Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4702 из 6183 ПерваяПервая ... 3702 4202 4602 4652 4692 4700 4701 4702 4703 4704 4712 4752 4802 5202 5702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,021 по 94,040 из 123645
  1. Вверх #94021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Ты мало знаешь женщин.
    ..
    Ну конечно, я же не живу с женщинами.
    Беру исключительно по себе.
    Тут драки точно ни к чему.
    Поцелуй прекращает всякие истерики)))

2. Вверх #94022
    Злюк и забияка
    Да,ты привез классную,задорого,офигенски красивую. А на следующий день она в порыве истерики ее об пол. Мммм,романтика.
    Привози с запасом... или пусть восполняет экономией на себе
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #94023
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Привози с запасом... или пусть восполняет экономией на себе
    Ты надеюсь не в серьез об экономии на любимой женщине? Может и на детях тоже экономить?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #94024
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну конечно, я же не живу с женщинами.
    Беру исключительно по себе.
    Тут драки точно ни к чему.
    Поцелуй прекращает всякие истерики)))
    Мать, не плюсуешься. Но мне кажется, что это работает там, где есть чувства, может я ошибаюсь.

5. Вверх #94025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Речь не об искать повод для истерик или обид. Если ты повод не давал, а она ищет, то это другая история. Я всегда за разговор и обсуждение, потому как если молчать, то обида накапливается и уже потом как снежный ком.
    Всякая обида отдаляет людей друг от друга. Можно домолчаться и дообижаться так, что потом вообще все пофиг будет.

6. Вверх #94026
    Открытие форума

Всякая обида отдаляет людей друг от друга. Можно домолчаться и дообижаться так, что потом вообще все пофиг будет.
    именно так, но не все это понимают

7. Вверх #94027
    Не покидает форум
    Мать, не плюсуешься. Но мне кажется, что это работает там, где есть чувства, может я ошибаюсь.
    Ну конечно, когда есть чувства)
    Когда их нет, мысль только одна: лучше бы не трогал и не подходил.

8. Вверх #94028
    Открытие форума

Ну конечно, когда есть чувства)
    Когда их нет, мысль только одна: лучше бы не трогал и не подходил.

9. Вверх #94029
    User banned
    Речь не об искать повод для истерик или обид. Если ты повод не давал, а она ищет, то это другая история. Я всегда за разговор и обсуждение, потому как если молчать, то обида накапливается и уже потом как снежный ком.
    Все надо обсуждать,обо всем надо договариваться. Если же она молчит,а потом пытается истерикой решить проблему с битьем посуды и прочее,то никакого желания с ней беседовать вообще после нет.

Для меня она теряет всякий женский облик и становится мелкой озлобленной сукой,что хочется рефлексорно пнуть ногой куда подальше,раз и навсегда.

10. Вверх #94030
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Проломить его рабочий стол ногой, бросить в него ноут, орать, что он кусок говна...) это ж милое дело) а не истерички пусть с хладнокровными тусуются.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #94031
    Форумная Злюка

Даже не пилит и не истерит?)
    Пока нет. Может на самом деле нормальная девченка, а может прикидывается, чтоб не упустить шанс. Время все покажет, для того люди и встречаются, чтоб узнать друг друга.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #94032
    User banned
    Я об этом изначально и говорю. Любая истерика и обидка в итоге попросту делает человека безразличным. А там уже обижайся или нет,у человека уже к этому дерьму иммунитет.

13. Вверх #94033
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Пока нет. Может на самом деле нормальная девченка, а может прикидывается, чтоб не упустить шанс. Время все покажет, для того люди и встречаются, чтоб узнать друг друга.
    Сколько уже вместе?

14. Вверх #94034
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Здоровые рабочие отношения- это отдельная тема).
    А вот с мужчинами я тоже скорее по роли подруга, а не нимфа. И забочусь, и беречь стараюсь, и делю нагрузку на двоих и тд и тп.
    В начале семейной жизни более беспечная была, это да.
    Я тоже такая.
    Есть место и время быть нимфой, а есть место и время понести пакет с овощами
    Венера в скорпионе

15. Вверх #94035
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Это на счастье!
    Так это если случайно разбили так говорят. А намеренной порчи имущества, тем более общего, я не понимаю. Может тогда головой об стену лучше.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #94036
    Форумная Злюка

Сколько уже вместе?
    Осенью будет год
    Венера в скорпионе

17. Вверх #94037
    Пришла и говорю...
    интересненькая тема))
    сейчас через одну девчонки принцессы,а если ещё и красивые и такие же нафаршированные материально,как и у некоторых мам принцы,то девочка практически королева и совсем не обязана таскать на природе казаны и мыть тарелки)
    я уже заметила эту тенденцию,новое молодое поколение всё эгоцентрично....не просто им будет вместе сосуществовать.
    а вообще,многое зависит от семьи в которой росли принцесса и принц...сколько уже лет я в браке,но будучи в гостях у свекрови или даже у своей мамы,никогда не притронусь к грязной посуде и не потому что я принцесса,потому что так было изначально и сразу,меня никто никогда не грузил уборками,готовками и мытьём посуды,муж косо не смотрел никогда,да и свекровь когда я к ним в гости приезжаю,наоборот меня усаживает и говорит,отдыхай)и на отдыхе,к тому же на диком,я тоже не буду носить сумки и варить уху в котле...просто напросто потому,что я это не хочу делать и для этого есть мужчина(ы).
    И если пришла бы девочка сына первый раз в мою компанию,уверена,что я бы тоже ей сказала ничего не делать,а просто отдыхать,мы и сами без неё справимся,пусть немного адаптируется)И совсем другое дело,если дочь привела бы на природу парня и он сидел отмороженный и не помогал с сумками,дровами,казанами....)я бы его сама вывезла в лес и закопала в листве,ха-ха-ха(зловещим смехом))))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 27.08.2019 в 15:48.

18. Вверх #94038
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    интересненькая тема))
    сейчас через одну девчонки принцессы,а если ещё и красивые и такие же нафаршированные материальны,как и у некоторых мам принцы,то девочка практически королева и совсем не обязана таскать на природе казаны и мыть тарелки)
    я уже заметила эту тенденцию,новое молодое поколение всё эгоцентрично....не просто им будет вместе сосуществовать.
    а вообще,многое зависит от семьи в которой росли принцесса и принц...сколько уже лет я в браке,но будучи в гостях у свекрови или даже у своей мамы,никогда не притронусь к грязной посуде и не потому что я принцесса,потому что так было изначально и сразу,меня никто никогда не грузил уборками,готовками и мытьём посуды,муж косо не смотрел никогда,да и свекровь когда я к ним в гости приезжаю,наоборот меня усаживает и говорит,отдыхай)и на отдыхе,к тому же на диком,я тоже не буду носить сумки и варить уху в котле...просто напросто потому,что я это не хочу делать и для этого есть мужчина(ы).
    И если пришла бы девочка сына первый раз в мою компанию,уверена,что я бы тоже ей сказала ничего не делать,а просто отдыхать,мы и сами без неё справимся,пусть немного адаптируется)И тут же совсем другое дело,если дочь привела бы на природу парня и он сидел отмороженный и не помогал с сумками,дровами,казанами....)я бы его сама вывезла в лес и закопала в листве,ха-ха-ха(зловещим смехом))))
    Так пусть не таскает, её ж никто не заставляет.

Пусть ищет себе лоха, как у Тринити, чтоб он все таскал.

Посидела, отдохнула, попила вина, собрала манели и поехала во свояси.

Всё достойно и красиво.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #94039
    Золотые ручки

ха... напомнили мне пикничек на майские когда с мужем встречалась. Я как бы их давно знала, со школы, но в гости не ходила. Пошли всей его семьей, недалеко, на 16 фонтана, пешком. костер распалили, но потом все разомлели, сели, начали выпивать, а шашлычок пришлось нам с мужем готовить....при этом он периодически отбегал к родне...наверное я не принцесса
    я вот кстати не видела таких уж совсем ничего не делающих и выпендривающихся
    Последний раз редактировалось bubosik; 27.08.2019 в 15:56.

20. Вверх #94040
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    интересненькая тема))
    сейчас через одну девчонки принцессы,а если ещё и красивые и такие же нафаршированные материально,как и у некоторых мам принцы,то девочка практически королева и совсем не обязана таскать на природе казаны и мыть тарелки)
    И если пришла бы девочка сына первый раз в мою компанию,уверена,что я бы тоже ей сказала ничего не делать,а просто отдыхать,мы и сами без неё справимся,пусть немного адаптируется)И совсем другое дело,если дочь привела бы на природу парня и он сидел отмороженный и не помогал с сумками,дровами,казанами....)я бы его сама вывезла в лес и закопала в листве,ха-ха-ха(зловещим смехом))))
    Тут понимаешь есть тонкая грань, когда тебя усадили и сказали ничего не делать или когда все впряглись, а ты королЭва.
    У нас есть одни приятели, так у них хозяйка всегда ждет когда придут ей помогать, и это не только когда там маевка или спонтанный шашлык, а вообще всегда, приходишь и начинаешь накрывать скатерть, и крутить сулугуни, а она еще может и отъехать - типа салфетки не того цвета и молоко не от той коровы). Слегка раздражает))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 4702 из 6183 ПерваяПервая ... 3702 4202 4602 4652 4692 4700 4701 4702 4703 4704 4712 4752 4802 5202 5702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права