|
Дохлые почти все маленькие, каменные живые, одного каменного дохлого видел, наверно от старости умер, конечно не буду их ловить, раз редкий вид.
99.9% охота не для корма, только для удовольствия. Повторю, вся интеллигенция, и просто состоятельные люди, цари и императоры, ездят на охоту просто ради убийства. У многих охотников одна оптика по цене как машина, про какое пропитание вы говорите.
П.С хотя я тоже не поддерживаю охоту, особенно с оптикой, когда у животных нету шансов.
Думаю надо прекратить флудить и писать по теме.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 26.08.2019 в 10:51.
Как сегодня водичка?
добрый день! подскажите,не вижу страждущих..... еще в мае на склонах было много любителей шашлыков с мангалами.сейчас у моря запрещено шашлыки жарить?(при наличие мангала)
по теме- одичка супер, в удовольстввие плавать)))
В Грибовке волны, вода отличная. Но и людей, на удивление много.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Никакого удивления нет -- самый финал сезона. Перед началом очередного уч. года все хотят захватить остаток лета по-максимуму!
У меня тоже когда-то была традиция (больше связанная со школьным периодом и послешкольной учёбой) всегда выезжать на Бугаз в последнее воскресенье лета. Сейчас такой уж сильной необходимости многие годы (по понятной причине) нет, за оставшийся август вряд ли ещё поеду, а в сентябре на "бархатный" -- будет в самый раз!)))))
так праздники же ж, побережье везде занято отдыхающими, тем более сезон уже заканчивается и люди ловят последние дни лета. потом школа, универ, ну и отпуска заканчивается у многих, так что заботы будут другие, а те кто сможет, будет и в сентябре приезжать и отдыхать, ну и кто живет рядом с морем) ура!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Очень много водорослей!!!!В воде и на побережье.Людей на 14 ст.БФ относительно мало, но сейчас же солнцепек,еще явятся. Вода теплая, волны,мусор-все как и положено в выходной день.Но,это не идёт ни в какое сравнение с 16 ст,где вчера был просто аппокалипсис (все на головах друг у друга,матрасы, тетеньки топлес, дети,сцущие на песок)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот, думаю, где бы мне отметить сегодня по факту последний день отпуска?)))))))
Впервые слышу что в Одессе где-то едят крабов, да ещё и по ресторанам
(Наверное цари)
Вода-зелёный борщ тёплый, отрада
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 26.08.2019 в 15:16.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нафига ты дублируешь свои фото? мы это уже имели удовольствие лицезреть
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки