 22000 гр.Остальные положили на 6 месяцев:

19. Вверх #3439
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А что Вас удивило - ей отдали 20%, как и всем, кто соглашается оставить (продлить) депозит.

20. Вверх #3440
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    "Огромные" деньжища., по сравнению с тем что вышеупомянутая женщина потеряла

Ответить в теме
Страница 172 из 497 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права