Сообщение от
Freedom*
У меня сын, молодой обеспеченный мужчина, упакован, квартира, машина, все в квартире, зарплата, должность. При этом красавчик. Щедрый и простой.
Жалуется нам с отцом, что очень сложно найти нормальную, простую девушку. Вокруг только принцессы и королевы.
В прошлом году познакомился с одной, начали встречаться, цаца такая, что цены себе сложить не могла. Поехали мы большой компанией на природу. И так получилось, что от машины до места нашей дислокации, надо было пройти метров 100. И вот вся наша компания, человек 12, взяли в руки сумки, пакеты мангал, короче очень много вещей. Палатки, стол, стулья. И чтоб по десять раз к машинам не ходить, каждый набирал сумок, сколько мог, и шёл на берег реки.
Короче, все носят сумки, а принцесса пошла с пустыми руками, села на пенёк и показывает, кому куда вещи ставить. Смотрю, сын мой наблюдает за ней, но ничего не говорит.
Потом ставили палатки, варили кулеш, жарили шашлыки, мыли посуду, а она ж ни к чему не притрагивается, губы дудочкой скрутила, поставила возле себя бутылку вина, села в шезлонг и смотрит на всех свысока. Типа все батраки, а она принцесса. И ещё что то пыталась недовольство чем то высказать.
Короче часа через 4, сын говорит ей : Яна, бери свои манели , иди к машине, я тебя отвезу туда, где взял. Кривляться будешь со своими подружками, а не со мной.
И всё. Отвёз и вернулся сам. Больше её никто не видел рядом с ним.
Социальные закладки