Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4263 из 9343 ПерваяПервая ... 3263 3763 4163 4213 4253 4261 4262 4263 4264 4265 4273 4313 4363 4763 5263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,241 по 85,260 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #85241
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Я в том числе один из тех, кто активно (то есть, был выходной, дома, не в отъезде или на работе на момент) поддержал БОЙКОТ "внеочередных парламентских выборов".
    Плохо то, что у нас бойкот не проходит и срабатывает на руку в пользу другим силам, электорат которых более активно идет на выборы.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #85242
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Єто пецина гвардия заточена и подстроена под коррупцию и распил бюджета . А те кто шел голосовать за Зелю - как раз в єтих схемах в большинстве своем не участвуют .
    Кроме конечно жизненно важньіх моментов - роддом , больница , детсад/школа туда же ((

4. Вверх #85243
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Плохо то, что у нас бойкот не проходит и срабатывает на руку в пользу другим силам, электорат которых более активно идет на выборы.
    я на выборы в парламент не хожу вообще, но это не бойкот
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #85244
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а по сути что это меняет ?

По сути

по сути, вы получаете информацию из неукраинского источника, в этом суть крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #85245
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кибуц коломойского потерял берега.

вова, сбежать не получится, только Трибунал крапка
    Я так понимаю на следующий год будет петь гимн трио ПЛЛ (Павалий,Лорак,Лобода), а на 30-ти летие пиедут кацапские друзья сцаря типа Моисеева,Валерии или Любэ.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Болтон висловив бажання приїхати в Україну і підтримати Зеленського
    Шмаркля плохо ходит?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #85246
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а по сути что это меняет ?

Про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей
    Документ 1680-VII, чинний, поточна редакція — Редакція від 05.10.2018, підстава - 2588-VIII

Стаття 4. … сприяють в окремих районах Донецької та Луганської областей використанню російської ….у сфері освіти, в засобах масової інформації …у діяльності органів державної влади і органів місцевого самоврядування, в судочинстві, в економічній і соціальній діяльності, при проведенні культурних заходів та в інших сферах суспільного життя.

Стаття 5
    В окремих районах Донецької та Луганської областей законами України запроваджується особливий порядок призначення керівників органів прокуратури і судів, який передбачає участь органів місцевого самоврядування у вирішенні цих питань.

И тд и тп

По сути -автономия в законе
    суть минских в САНКЦИЯХ путлеру за неисполнение этих угод...И ничего более...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #85247
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    какое удачное сравнение...
    В виде корма мимо которого Вы пройти не смогли.

9. Вверх #85248
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение

Шмаркля плохо ходит?

100 днів преЗЄдєнта скінчилися триумфальною ходою порохоботів !!!

в соседних кибуцах бояться, что не успеют выкупить земли в Украине до Трибунала.

10. Вверх #85249
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я на выборы в парламент не хожу вообще, но это не бойкот
    А какая разница в силу каких причин не ходят?
    В любом случае более активный электорат определенных сил отдаст этим силам свои голоса.

11. Вверх #85250
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    суть минских в САНКЦИЯХ путлеру за неисполнение этих угод...И ничего более...
    оно получает информацию из-за поребрика, отсюда и мировозрение.

минские соглашения были придуманы, что бы остановить хуйла и наложить на него санкции крапка

только мразь может говорить о предоставлении ОРДЛО автономии и амнистии боевикам.

вы ходу наших пацанов видели? только попробуйте амнистировать или дать автономию!

ни один насранец не заступится за мразь.

12. Вверх #85251
    Карамельная фантазия
    Сьогодні Володимир Зеленський відзначає 100-й день роботи на посаді президента України.

Очікування та реальність обіцянок глави держави в одному зображенні⬇
    Изображения

13. Вверх #85252
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А какая разница в силу каких причин не ходят?
    это мое личное дело ходить или не ходить
    но написать "бойкот" просто смешно
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #85253
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Сьогодні Володимир Зеленський відзначає 100-й день роботи на посаді президента України.

вспомнилось классическое сравнение хрена с пальцем...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #85254
    Философ форума

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Єто пецина гвардия заточена и подстроена под коррупцию и распил бюджета . А те кто шел голосовать за Зелю - как раз в єтих схемах в большинстве своем не участвуют .
    Кроме конечно жизненно важньіх моментов - роддом , больница , детсад/школа туда же ((
    Те, кто голосовал за Зелю, голосовали против пороха и за изменения. То,что люди платят в больницах и школах, они не участвуют в коррупции, они играют по навязанным правилам. Эти правила навязало государство, которое само их и создало. Люди не хотят такое государство.

Поэтому, если Зеля будет и дальше продолжать по таким с позволения сказать правилам, его люди выкинут на помойку.
    И Зеленский должен это понимать. Он пока пытается делать вид, в серьезных вопросах его участия нет.
    Прошло уже несколько дней. Есть его заявление по поводу "Моторсич"?

Вадика Черного он пообещал порвать, хотя не было экспертизы, при этом сказал, что "по закону". Так само это обещание не по закону. Угрожать расправой и объявлять виновного до суда.
    Про то, что происходило при выбивании показаний он что-то сказал?

Он сказал что-то про тещу Хомутынника, которая задавила женщину с ребенком?
    Она сидит за гратами или гуляет? Из нее выбивают показания?
    Чем она лучше других? Тем, что блатная?

И этот список можно продолжать.

У меня нет уже ни надежд, ни разочарований. Я с самого начала подозревала Зеленского в несамостоятельности, мягко говоря. Но, сейчас остается только ждать.
    Если он не включит мозг, или что у него там, его просто сделают козлом отпущения в конце концов. Надеюсь, он это поймет раньше, чем будет поздно.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #85255
    А я Вам на хвост наступила и указываю ходить Вам или нет?

Ко мне какие претензии? Я отвечала на пост с этим словом. Да и разницы нет как назвать причины, по которым значительная часть народа из избирателей не явилась на выборы, как и те, кто активно не пошли за тех, кого раньше избирали.

17. Вверх #85256
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Те, кто голосовал за Зелю, голосовали против пороха и за изменения. То,что люди платят в больницах и школах, они не участвуют в коррупции, они играют по навязанным правилам. Эти правила навязало государство, которое само их и создало. Люди не хотят такое государство.
    А не против этого была начата мед-реформа? И сколько вони было.
    Не хотят? Так получат еще более худшее.
    А еще придурки хотели переговоров с хуйлом, не понимая что с главным организатором всего этого переговоры бессмыслены.
    "Верной" дорогой идет сцарь Шмаркля:
    На марш ко Дню Независимости свозили участников за счет областных администраций
    Опубликовано: Вторник, 27 августа 2019 10:24

Присутствие участников на торжественном марше ко дню Независимости Украины 24 августа в Киеве, а также их участие в двух генеральных репетициях, обеспечивали областные администрации.

Об этом сообщается в тексте письма Офиса Президента областным администрациям. Соответствующий документ есть в распоряжении "Українських новин".

Офис Президента распорядился, чтобы областные администрации сформировали делегации участников на марше, а также обеспечили их присутствие на двух генеральных репетициях. Деньги на их проезд и проживание в столице также должны были найти на местах.

В письме ОП сказано, что областным администрациям следовало сформировать делегации из учителей, медиков, а также представителей общественности, собрать их контактную информацию и отправить в Киев на две репетиции и сам марш.
    https://bykvu.com/bukvy/125547-na-ma...administratsij
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #85257
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

лохи и мразь, они нашли друг друга.

тимошенко жалко, ее столько адєптов ради мрази предали!))))))))))

19. Вверх #85258
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть - дающие взятки не коррупционерьі ? Невинньіе овечки ? Их жисть заставила ...
    Уголовное наказание получают оба - и дающий, и берущий . )
    Я в школе за дочку ничего не платила все годьі учебьі , а вьі ?
    А как же собственное достоинство , точка зрения , моральньій облик ? А побороться ? А не дать себя обдирать ? ))
    Я уже не говорю - подать в суд на государство , заставляющее вас давать или брать взятки !
    Ну да , а вдруг хуже будет ?..(((((

20. Вверх #85259
    Философ форума

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А не против этого была начата мед-реформа? И сколько вони было.
    Не хотят? Так получат еще более худшее.
    А еще придурки хотели переговоров с хуйлом, не понимая что с главным организатором всего этого переговоры бессмыслены.
    "Верной" дорогой идет сцарь Шмаркля:

https://bykvu.com/bukvy/125547-na-ma...administratsij
    Медреформа - это полное дерьмо. А всех говноплюющихся такими, как выделенное, я отправляю в игнор.
    У вас только ругательства и травля.
    Пороха не будет.))
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #85260
    Кровавый Пастор

бойкот, єто пртест, позиция Гражданина!

а не ходят без позиции это трусы, которые бояться взять на себя ответственность и проголосовать за того или иного депутата или партию.

иногда они конечно бегут голосовать, по приколу, но это обосранцы.

Ответить в теме
Страница 4263 из 9343 ПерваяПервая ... 3263 3763 4163 4213 4253 4261 4262 4263 4264 4265 4273 4313 4363 4763 5263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права