Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3745 из 4090 ПерваяПервая ... 2745 3245 3645 3695 3735 3743 3744 3745 3746 3747 3755 3795 3845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,881 по 74,900 из 81785
  1. Вверх #74881
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Не верю! (с) )))

Я ж говорю, в соседнем доме такие вытяжки, и никто не бунтует. В чатах жилмассива обсуждают всё что угодно, но такая проблема не освещалась ни разу.
    ты же писал что недавно заметил. возможно там ещё никто не живёт, или эти помещения ваще под коммерцию и кухонные вытяжки туда никто не подключает, поэтому и не освещается.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #74882
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ты же писал что недавно заметил. возможно там ещё никто не живёт, или эти помещения ваще под коммерцию и кухонные вытяжки туда никто не подключает, поэтому и не освещается.
    нашем уличному вентканалу 13 лет и ни разу никто из соседей не пожаловался. Въезжали в советскую хрущевку кооперативную тогда - весь костяк дома строил его за свои, так претензии были разные - чего стену не заштукатурили в подъезде, чего не хотим палисадник оградить за свой счёт, но вентканал ещё не мешал никому.
    А общий кухонный венткнал законопатили в этом году, потому что там плесень образовалась за последний год - дважды прорвало канализацию и нам первым это все «добро» в виде запаха повалило в квартиру, в прошлом году тоже сдохла кошечка в подвале под соседским подъездом и пару недель нюхали ((, пока муж не экипировался и не вынес её. Причём в том подъезде запах выедал глаза, но все ж не могут, длим мало платят, другим противно... вот и думай о соседях )). А когда курят, это вообще жесть, такую гидоту в окно несёт, и один раз как-то у родителей поселились наркоманы этажом иду - варили зелье, а ещё вспомнила бабулю, которая компрессы из выпаренной мочи себе делала ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #74883
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Просто я раньше там не ходил, а сейчас в той стороне новый дом построили, соответственно, и я туда ))

Квартирки эти уже давно заселены, инфа 100 процентов )

Ну и кстати о коммерции, в цоколях у нас куча пиццерий и минипекарень, и никто не заморачивается выводом вытяжек на 18 этажей вверх. Может, у них, супер-пупер фильтра, но в любом случае, на запах жалоб нет.
    А гипотетический запрет на курение на балконах обсуждается постоянно. И курцы открыто говорят, что будут курить, и пофиг на соседей. Так почему курить можно, а вытяжку нельзя? )
    Последний раз редактировалось murpa; 25.08.2019 в 21:21.

4. Вверх #74884
    User banned
    Просто я раньше там не ходил, а сейчас в той стороне новый дом построили, соответственно, и я туда ))

Ну и кстати о коммерции, в цоколях у нас куча пиццерий и минипекарень, и никто не заморачивается выводом вытяжек на 18 этажей вверх. Может, у них, супер-пупер фильтра, но в любом случае, на запах жалоб нет.
    А гипотетический запрет на курение на балконах обсуждается постоянно. И курцы открыто говорят, что будут курить, и пофиг на соседей. Так почему курить можно, а вытяжку нельзя? )
    Та он не понимает, у него приточная вентиляция в голове, на старости лет, больше ничего. Фантазии, одним словом
    . Сори, но ничего другого в голову не приходит...
    Форточку с кухни откроют, тоже будет пеной задувать. Так нельзя...
    Последний раз редактировалось Wild1969; 25.08.2019 в 22:01.

5. Вверх #74885
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нашем уличному вентканалу 13 лет и ни разу никто из соседей не пожаловался. Въезжали в советскую хрущевку кооперативную тогда - весь костяк дома строил его за свои, так претензии были разные - чего стену не заштукатурили в подъезде, чего не хотим палисадник оградить за свой счёт, но вентканал ещё не мешал никому.
    А общий кухонный венткнал законопатили в этом году, потому что там плесень образовалась за последний год - дважды прорвало канализацию и нам первым это все «добро» в виде запаха повалило в квартиру, в прошлом году тоже сдохла кошечка в подвале под соседским подъездом и пару недель нюхали ((, пока муж не экипировался и не вынес её. Причём в том подъезде запах выедал глаза, но все ж не могут, длим мало платят, другим противно... вот и думай о соседях )). А когда курят, это вообще жесть, такую гидоту в окно несёт, и один раз как-то у родителей поселились наркоманы этажом иду - варили зелье, а ещё вспомнила бабулю, которая компрессы из выпаренной мочи себе делала ))
    При описанных вами ужасах, запах чужой еды, таки меньшее из бед)

6. Вверх #74886
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Та он не понимает, у него приточная вентиляция в голове, на старости лет, больше ничего. Фантазии, одним словом
    . Сори, но ничего другого в голову не приходит...
    Форточку с кухни откроют, тоже будет пеной задувать. Так нельзя...
    Не хами. Только быдло переходит на хамство при отсутствии аргументов, а я тебя таковым не считал.

7. Вверх #74887
    User banned
    Не хами. Только быдло переходит на хамство при отсутствии аргументов, а я тебя таковым не считал.
    Где там хамство, Сергей? Написал, же , сори .
    В остальном уверен.
    Чего на девушку наехал? Также, при всем уважении. Тоже не ожидал...
    Последний раз редактировалось Wild1969; 25.08.2019 в 23:17.

8. Вверх #74888
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Где там хамство, Сергей? Написал, же , сори .
    В остальном уверен.
    Чего на девушку наехал? Также, при всем уважении. Тоже не ожидал...
    Не наехал, а пытался предостеречь от глупых советов и необдуманных поступков, влекущих конфликты с соседями. Но читая оппонентов, понимаю что напрасно ввязался, с нашим менталитетом, нам еще ооочень далеко до уровня цивилизованного общества, у нас большинство думают только о себе и плевать хотели на окружающих.

9. Вверх #74889
    User banned

Любую ситуацию можно довести до абсурда,

10. Вверх #74890
    User banned
    Совет зала,появилась мысль,лакированная мебель покрасить в белый цвет,кто может поделиться опытом,

11. Вверх #74891
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Совет зала,появилась мысль,лакированная мебель покрасить в белый цвет,кто может поделиться опытом,
    Лак покрасить не просто, скорее всего придётся его сошкурить

12. Вверх #74892
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    В чем заключался совет,терпеть и бежать затыкать вент канал,при любом включении чужой вытяжки,я обратилась за помощью в решении вопроса.Или вы думаете ,что я не переживаю ни за соседей, ни за нормы, ни за плесень с влагой в моей квартире из за соседей сверху.
    Посмотрите америкосовские фильмы и обратите внимание на их крыши)) Там стоят халявные вентиляторы - а-ля ветрячки.

13. Вверх #74893
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Смотря что за мебель
    Если из натурального дерева то я бы обязательно перекрасила. и именно в белый, так что б дерево чуть просвечивало через этот белый. Мне очень такое нравится.
    Конечно предварительно проконсультировалась бы на соответствующих форумах, что б не испортить

А если это советская мебель из дсп, то выкинула бы. Выглядит оно потом всё равно не очень, видно что это советская мебель только перекрашенная. Правда я однажды перекрашивала и переделывала комодик. ну такое... для лоджии в самый раз, а в комнату наверное не поставила бы.
    А вот соседке моей очень понравился Ух ты-ы-ы, -говорит, какой у тебя комод краси-и-и-вый!!! Прикол в том, что это был её комод, они его выкинули, а я подобрала))). Я как раз насмотрелась была в интернете про всякие переделки и декупажи, руки чешутся а переделать нечего) А тут смотрю в окно, комод несут на мусорку, мне прям в самый раз))) Вообщем дооолго я ей доказывала что это её комод. Она отказывалась его признавать Не было у нас такого, и всё тут Потом таки узнала она свой бывший комод, ручки там были интересные и необычные, вот по ним и узнала
    Последний раз редактировалось kvitohka; 26.08.2019 в 22:50.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

14. Вверх #74894
    Такс, я уже всё доломала и додемонтировала, теперь надо кусок стены в дверном проёме пристроить Скажите, а цементный раствор в каких пропорциях смешивать? Фибру добавлять? или может клей ПВА туда добавить, что б надёжней было? (Всяких гибких связей типо пэшек и арматурин я конечно добавлю само-собой)
    Последний раз редактировалось kvitohka; 26.08.2019 в 22:49.

15. Вверх #74895
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Можно и покрасить. Только советоваться не на форумах, а со специалистами.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

16. Вверх #74896
    User banned
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Такс, я уже всё доломала и додемонтировала, теперь надо кусок стены в дверном проёме пристроить Скажите, а цементный раствор в каких пропорциях смешивать? Фибру добавлять? или может клей ПВА туда добавить, что б надёжней было? (Всяких гибких связей типо пэшек и арматурин я конечно добавлю само-собой)
    из чего стенку будешь строить, фибру точно не надо

17. Вверх #74897
    из чего стенку будешь строить, фибру точно не надо
    Так из тех же самых камней и буду. Справа демонтировала, а слева пристраивать буду. Я когда ломала специально так кромсала что бы камни нужных размеров получились).

18. Вверх #74898
    User banned
    Так из тех же самых камней и буду. Справа демонтировала, а слева пристраивать буду. Я когда ломала специально так кромсала что бы камни нужных размеров получились).
    1 часть цемента 3 части песка не надо больше ничего добавлять, а вообще там кажется у тебя квадрата два,квпи газик и не мучайся, не забывай перевязку на углах делать, и если соприкосновение к капитальной стене, через 3 ряда гвоздь забивай в эту стену, если что сейчас спрашивай

19. Вверх #74899
    1 часть цемента 3 части песка не надо больше ничего добавлять, а вообще там кажется у тебя квадрата два,квпи газик и не мучайся, не забывай перевязку на углах делать, и если соприкосновение к капитальной стене, через 3 ряда гвоздь забивай в эту стену, если что сейчас спрашивай
    Хм, значит тоже 1 к 3-ём, так же как и на стяжку.
    Про перевязку я уже тут выяснила-узнала. будем монтировать

20. Вверх #74900
    User banned
    Хм, значит тоже 1 к 3-ём, так же как и на стяжку.
    Про перевязку я уже тут выяснила-узнала. будем монтировать
    на стяжку можно 1 к 4 получится марка 100 , а нужно 75 , подумай о газобетоне проще бытстрее все завтра в бой, осталось два дня до отпуска ,споки ночи

Ответить в теме
Страница 3745 из 4090 ПерваяПервая ... 2745 3245 3645 3695 3735 3743 3744 3745 3746 3747 3755 3795 3845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права