Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4704 из 6183 ПерваяПервая ... 3704 4204 4604 4654 4694 4702 4703 4704 4705 4706 4714 4754 4804 5204 5704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,061 по 94,080 из 123645
  1. Вверх #94061
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мужчину и женщину нельзя ставить в равные условия,это противоестественно,они по природе своей неравны.Феминизм как движение не признавала и не признаю никогда))
    Я о той конкретной ситуации. Хотя я вообще против предупреждений о чем-то, интересно наблюдать в спонтанных условиях реакцию людей)
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #94062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Бесят немного замужние тетки, которые на свиданку зовут. Ай яй яй.
    Ну так то понятно.
    Я как фотку увидела, если сдержалась чтобы тебя не позвать.
    Но у тебя были гостьи из Прибалтики и вообще, наверняка все танцы на этом балу у тебя уже давно расписаны))

3. Вверх #94063
    Модератор

Бесят немного замужние тетки, которые на свиданку зовут. Ай яй яй.
    Высосать хочет все финансы, меркантильная сучка, точняк говорю
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #94064
    Жемчужина форума
    А что на смотринах обычно смотреть нужно родителям? Я не из праздного спрашиваю. мне вот тоже ещё детей женить...
    Не знаю, что нужно) У каждого, наверняка, свои взгляды да и смотрины не показатель, человек сначала может показаться одним, а потом совсем другим. Но как-то ж надо знакомиться с роднёй) Я тогда не совсем комфортно себя чувствовала, потому что его отец и брат не сводили с меня взгляд, прямо такой оценивающий. Впоследствии убедилась, что чуйка не подвела, надо было бежать прямо с того ресторана.

5. Вверх #94065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я о той конкретной ситуации. Хотя я вообще против предупреждений о чем-то, интересно наблюдать в спонтанных условиях реакцию людей)

Вести себя тоже хочется естественно, а не так как сказали.
    Если я иногда бываю «впереди паровоза», значит мне так захотелось и не всегда это бывает плохо )) и я точно так же наблюдаю за людьми, как и они за мной))) По ходу можно все корректировать.

6. Вверх #94066
    Пришла и говорю...
    ну,интереснее по факту наблюдать,согласна)но бывают разные ситуации....недавно хорошую знакомую Барбовалом отпаивала))
    её уже очень взрослый сын живёт с девушкой,не первый и не второй год,и вот молодые решили организовать вечер и познакомить наконец родителей с двух сторон между собой,приехала моя подруга с мужем(типа свекры) к родителям девушки(тесть и тёща)в дом и стали жарить шашлык,пожарили и тут свёкр даёт сыну решётку после шашлыка,чтоб он её пустую поставил на мангал обуглится,а тесть говорит:а вы что не моете решётку после шашлыка?мы всегда моем и даёт сыну(зять)подруги эту решётку с заданием почистить,сын молча берёт решётку и идёт драить её))))муж с подругой чуть не посидели там,говорит,он никогда не мыл эту решётку у нас дома,если мы ему говорили почистить её,он впадал в истерику и говорил нам,если нам надо,мы можем её сами помыть....а тут тесть ему вручает решётку,а он пошёл как осёл мыть))))караул!!!что делать??как жить???)))наш сын подкаблучник и не только для девушки,а ещё и для её семьи!!))
    успокаиваю я её недели две как,уговариваю,что парень твой хотел произвести впечатление на тестя,ну что в этом такого??но пока тяжело и пока мне не удаётся её уговорить спокойно смотреть на ситуацию))
    Вот тебе и спонтанные условия)))

7. Вверх #94067
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну так то понятно.
    Я как фотку увидела, если сдержалась чтобы тебя не позвать.
    Но у тебя были гостьи из Прибалтики и вообще, наверняка все танцы на этом балу у тебя уже давно расписаны))
    Сдерживаться вредно. И чем это гостьи могли бы помешать балу? Хотя, да, вроде нордички, но темперамент -ух.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну об этом как то я не подумал... Ну спасибо, предостережения не лишнее, буду скуп и немногословен.

8. Вверх #94068
    Не покидает форум
    Почему сразу только финансы...
    Может просто хороший секс!!))

9. Вверх #94069
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Вау
    И мы не Бу уже обсуждаем? Офигеть)

10. Вверх #94070
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну,интереснее по факту наблюдать,согласна)но бывают разные ситуации....недавно хорошую знакомую Барбовалом отпаивала))
    её уже очень взрослый сын живёт с девушкой,не первый и не второй год,и вот молодые решили организовать вечер и познакомить наконец родителей с двух сторон между собой,приехала моя подруга с мужем(типа свекры) к родителям девушки(тесть и тёща)в дом и стали жарить шашлык,пожарили и тут свёкр даёт сыну решётку после шашлыка,чтоб он её пустую поставил на мангал обуглится,а тесть говорит:а вы что не моете решётку после шашлыка?мы всегда моем и даёт сыну(зять)подруги эту решётку с заданием почистить,сын молча берёт решётку и идёт драить её))))муж с подругой чуть не посидели там,говорит,он никогда не мыл эту решётку у нас дома,если мы ему говорили почистить её,он впадал в истерику и говорил нам,если нам надо,мы можем её сами помыть....а тут тесть ему вручает решётку,а он пошёл как осёл мыть))))караул!!!что делать??как жить???)))наш сын подкаблучник и не только для девушки,а ещё и для её семьи!!))
    успокаиваю я её недели две как,уговариваю,что парень твой хотел произвести впечатление на тестя,ну что в этом такого??но пока тяжело и пока мне не удаётся её уговорить спокойно смотреть на ситуацию))
    Вот тебе и спонтанные условия)))
    Тесть молодец, взял и вручил, такая проверочка вышла) Подумала, я бы девушке своего сына так не смогла бы вручить или парню дочки, скорее своего бы ребятенка попросила помыть или сама бы это сделала.

11. Вверх #94071
    Не знаю, что нужно) У каждого, наверняка, свои взгляды да и смотрины не показатель, человек сначала может показаться одним, а потом совсем другим. Но как-то ж надо знакомиться с роднёй) Я тогда не совсем комфортно себя чувствовала, потому что его отец и брат не сводили с меня взгляд, прямо такой оценивающий. Впоследствии убедилась, что чуйка не подвела, надо было бежать прямо с того ресторана.
    Я дочкиного мужа раньше знал, толковый парень, но как её любимого не представлял. Пару раз встречались они при мне на соревнованиях, общались. А потом, я выпал из обоймы наблюдения и вот..., через два года пришел делать предложение. Я поговорил с ним, с дочей: любовь и уважение. Ну как о так. А вот с сынами всё плохо, вижу с кем и что, но не вмешиваюсь. Не знаю как. Сам "на выданьи".

12. Вверх #94072
    Не покидает форум
    Сдерживаться вредно. И чем это гостьи могли бы помешать балу? Хотя, да, вроде нордички, но темперамент -ух.
    Ну вот я как то постеснялась. Вдруг что не так, ты бы на форуме написал что я тебя домогалась когда ты и так занят с девушками был...
    Я ж вижу что ты лакомый кусочек))

13. Вверх #94073
    Пришла и говорю...
    Тесть молодец, взял и вручил, такая проверочка вышла) Подумала, я бы девушке своего сына так не смогла бы вручить или парню дочки, скорее своего бы ребятенка попросила помыть или сама бы это сделала.
    Однозначно,со стороны тестя проверочка на 5 баллов,а вот как со стороны свёкров,не знаю,такое только надо на своей шкуре прочувствовать,чтоб понять)))вроде и не трагедия вселенского масштаба,чтоб так убиваться,просто парня попросил хозяин дома помыть решётку,потому что так заведено в его доме)

14. Вверх #94074
    Вдруг что не так, ты бы на форуме написал что я тебя домогалась когда ты и так занят с девушками был...
    Это когда такое было, чтобы я писал о своих женщинах или о участницах МиДа? Небыло такого! Я же молчун. Правда язвителен иногда не в меру, но по доброму, по отечески...
    Я ж вижу что ты лакомый кусочек))
    Та да, только вот не всем доступен. Боюсь "расплескать" до свадьбы.

15. Вверх #94075
    Не покидает форум

Та это вообще нормальная ситуация, зачем в обморок падать?!

Когда приходит парень дочки я часто прошу его что-то помочь, как бы между делом. Не замечала чтобы он смущался.
    Дочка сначала «мамкала», потом нормально все воспринималось.
    В крайний раз у меня духовка сломалась, попросила дочку его позвать, он пришёл и сделал.
    Мы люди простые)))))

16. Вверх #94076
    Жемчужина форума
    Я бы оценила желание мне помочь, но не дала бы мыть мою посуду)

17. Вверх #94077
    Модератор

Вести себя тоже хочется естественно, а не так как сказали.
    Если я иногда бываю «впереди паровоза», значит мне так захотелось и не всегда это бывает плохо )) и я точно так же наблюдаю за людьми, как и они за мной))) По ходу можно все корректировать.
    Я вот это тут пишу и ржу, потому что я на всех своих смотринах отжигала страшно. Ну про те уже рассказала.
    Вот к своей нынешней свекрови я пришла в приличном виде, но вообще не помню как себя вела, сильно перенервничала. А потом же еще были смотрины у свекробабушки. Первые я вообще запорола, тупо не пришла к ней на др, сказала мужу, что боюсь. Он поржал, но не заставлял. А потом были вторые смотрины для всей его родни. До сих пор вздрагиваю. Большой какой-то банкет на стопицот его родственников. И всем же интересно на меня посмотреть (муж считался законченным холостяком и все уже рукой махнули его женить).
    И я приперлась в облегающем топе без лифона. Ну он красивый был, сиськи тоже ничо, но ааааааа... к родне на смотрины? К бабушкам, дедушкам, свекрови, всем, всем, всем? Лучше бы я дрова рубила, честное слово.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #94078
    Жемчужина форума
    Та это вообще нормальная ситуация, зачем в обморок падать?!

Когда приходит парень дочки я часто прошу его что-то помочь, как бы между делом. Не замечала чтобы он смущался.
    Дочка сначала «мамкала», потом нормально все воспринималось.
    В крайний раз у меня духовка сломалась, попросила дочку его позвать, он пришёл и сделал.
    Мы люди простые)))))
    Если уже не первый день знакомы, можно и принять помощь, ведь человеку может быть приятно ее оказать и неприятно, если ему откажут. Я имела в виду первое знакомство, первые встречи.

19. Вверх #94079
    Не покидает форум
    Я бы оценила желание мне помочь, но не дала бы мыть мою посуду)

Я посуду тоже никому мыть не даю.
    А там решетка была, то другое)
    И наверняка парень уже бывал в доме родителей невесты и был почти свой)

20. Вверх #94080
    И всем же интересно на меня посмотреть (муж считался законченным холостяком и все уже рукой махнули его женить).
    И я приперлась в облегающем топе без лифона. Ну он красивый был, сиськи тоже ничо, но ааааааа... к родне на смотрины? К бабушкам, дедушкам, свекрови, всем, всем, всем? Лучше бы я дрова рубила, честное слово.
    Нормальные такие одесские смотрины... Ну не в ватнике тебе было предстать. А дров ты и так потом нарубила... Не переживай.

Ответить в теме
Страница 4704 из 6183 ПерваяПервая ... 3704 4204 4604 4654 4694 4702 4703 4704 4705 4706 4714 4754 4804 5204 5704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права