Не знаю, что нужно) У каждого, наверняка, свои взгляды да и смотрины не показатель, человек сначала может показаться одним, а потом совсем другим. Но как-то ж надо знакомиться с роднёй) Я тогда не совсем комфортно себя чувствовала, потому что его отец и брат не сводили с меня взгляд, прямо такой оценивающий. Впоследствии убедилась, что чуйка не подвела, надо было бежать прямо с того ресторана.
Счастье не находят, его создают))
ну,интереснее по факту наблюдать,согласна)но бывают разные ситуации....недавно хорошую знакомую Барбовалом отпаивала))
её уже очень взрослый сын живёт с девушкой,не первый и не второй год,и вот молодые решили организовать вечер и познакомить наконец родителей с двух сторон между собой,приехала моя подруга с мужем(типа свекры) к родителям девушки(тесть и тёща)в дом и стали жарить шашлык,пожарили и тут свёкр даёт сыну решётку после шашлыка,чтоб он её пустую поставил на мангал обуглится,а тесть говорит:а вы что не моете решётку после шашлыка?мы всегда моем и даёт сыну(зять)подруги эту решётку с заданием почистить,сын молча берёт решётку и идёт драить её))))муж с подругой чуть не посидели там,говорит,он никогда не мыл эту решётку у нас дома,если мы ему говорили почистить её,он впадал в истерику и говорил нам,если нам надо,мы можем её сами помыть....а тут тесть ему вручает решётку,а он пошёл как осёл мыть))))караул!!!что делать??как жить???)))наш сын подкаблучник и не только для девушки,а ещё и для её семьи!!))
успокаиваю я её недели две как,уговариваю,что парень твой хотел произвести впечатление на тестя,ну что в этом такого??но пока тяжело и пока мне не удаётся её уговорить спокойно смотреть на ситуацию))
Вот тебе и спонтанные условия)))
Я дочкиного мужа раньше знал, толковый парень, но как её любимого не представлял. Пару раз встречались они при мне на соревнованиях, общались. А потом, я выпал из обоймы наблюдения и вот..., через два года пришел делать предложение. Я поговорил с ним, с дочей: любовь и уважение. Ну как о так. А вот с сынами всё плохо, вижу с кем и что, но не вмешиваюсь. Не знаю как. Сам "на выданьи".
Однозначно,со стороны тестя проверочка на 5 баллов,а вот как со стороны свёкров,не знаю,такое только надо на своей шкуре прочувствовать,чтоб понять)))вроде и не трагедия вселенского масштаба,чтоб так убиваться,просто парня попросил хозяин дома помыть решётку,потому что так заведено в его доме)
Та это вообще нормальная ситуация, зачем в обморок падать?!
Когда приходит парень дочки я часто прошу его что-то помочь, как бы между делом. Не замечала чтобы он смущался.
Дочка сначала «мамкала», потом нормально все воспринималось.
В крайний раз у меня духовка сломалась, попросила дочку его позвать, он пришёл и сделал.
Мы люди простые)))))
Я бы оценила желание мне помочь, но не дала бы мыть мою посуду)
Счастье не находят, его создают))
Я вот это тут пишу и ржу, потому что я на всех своих смотринах отжигала страшно. Ну про те уже рассказала.
Вот к своей нынешней свекрови я пришла в приличном виде, но вообще не помню как себя вела, сильно перенервничала. А потом же еще были смотрины у свекробабушки. Первые я вообще запорола, тупо не пришла к ней на др, сказала мужу, что боюсь. Он поржал, но не заставлял. А потом были вторые смотрины для всей его родни. До сих пор вздрагиваю. Большой какой-то банкет на стопицот его родственников. И всем же интересно на меня посмотреть (муж считался законченным холостяком и все уже рукой махнули его женить).
И я приперлась в облегающем топе без лифона. Ну он красивый был, сиськи тоже ничо, но ааааааа... к родне на смотрины? К бабушкам, дедушкам, свекрови, всем, всем, всем? Лучше бы я дрова рубила, честное слово.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки