Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4262 из 9344 ПерваяПервая ... 3262 3762 4162 4212 4252 4260 4261 4262 4263 4264 4272 4312 4362 4762 5262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,221 по 85,240 из 186861
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #85221
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Эту гадость ещё и смотреть?! Да ни за что в жизни!(((
    Только осквернение нашего Гимна!
    Задача Зеленского - морально "опускать" украинцев

3. Вверх #85222
    User banned

Во время исполнения гимна

4. Вверх #85223
    Посетитель
    https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/posts/3781606328532259?__tn__=K-R

....................Поэтому история о поездке главы офиса президента к Андрею Николаевичу Довбенко - это не о личной жизни. И даже не о прогуле чиновником Дня Независимости. Это история о легитимизации того, что происходило в сфере Минюста в прошлые годы. Легитимизации системы “заработай-сдай наверх”. Системы, где все на поводке, и действия чиновников невидимо подчинены преимущественно интересам клиентов одной юридической компании.

Поездка Богдана к Довбенко - это перечеркнутые фразы Зеленского и его офиса о борьбе с рейдерством, черными регистраторами и дырами в реестрах.
    Кстати, помните ту глупую шутку с заявлением Богдана об увольнении без даты. Знаете, где до этого я столкнулась с такими заявлениями? Ага, в Минюсте. Я даже аудиозапись публиковала, как у сотрудников отбирали такие заявления со словами “Це воля міністра”. У тех сотрудников, которых перед этим прособеседовали в духе “делись или уйдешь”. Не знаю, откуда именно в офисе Зеленского такие порядки, но они точно родом из прошлого, где имел место шантаж и давление.

Вчера был день траура у адвокатов, нотариусов, регистраторов и всех, кто соприкасается с Минюстом. Новости из Сен-Тропе убивают надежду на то, что все ключевые игроки новой команды хотят изменить систему, в которой “Министерство справедливости” сдано в аренду.

5. Вверх #85224
    User banned

6. Вверх #85225
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Задача Зеленского - морально "опускать" украинцев
    Допустим, с Зеленских разобрались.
    А, что с тобой то не так?
    У тебя задача срач разводить?
    Саакашвили и Порошенко, по твоему, были ФСБшниками.
    Не читала внимательно тему, поэтому не знаю, Зеленский, по твоему, ФСБшник или нет, но его ты поносишь тоже.

7. Вверх #85226
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Не читала внимательно тему, поэтому не знаю, Зеленский, по твоему, ФСБшник или нет, но его ты поносишь тоже.
    фсб любит еще и в темную придурков использовать...во всяком случае на пока действия зебенского похожи на игру в пользу рос.рейха...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #85227
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а что ждете?
    вы в день по десятку раз упоминали Роттердам и Свинарчуков

что мешает сейчас?
    а я тебе скажу что вам мешает, если захочешь.. но тебе очень будет это неприятно услышать..
    и вернее больно, если я скажу все, что я о вас думаю
    Не сдерживай себя, хоть у меня и тонкая душевная организация, но корвалол и валерьянка помогут пережить.

А по теме, дай Зеленскому сформировать правительство, потом может быть будем вместе его критиковать. И что о свынарчуках говорить, им главное от оружия подальше держаться, иначе повторят путь кирпы и семенюк.

9. Вверх #85228
    Карамельная фантазия
    Ну нарешті мокшам Зебіли вгодили!

А тепер дивимося як Росія оцінює промову гаранта на День Незалежності.

Російським федеральним ЗМІ промова Зеленського сподобалась. Вихолощена, денаціоналізована, орієнтована на «мир за будь-яку ціну».
    Росія задоволена. Кремль аплодує стоячи. Пропагадистські канали смакують. Щастя на всю РФ.

Ось і є основний провал таких промов і взагалі так званої «мирної ходи». Замість національних символів та акцентів на ПЕРЕМОГУ, маємо набір космпомолітичних гасел, які в черговий раз понижують українську гідність та здатність до боротьби.

І справа не в параді чи ході чи Бадоєві. Справа в загальній тенденції денаціоналізаційного руху держави, в який нас намагаються засунути шаленими темпами.
    Я завжди стою на одній позиції: має бути Українська перемога, справедливий мир та держава на україноцентричних цінностях.

На жаль, приводів у Росії для радості зараз набагато більше ніж суму. Країна опинилася не в стані чіткої визначеності пріоритетів, а в анабіозі малоросійсько-популістичних цінностей...
    Изображения

10. Вверх #85229
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение

таких даже в ФСБ не берут, зеленский просто мразь, обычная мразь крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #85230
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таких даже в ФСБ не берут, зеленский просто мразь, обычная мразь крапка
    Ну а ті хто привів його до влади, не кращі за свого кумира.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #85231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ......
    І справа не в параді чи ході чи Бадоєві. Справа в загальній тенденції денаціоналізаційного руху держави, в який нас намагаються засунути шаленими темпами.
    Я завжди стою на одній позиції: має бути Українська перемога, справедливий мир та держава на україноцентричних цінностях.

На жаль, приводів у Росії для радості зараз набагато більше ніж суму. Країна опинилася не в стані чіткої визначеності пріоритетів, а в анабіозі малоросійсько-популістичних цінностей...
    тогда ,как минимум,придЕтся признать что Донбасс/Крым не Украина

напомню -по Минским ЛДНР фактически становится автономией :право русского языка,свои органы власти и тп

13. Вверх #85232
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    тогда ,как минимум,придЕтся признать что Донбасс/Крым не Украина

напомню -по Минским ЛДНР фактически становится автономией :право русского языка,свои органы власти и тп

вы читали минские соглашения лично или это из методички?

лднр это в методичках от хуйла, а для украинцев это ОРДЛО.

14. Вверх #85233
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы читали минские соглашения лично или это из методички?

лднр это в методичках от хуйла, а для украинцев это ОРДЛО.
    Тарас прав, там везде написано "отдельные районы Донецкой и Луганской областей"

15. Вверх #85234
    Кровавый Пастор
    кибуц коломойского потерял берега.

вова, сбежать не получится, только Трибунал крапка

16. Вверх #85235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Тарас прав, там везде написано "отдельные районы Донецкой и Луганской областей"
    а по сути что это меняет ?

Про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей
    Документ 1680-VII, чинний, поточна редакція — Редакція від 05.10.2018, підстава - 2588-VIII

Стаття 4. … сприяють в окремих районах Донецької та Луганської областей використанню російської ….у сфері освіти, в засобах масової інформації …у діяльності органів державної влади і органів місцевого самоврядування, в судочинстві, в економічній і соціальній діяльності, при проведенні культурних заходів та в інших сферах суспільного життя.

Стаття 5
    В окремих районах Донецької та Луганської областей законами України запроваджується особливий порядок призначення керівників органів прокуратури і судів, який передбачає участь органів місцевого самоврядування у вирішенні цих питань.

И тд и тп

По сути -автономия в законе

17. Вверх #85236
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Олександр Дубінський у програмі "Час з Тиграном Мартиросяном". Прямий ефір - НАШ 26.08.19

Отлично, покидьок Дубинский с запутинцем мартиросяном на мураевском канале

18. Вверх #85237
    User banned
    Подал заявку в Книгу рекордов Гинесса. В номинации "Анка-пулемётчица".
    Самая скорострельная темка))

19. Вверх #85238
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    А вот нейтральный, не карманный, ресурс.
    100 днів Зе: як Зеленський долає бідність, корупцію, Раду і Росію.
    https://www.bbc.com/ukrainian/featur...5D-%5Bisapi%5D
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #85239
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Перевыступался на 112 ом. Медведчук его покусал, видать))) даже шляпу потерял
    Кто следующий из ваших пропагандистов и сторонников шляпу потеряет?

===
    В коррупционной системе рыльце в пушку почти у всех, начиная с низов.
    Или взятки не дают, налоги не обходят с заявлениями "не виноватая я, он сам пришел", т.е., система вынуждает и т.д., и т.п.?
    Всё и вся в стране пристроилось под коррупцию.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #85240
    Айболит форума

Болтон висловив бажання приїхати в Україну і підтримати Зеленського

Радник президента США з національної безпеки Джон Болтон анонсував свій візит до Києва. про це пише ЕСПРЕСО.TV

“Президент (Дональд Трамп - ред.) провів продуктивні зустрічі в Біарріці на G7. Я з нетерпінням чекаю на мої майбутні зустрічі з нашими партнерами в Києві”, - написав Болтон у Twitter.

Втім конкретних дат відвідування України та складу делегації він поки не уточнив.

Болтон також висловив підтримку президенту України Володимиру Зеленському.

“Ми підтримуємо зусилля президента Зеленського щодо реформи й бачення створення більш сильної і процвітаючої України”, - зазначив Болтон.

Ответить в теме
Страница 4262 из 9344 ПерваяПервая ... 3262 3762 4162 4212 4252 4260 4261 4262 4263 4264 4272 4312 4362 4762 5262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права