Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4699 из 6183 ПерваяПервая ... 3699 4199 4599 4649 4689 4697 4698 4699 4700 4701 4709 4749 4799 5199 5699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,961 по 93,980 из 123645
  1. Вверх #93961
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    не подкатывай... не прощу!

И не отвлекай, тут сегодня интересно... - война идентичных поколений... схлестнулись подло, но держутся на дипломатии. Для публики - опыт победит, но за кулисами - молодежь останется в прибыли
    пф. я наоборот откатываю, дурындало

2. Вверх #93962
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну я тоже прямая, но блин, это же запрещенные приемы.
    Возможно ты просто не понимаешь что может чувствовать женщина, у которой не получается родить и как она может это скрывать и камуфлировать переживания даже для себя самой, не то что для окружающих.
    Катя, она вчера этот приём Использовала против Дикая кошка. Только в отношении её положения женщины с ребёнком.
    А сегодня получила то же самое в ответочку.

Всё справедливо, Катя.

Я справедливая
    Венера в скорпионе

3. Вверх #93963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    На форуме куева туча народу сидит и бедных студентов и совсем не бедных...
    И одиноких, и тех кто в разводе и те кто женат и тех у кого "все сложно"
    И по 3 детей и без них, и беременных и всяких,
    Но именно мое присутствие удивляет???
    Та понятно что разные тут сидят.
    Не твоё присутствие удивляет, а желание показать идеальную свою жизнь - ничего не делаю, вокруг меня любимой муж пляшет, а вы тут недоделанные...
    Конечно обзавидовались все))

4. Вверх #93964
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ниже тебя упасть невозможно.

Ты вчера бросала в Дикая кошка такие же посылы, как я сегодня бросаю в тебя, только ты пыталась унизить её тем, что у неё ребенок есть, а мужа нет.

Ниже тебя невозможно упасть
    Она не может меня этим ни задеть, ни унизить. У меня был выбор...я его сделала. Мне не нужны мужские штаны в шкафу для галочки, мне нужен любимый и любящий мужчина, забота, внимание, чувствовать что я за мужчиной и когда нужно будет, он сможет подставить свое крепкое плечо чтобы я не упала. А то что на данный момент я одна, это говорит лишь о том, что я знаю чего хочу.

5. Вверх #93965
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Та понятно что разные тут сидят.
    Не твоё присутствие удивляет, а желание показать идеальную свою жизнь - ничего не делаю, вокруг меня любимой муж пляшет, а вы тут недоделанные...
    Конечно обзавидовались все))
    Да срать мне на зависть
    Мне интересны причины поведения тех, кто отличается
    Недоделанной пытаются выставить меня, по причинам от меня не зависящим
    Я с тобой культурно общаюсь, но и ты решила сравнить с собакой!
    Это не нормально!

А по поводу Кошки- вчера вроде мы с ней все выяснили
    Скромность и красота это два моих недостатка)

6. Вверх #93966
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Она не может меня этим ни задеть, ни унизить. У меня был выбор...я его сделала. Мне не нужны мужские штаны в шкафу для галочки, мне нужен любимый и любящий мужчина, забота, внимание, чувствовать что я за мужчиной и когда нужно будет, он сможет подставить свое крепкое плечо чтобы я не упала. А то что на данный момент я одна, это говорит лишь о том, что я знаю чего хочу.
    Конечно она не может тебя унизить. Она ничего не может. Она никто

Я говорила о ней, и о её попытках унизить тебя тем самым методом, который получила от меня сегодня.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #93967
    Открытие форума

Мне вспомнилась одна семейная пара, моей подруги. Её брат женился на такой себе фифочке,не работала, но при этом была занята всем кроме своей семьи. Вспоминала про мужа тогда, когда нужны были деньги на ногти, на стрижку, на массаж или какую то новую тряпку. Холодильник был вечно пуст, кроме тех моментов когда его мама приходила в гости и начинала готовить. Чисто в квартире становилось тогда же. Во время ссор, она его била вешалкой...Избавился от нее через год или полтора, женился на скромной девушке которая с него пылинки сдувает.
    У моего брата была такая же мадама первая, еще и блядовала. Вторая жена его очень любит и хозяйка прекрасная.

8. Вверх #93968
    Гугл-ассистент
    Мне вспомнилась одна семейная пара, моей подруги. Её брат женился на такой себе фифочке,не работала, но при этом была занята всем кроме своей семьи. Вспоминала про мужа тогда, когда нужны были деньги на ногти, на стрижку, на массаж или какую то новую тряпку. Холодильник был вечно пуст, кроме тех моментов когда его мама приходила в гости и начинала готовить. Чисто в квартире становилось тогда же. Во время ссор, она его била вешалкой...Избавился от нее через год или полтора, женился на скромной девушке которая с него пылинки сдувает.
    У моего брата была такая же мадама первая, еще и блядовала. Вторая жена его очень любит и хозяйка прекрасная.
    Где параллель?

9. Вверх #93969
    Не покидает форум
    Да срать мне на зависть
    Мне интересны причины поведения тех, кто отличается
    Недоделанной пытаются выставить меня, по причинам от меня не зависящим
    Я с тобой культурно общаюсь, но и ты решила сравнить с собакой!
    Это не нормально!
    Иногда и мне хотелось бы побыть королевской собакой, так что сравнение не такое уж и плохое))
    Прости если тебя это задело)

10. Вверх #93970
    Открытие форума

Где параллель?
    Какая? Я же сказала, вспомнилась одна семейная пара...
    Что мне непонятно, я уже вчера сказала. У нас разные взгляды на отношение к любимому мужчине и поведение любящей женщины.

11. Вверх #93971
    Гугл-ассистент
    Иногда и мне хотелось бы побыть королевской собакой, так что сравнение не такое уж и плохое))
    Прости если тебя это задело)
    Тогда ты теперь мне расскажи, что тебе мешает иногда побыть?

12. Вверх #93972
    Гугл-ассистент
    Какая? Я же сказала, вспомнилась одна семейная пара...
    Что мне непонятно, я уже вчера сказала. У нас разные взгляды на отношение к любимому мужчине и поведение любящей женщины.
    Так бывает)

13. Вверх #93973
    Не покидает форум
    Тогда ты теперь мне расскажи, что тебе мешает иногда побыть?
    Иногда так и бывает.
    Но мой вопрос был про 11 лет. Это уже не иногда, а практически всегда.
    Поэтому и спрашиваю - тебя саму не грузит такая жизнь постоянно?

14. Вверх #93974
    Форумная Злюка

У меня сын, молодой обеспеченный мужчина, упакован, квартира, машина, все в квартире, зарплата, должность. При этом красавчик. Щедрый и простой.

Жалуется нам с отцом, что очень сложно найти нормальную, простую девушку. Вокруг только принцессы и королевы.

В прошлом году познакомился с одной, начали встречаться, цаца такая, что цены себе сложить не могла. Поехали мы большой компанией на природу. И так получилось, что от машины до места нашей дислокации, надо было пройти метров 100. И вот вся наша компания, человек 12, взяли в руки сумки, пакеты мангал, короче очень много вещей. Палатки, стол, стулья. И чтоб по десять раз к машинам не ходить, каждый набирал сумок, сколько мог, и шёл на берег реки.
    Короче, все носят сумки, а принцесса пошла с пустыми руками, села на пенёк и показывает, кому куда вещи ставить. Смотрю, сын мой наблюдает за ней, но ничего не говорит.
    Потом ставили палатки, варили кулеш, жарили шашлыки, мыли посуду, а она ж ни к чему не притрагивается, губы дудочкой скрутила, поставила возле себя бутылку вина, села в шезлонг и смотрит на всех свысока. Типа все батраки, а она принцесса. И ещё что то пыталась недовольство чем то высказать.

Короче часа через 4, сын говорит ей : Яна, бери свои манели , иди к машине, я тебя отвезу туда, где взял. Кривляться будешь со своими подружками, а не со мной.

И всё. Отвёз и вернулся сам. Больше её никто не видел рядом с ним.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #93975
    Гугл-ассистент
    Иногда так и бывает.
    Но мой вопрос был про 11 лет. Это уже не иногда, а практически всегда.
    Поэтому и спрашиваю - тебя саму не грузит такая жизнь постоянно?
    Грузит ли меня?
    Давай подумаем...
    Не работаю, проблем с этим связанных нет
    Досуг организован, цветы сейчас на всех возможных поверхностях, все желания по мере возможности исполняются,
    Любят, балуют
    Могу и занимаюсь чем захочу, без претензий...

Не, я подумала, не грузит)

16. Вверх #93976
    User banned
    У меня сын, молодой обеспеченный мужчина, упакован, квартира, машина, все в квартире, зарплата, должность. При этом красавчик. Щедрый и простой.

Жалуется нам с отцом, что очень сложно найти нормальную, простую девушку. Вокруг только принцессы и королевы.

В прошлом году познакомился с одной, начали встречаться, цаца такая, что цены себе сложить не могла. Поехали мы большой компанией на природу. И так получилось, что от машины до места нашей дислокации, надо было пройти метров 100. И вот вся наша компания, человек 12, взяли в руки сумки, пакеты мангал, короче очень много вещей. Палатки, стол, стулья. И чтоб по десять раз к машинам не ходить, каждый набирал сумок, сколько мог, и шёл на берег реки.
    Короче, все носят сумки, а принцесса пошла с пустыми руками, села на пенёк и показывает, кому куда вещи ставить. Смотрю, сын мой наблюдает за ней, но ничего не говорит.
    Потом ставили палатки, варили кулеш, жарили шашлыки, мыли посуду, а она ж ни к чему не притрагивается, губы дудочкой скрутила, поставила возле себя бутылку вина, села в шезлонг и смотрит на всех свысока. Типа все батраки, а она принцесса. И ещё что то пыталась недовольство чем то высказать.

Короче часа через 4, сын говорит ей : Яна, бери свои манели , иди к машине, я тебя отвезу туда, где взял. Кривляться будешь со своими подружками, а не со мной.

Интересно где подобрал.

Да,с женщинами трудно. Найти,чтоб без закидонов - проблематично. Хочу все и сразу,побежал и сделал - увы,теперь повсюду.

Вчера на пляже на палубе наблюдал,молодая деваха,лет 20 +/- а губы уже обколотые. Вот зачем,хз. Стройная,симпатичная,а свисток просто торчит.

Главное,чтоб он сильно не втягивался,хорошо,что сразу так поступает.

17. Вверх #93977
    Злюк и забияка
    Нашел?
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #93978
    Не покидает форум
    Грузит ли меня?
    Давай подумаем...
    Не работаю, проблем с этим связанных нет
    Досуг организован, цветы сейчас на всех возможных поверхностях, все желания по мере возможности исполняются,
    Любят, балуют
    Могу и занимаюсь чем захочу, без претензий...

Не, я подумала, не грузит)
    Ну умничка!!

19. Вверх #93979
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Интересно где подобрал.

Да,с женщинами трудно. Найти,чтоб без закидонов - проблематично. Хочу все и сразу,побежал и сделал - увы,теперь повсюду.

Вчера на пляже на палубе наблюдал,молодая деваха,лет 20 +/- а губы уже обколотые. Вот зачем,хз. Стройная,симпатичная,а свисток просто торчит.

Главное,чтоб он сильно не втягивался,хорошо,что сразу так поступает.
    У таких все взаимосвязано. Из реального рассказа "я в себя столько бабла вложила, что теперь не каждый в состоянии отбить потраченное".
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #93980
    Открытие форума

Таких сразу видно. У брата такая же была. Сядет, ногу на ногу и танцуйте вокруг нее. Папа когда ее первый раз увидел, сразу понял ху их ху.

Ответить в теме
Страница 4699 из 6183 ПерваяПервая ... 3699 4199 4599 4649 4689 4697 4698 4699 4700 4701 4709 4749 4799 5199 5699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права