|
Дохлые почти все маленькие, каменные живые, одного каменного дохлого видел, наверно от старости умер, конечно не буду их ловить, раз редкий вид.
99.9% охота не для корма, только для удовольствия. Повторю, вся интеллигенция, и просто состоятельные люди, цари и императоры, ездят на охоту просто ради убийства. У многих охотников одна оптика по цене как машина, про какое пропитание вы говорите.
П.С хотя я тоже не поддерживаю охоту, особенно с оптикой, когда у животных нету шансов.
Думаю надо прекратить флудить и писать по теме.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 26.08.2019 в 10:51.
Как сегодня водичка?
добрый день! подскажите,не вижу страждущих..... еще в мае на склонах было много любителей шашлыков с мангалами.сейчас у моря запрещено шашлыки жарить?(при наличие мангала)
по теме- одичка супер, в удовольстввие плавать)))
В Грибовке волны, вода отличная. Но и людей, на удивление много.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Никакого удивления нет -- самый финал сезона. Перед началом очередного уч. года все хотят захватить остаток лета по-максимуму!
У меня тоже когда-то была традиция (больше связанная со школьным периодом и послешкольной учёбой) всегда выезжать на Бугаз в последнее воскресенье лета. Сейчас такой уж сильной необходимости многие годы (по понятной причине) нет, за оставшийся август вряд ли ещё поеду, а в сентябре на "бархатный" -- будет в самый раз!)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
так праздники же ж, побережье везде занято отдыхающими, тем более сезон уже заканчивается и люди ловят последние дни лета. потом школа, универ, ну и отпуска заканчивается у многих, так что заботы будут другие, а те кто сможет, будет и в сентябре приезжать и отдыхать, ну и кто живет рядом с морем) ура!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Очень много водорослей!!!!В воде и на побережье.Людей на 14 ст.БФ относительно мало, но сейчас же солнцепек,еще явятся. Вода теплая, волны,мусор-все как и положено в выходной день.Но,это не идёт ни в какое сравнение с 16 ст,где вчера был просто аппокалипсис (все на головах друг у друга,матрасы, тетеньки топлес, дети,сцущие на песок)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот, думаю, где бы мне отметить сегодня по факту последний день отпуска?)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Впервые слышу что в Одессе где-то едят крабов, да ещё и по ресторанам
(Наверное цари)
Вода-зелёный борщ тёплый, отрада
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 26.08.2019 в 15:16.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нафига ты дублируешь свои фото? мы это уже имели удовольствие лицезреть
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки