Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4251 из 9320 ПерваяПервая ... 3251 3751 4151 4201 4241 4249 4250 4251 4252 4253 4261 4301 4351 4751 5251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,001 по 85,020 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #85001
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Чтоб оправдывать своё неуважительное отношение -- не ст0ит кивать на Правили Форума. Обращение на ТЫ признаю только в близкой и дружелюбной обстановке, с хорошо проверенным единомышленником, примером, если он тоже НЕ ПРОТИВ, либо, как зеркально в ответ (без тени уважения) на неприличное сходу ТЫканье в мой адрес без всякого моего на то согласия.

Это "большинство" -- весьма аморфно и призрачно. Короче -- болото. Как только ЗЕ начнёт обсырасться и хватать одну неудачу за другой (а это непременно будет, с терпеньем жду этого и желаю ему как можно по-скорей нахватать неудач и промахов), его эта "массовая поддержка" будет редеть и останется только тот костяк, который ему никогда не изменит, но это будет мизер пренебрежительно малых размеров. Вот тогда и будет наш час.

Короче, видится такая картина: вся задача всего нашего политикума -- кто сможет всё это аморфное болото по максимуму перетянуть на свою сторону.
    это призрачное 75% уже равномерно растекается по Украине делая вид, что вообще не принимало участие в выборах. смешно наблюдать за этим, когда каждый второй в этой теме кричит, что он за зеленского не голосовал.

3. Вверх #85002
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    это призрачное 75% уже равномерно растекается по Украине делая вид, что вообще не принимало участие в выборах. смешно наблюдать за этим, когда каждый второй в этой теме кричит, что он за зеленского не голосовал.
    Сливаются они как говно в унитаз.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #85003
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    По-вашему, лучше в колхоз-стайл? Вышиванка Марины на фоне трендовых брючек с защипами не смущает, не?)) Это называется - когда не к чему придраться.
    Додумывать взялись за меня?
    Вникните в пост на который я отвечала, а потом уже беритесь за перо.
    Да и пару страниц не мешало бы прочитать, чтобы понять "где" ,"кто ", "кому", "о чем" пишет, а не набегом на тот, который попал на глаза.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #85004
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Тарас ,мне эти вопросы задавать не нужно . Хочешь напиши на Фейсбук президенту (он отвечает всем ) или петицию .
    Так как мы с Тарасом что-то ему напишем, если мы его и "президентом" не признаём. "На деревню дедушке" это будет?))))))

6. Вверх #85005
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторю. На сцене она в образе шлёндры. А как там в быту меня не волнует. В душу не лезу.
    у неё достаточно эффектных вышиванок, но почему то она решила надеть именно это воздушное безе.

как-то не ладится с дамами и их одеждами в важные моменты для страны и её имиджа у шестого.

7. Вверх #85006
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а, об исполнении гимна на День Независимости?

ну да, такое себе, если честно...

но не разгонять же зраду на месте такой ерунды?
    "путь в тысячу ли начинается с ...вот такой "ерунды""(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #85007
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    странно, но почему-то Maruv стала для некоторых тут каким-то эталоном безвкусицы и разврата

мне вот интерестно, почему? довольно травоядная попса и вполне качественная, на общем фоне
    Ну, она поступила как-то в своём духе: кинула зрителей, купивших билеты на её концерт в Белгороде Днестровском 9 августа:
    ...
    Афишы с анонсом концерта МАРУВ в Белгороде Днестровском, где её концерт так и не состоялся -- она скандально его отменила (кроме официальной причины: неготовность организации концерта, журналисты раскопали, что ей в Одессе предложили вместо концерта в Б.Д. с шиком провести приватную вечеринку, на что та кинула зрителей и умоталась в Одессу, благо, что всем вернули деньги за билеты, а эти афиши остались памятью об её афере):

https://fakty.ua/314180-maruv-neozhidanno-otmenila-koncert-na-music-up-fest-nazvana-prichina

9. Вверх #85008
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторю. На сцене она в образе шлёндры. А как там в быту меня не волнует. В душу не лезу.
    Так на сцене. И что?
    Любая сцена для того и существует, чтобы показывать разные образы.
    Просто у нас ее выступление связали с Украиной в связи с тем, что она выступала бы от Украины, а значит именно Украину выставила бы шлендрой.
    Я не поклонница ее талантов или отсутствия таковых, но если не поклонница, то это еще не значит, что должна ее ногами пинать за желание показать на сцене подобного рода образ.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #85009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну ладно..дЭвушка..мне не жалко)
    Стиль написания ещё раз свидетельствует : Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека не вывести никогда.

11. Вверх #85010
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Это "большинство" -- весьма аморфно и призрачно. Короче -- болото. Как только ЗЕ начнёт обсырасться и хватать одну неудачу за другой (а это непременно будет, с терпеньем жду этого и желаю ему как можно по-скорей нахватать неудач и промахов), его эта "массовая поддержка" будет редеть и останется только тот костяк, который ему никогда не изменит, но это будет мизер пренебрежительно малых размеров. Вот тогда и будет наш час.

Короче, видится такая картина: вся задача всего нашего политикума -- кто сможет всё это аморфное болото по максимуму перетянуть на свою сторону.
    сегодня поговорим о результатах, которые получены в совместном исследовании двух авторитетнейших наших социологических фирм: КМИС и Фонда Деминициативы
    Интересно, например, что количество респондентов. полагающих что страна двигается в правильном направлении составило 50,5 , и впервые превысило 50% за все время исследований.
    Однако самое интересное - это эмоциональное восприятие ситуации как текущей так и ожидаемой.

Показать скрытый текст
    Инфографика

Всмотритесь внимательно - перед вами действительно плоды полной смены властных структур и ожидание настоящей революции.

И дело не только в очень высокой надежде и рекордном оптимизме - по этим показателям итоги первого Майдана смотрелись не хуже.

тут самое впечатляющее - это показатели негативных эмоций. По всем им сегодня выигрывает. причем по таким эмоциям кака "Страх" и "Тревога" снижение реально качественное. Таког не было никогда.

Мы действительно много ждем от команды Зеленского и совершеннно не тревожимся об их будущих результатах. Это очень важно. но помимо всего прочего это свидетельствует прежде всего о том. что подавляющее большинство украинцев не осознает, с каким колоссальным сопротивлением столкнется команда Зеленского.

И со стороны путинской России, и еще больше конечно же со стороны олигархической системы. Тут будут в равной степени сражаться против них все - от партии и каналов МИИедведчука и до партии и каналов Порошенко - в этом пункте они будет едины, хотя обвинять будут в прямо противоположных грехах - например в украинском национализме и пособничестве Путину одновременно - но на разных каналах.

И в саботировании их усилий со всех сторон - от олигархов и до свободовоцев.

Люди не ощущают всех угроз и колоссального сопротивления среды. Но может это и к лучшему - команда ведь тоже не осознает, если б осознавала, может и не взялась бы

https://trim-c.livejournal.com/3143307.html
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 26.08.2019 в 11:10.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

12. Вверх #85011
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так на сцене. И что?
    Любая сцена для того и существует, чтобы показывать разные образы.
    Просто у нас ее выступление связали с Украиной в связи с тем, что она выступала бы от Украины, а значит именно Украину выставила бы шлендрой.
    Я не поклонница ее талантов или отсутствия таковых, но если не поклонница, то это еще не значит, что должна ее ногами пинать за желание показать на сцене подобного рода образ.
    Блин, ну кто её там оценивает в жизни? Кто знает? Судят по сцене только. Неужели не ясно? Образ украинской шлёндры очень популярен на западе.

13. Вверх #85012
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст

Всмотритесь внимательно - перед вами действительно плоды полной смены властных структур и ожидание настоящей революции.

https://trim-c.livejournal.com/3143307.html
    интересно 2014 и 2019 сравнить)

14. Вверх #85013
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Читаю и сердце радуется, нас, антисемитов много.
    Тем более на одесском форуме,так и до погромов недалече)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #85014
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А чо , зеленомассе понравилось бы , если и сиськи вывалила .
    Это понравилось бы мужской массе любого цвета))

"У меня нет попы,
    у меня нет тить
    Я должна работать,
    чтобы как то жить"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #85015
    Ну, она поступила как-то в своём духе: кинула зрителей, купивших билеты на её концерт в Белгороде Днестровском 9 августа:
    Это когда она напилась и тупо не пришла на концерт?))

17. Вверх #85016
    ливжурнал?)) рили???
    авторитетный источник.

18. Вверх #85017
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так на новых выборах петю все равно не выберут
    а шо, зеленский существует только возле пороха?

настолько микрон, что совсем ничто?

вон попрыгунчик из хайвы зе-выборцам нового кумира рекламирует, шария, шарий вас следующий президент!))))))))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #85018
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    де якийсь елементарний смак? В Штатах співачки на концертах можуть напівголі тверкати на радість прихильникам. Але коли вони виконують гімн на якихось масових заходах, то дотримуються елементарної поваги і культури. Спеціально вибрала фото Бейонс під час виконання гімну на супер кубку для порівняння з образом Кароль сьогодні! Йдеться навіть про спортивний захід, а не державне свято! Але в неї мізків і виховання вистачає виглядати достойно, з повагою до своєї країни. А у нас - граничне рагульство

это не певички виновати, им за что платят, там они и играют.

зеленскогому надо было распилить бюджет, вот балетмейстеры старались.

но никчемное никогда путевого не сделает,

этот ссыыкун даже агрессора ни раз не назвал,

мелкое ничтожное создание.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #85019
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    сегодня поговорим о результатах, которые получены в совместном исследовании двух авторитетнейших наших социологических фирм: КМИС и Фонда Деминициативы
    такая увлеченная писанина о ничем

зачем вы это сюда принесли? в очередной раз выставить феелюбов олигофренами?
    или намекаете, что и зе-команда считает свой электорат олигофренами тоже?

21. Вверх #85020
    Не покидает форум
    Андрей Богдан.
    1 ч.
    ·
    Парахоботіки узбагойтесь)))
    У вільний від роботи час, куда хочу туди іду,-
    Хочу на весілля в Сан Тропе
    Хочу на фронт в Пески)))
    Принципово - не красти (но цього Вам не понять).
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2981093841964565&id=100001919342118
    Последний раз редактировалось ashim1990; 26.08.2019 в 11:23.

Ответить в теме
Страница 4251 из 9320 ПерваяПервая ... 3251 3751 4151 4201 4241 4249 4250 4251 4252 4253 4261 4301 4351 4751 5251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права