Все надо обсуждать,обо всем надо договариваться. Если же она молчит,а потом пытается истерикой решить проблему с битьем посуды и прочее,то никакого желания с ней беседовать вообще после нет.
Для меня она теряет всякий женский облик и становится мелкой озлобленной сукой,что хочется рефлексорно пнуть ногой куда подальше,раз и навсегда.
![]()
Проломить его рабочий стол ногой, бросить в него ноут, орать, что он кусок говна...) это ж милое дело) а не истерички пусть с хладнокровными тусуются.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
интересненькая тема))
сейчас через одну девчонки принцессы,а если ещё и красивые и такие же нафаршированные материально,как и у некоторых мам принцы,то девочка практически королева и совсем не обязана таскать на природе казаны и мыть тарелки)
я уже заметила эту тенденцию,новое молодое поколение всё эгоцентрично....не просто им будет вместе сосуществовать.
а вообще,многое зависит от семьи в которой росли принцесса и принц...сколько уже лет я в браке,но будучи в гостях у свекрови или даже у своей мамы,никогда не притронусь к грязной посуде и не потому что я принцесса,потому что так было изначально и сразу,меня никто никогда не грузил уборками,готовками и мытьём посуды,муж косо не смотрел никогда,да и свекровь когда я к ним в гости приезжаю,наоборот меня усаживает и говорит,отдыхай)и на отдыхе,к тому же на диком,я тоже не буду носить сумки и варить уху в котле...просто напросто потому,что я это не хочу делать и для этого есть мужчина(ы).
И если пришла бы девочка сына первый раз в мою компанию,уверена,что я бы тоже ей сказала ничего не делать,а просто отдыхать,мы и сами без неё справимся,пусть немного адаптируется)И совсем другое дело,если дочь привела бы на природу парня и он сидел отмороженный и не помогал с сумками,дровами,казанами....)я бы его сама вывезла в лес и закопала в листве,ха-ха-ха(зловещим смехом))))
Последний раз редактировалось пампушечка; 27.08.2019 в 15:48.
ха... напомнили мне пикничек на майские когда с мужем встречалась. Я как бы их давно знала, со школы, но в гости не ходила. Пошли всей его семьей, недалеко, на 16 фонтана, пешком. костер распалили, но потом все разомлели, сели, начали выпивать, а шашлычок пришлось нам с мужем готовить....при этом он периодически отбегал к родне...наверное я не принцесса
я вот кстати не видела таких уж совсем ничего не делающих и выпендривающихся
Последний раз редактировалось bubosik; 27.08.2019 в 15:56.
Тут понимаешь есть тонкая грань, когда тебя усадили и сказали ничего не делать или когда все впряглись, а ты королЭва.
У нас есть одни приятели, так у них хозяйка всегда ждет когда придут ей помогать, и это не только когда там маевка или спонтанный шашлык, а вообще всегда, приходишь и начинаешь накрывать скатерть, и крутить сулугуни, а она еще может и отъехать - типа салфетки не того цвета и молоко не от той коровы). Слегка раздражает))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки