| ||
Тема: Ремонт в квартире.
нашем уличному вентканалу 13 лет и ни разу никто из соседей не пожаловался. Въезжали в советскую хрущевку кооперативную тогда - весь костяк дома строил его за свои, так претензии были разные - чего стену не заштукатурили в подъезде, чего не хотим палисадник оградить за свой счёт, но вентканал ещё не мешал никому.
А общий кухонный венткнал законопатили в этом году, потому что там плесень образовалась за последний год - дважды прорвало канализацию и нам первым это все «добро» в виде запаха повалило в квартиру, в прошлом году тоже сдохла кошечка в подвале под соседским подъездом и пару недель нюхали ((, пока муж не экипировался и не вынес её. Причём в том подъезде запах выедал глаза, но все ж не могут, длим мало платят, другим противно... вот и думай о соседях )). А когда курят, это вообще жесть, такую гидоту в окно несёт, и один раз как-то у родителей поселились наркоманы этажом иду - варили зелье, а ещё вспомнила бабулю, которая компрессы из выпаренной мочи себе делала ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Просто я раньше там не ходил, а сейчас в той стороне новый дом построили, соответственно, и я туда ))
Квартирки эти уже давно заселены, инфа 100 процентов )
Ну и кстати о коммерции, в цоколях у нас куча пиццерий и минипекарень, и никто не заморачивается выводом вытяжек на 18 этажей вверх. Может, у них, супер-пупер фильтра, но в любом случае, на запах жалоб нет.
А гипотетический запрет на курение на балконах обсуждается постоянно. И курцы открыто говорят, что будут курить, и пофиг на соседей. Так почему курить можно, а вытяжку нельзя? )
Последний раз редактировалось murpa; 25.08.2019 в 21:21.
Последний раз редактировалось Wild1969; 25.08.2019 в 22:01.
Не наехал, а пытался предостеречь от глупых советов и необдуманных поступков, влекущих конфликты с соседями. Но читая оппонентов, понимаю что напрасно ввязался, с нашим менталитетом, нам еще ооочень далеко до уровня цивилизованного общества, у нас большинство думают только о себе и плевать хотели на окружающих.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Совет зала,появилась мысль,лакированная мебель покрасить в белый цвет,кто может поделиться опытом,
Смотря что за мебель
Если из натурального дерева то я бы обязательно перекрасила. и именно в белый, так что б дерево чуть просвечивало через этот белый. Мне очень такое нравится.
Конечно предварительно проконсультировалась бы на соответствующих форумах, что б не испортить
А если это советская мебель из дсп, то выкинула бы. Выглядит оно потом всё равно не очень, видно что это советская мебель только перекрашенная. Правда я однажды перекрашивала и переделывала комодик. ну такое... для лоджии в самый раз, а в комнату наверное не поставила бы.
А вот соседке моей очень понравилсяУх ты-ы-ы, -говорит, какой у тебя комод краси-и-и-вый!!! Прикол в том, что это был её комод, они его выкинули, а я подобрала))). Я как раз насмотрелась была в интернете про всякие переделки и декупажи, руки чешутся а переделать нечего) А тут смотрю в окно, комод несут на мусорку, мне прям в самый раз))) Вообщем дооолго я ей доказывала что это её комод
. Она отказывалась его признавать
Не было у нас такого, и всё тут
Потом таки узнала она свой бывший комод, ручки там были интересные и необычные, вот по ним и узнала
![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 26.08.2019 в 22:50.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Такс, я уже всё доломала и додемонтировала, теперь надо кусок стены в дверном проёме пристроитьСкажите, а цементный раствор в каких пропорциях смешивать? Фибру добавлять? или может клей ПВА туда добавить, что б надёжней было? (Всяких гибких связей типо пэшек и арматурин я конечно добавлю само-собой)
![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 26.08.2019 в 22:49.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Можно и покрасить. Только советоваться не на форумах, а со специалистами.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки