Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4250 из 9320 ПерваяПервая ... 3250 3750 4150 4200 4240 4248 4249 4250 4251 4252 4260 4300 4350 4750 5250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,981 по 85,000 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #84981
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что ее настоящая фамилия - Либерман. Талантом там и не пахнет
    Иметь такую фамилию уже талант
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #84982
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    о вкусах не спорят

хотя иногда очень хочется

вот есть такое музыкальный жанр как рэп (хотя лично мне таковым трудно его считать таковым), который с младых ногтей вызывает у меня искреннее непонимание, неприятие и нежелание соприкасаться

но миллионы людей по всему свету ловят кайф от этого, при чем людей весьма разных по национальности, возрасту, социальному положению

кто я такой, чтобы осуждать их?
    Все правильно. О вкусах не спорят.
    Но как на мой взгляд, то в данном случае любой исполнитель в таком образе был бы не к месту.
    В данном случае черту перешли.

Я не о вышиванках, если что.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #84983
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Хардкисс переросли формат Евровидения, они и так молодцы.

А вот тут некрасиво было. Ты что, сам пользовался? Или может свечку держал?
    Старик, ты понимаешь, ты так ненавязчиво обозвал женщину шлюхой, не имея к тому фактов. Дело даже не в том, что такими словами нельзя бросаться бездоказательно, что за такие вещи в приличном обществе по лицу можно выхватить и рискнуть стать нерукопожатным. В конце концов форум на то и форум... Хочешь опустить себя на уровень бабок у подъезда с их сакраментальным "Шалава!!!" в адресс любой проходящей мимо девушки? Зачем тебе это? Будь мужчиной или хотя бы мужиком.

Просто ты ведь не ее унизил. Ты себя унизил.
    Как человек ведёт себя, так его и называют. В душу никто не лезет, это никому не надо.

5. Вверх #84984
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Но как на мой взгляд, то в данном случае любой исполнитель в таком образе был бы не к месту.
    а голосовавшие на отборе посчитали, видимо, иначе

я не фанат конкурса Евровидение, но по-моему эпатаж и фрики - основа его современности

6. Вверх #84985
    Царствие Небесное.
    В праздники тоже молодой парень погиб.

7. Вверх #84986
    а голосовавшие на отборе посчитали, видимо, иначе

я не фанат конкурса Евровидение, но по-моему эпатаж и фрики - основа его современности
    Я о Кароль.

===
    Я тоже не фанат Евровидения.

8. Вверх #84987
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Как человек ведёт себя, так его и называют. В душу никто не лезет, это никому не надо.
    по-моему, ты меня не понял

ну и ладно, не буду по твоим заветам в душу лезть, как ты справедливо заметил это никому не надо

9. Вверх #84988
    Я о Кароль.
    а, об исполнении гимна на День Независимости?

ну да, такое себе, если честно...

но не разгонять же зраду на месте такой ерунды?

10. Вверх #84989
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

Задача Зеленского - морально "опускать" украинцев
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #84990

Не у всех есть музыкальный слух. Для них реп отдушина, у негритянских частушек есть чёткий ритм, который они понимают. Для других этот музон пытка.
    Последний раз редактировалось Mator; 26.08.2019 в 10:15.

12. Вверх #84991
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    С надеждой в голосе:

-Это потому что он еврей?

13. Вверх #84992
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Богдан відгуляв День Незалежності у Франції на весіллі "смотрящого" за Мін'юстом - ЗМІ
    Глава Офісу президента України Андрій Богдан та київський забудовник, "куратор від Зеленського" Андрій Вавриш провели три дні і День Незалежності зокрема у Франції, на весіллі "смотрящого" за Мін’юстом Андрія Довбенка.
    "Андрію Довбенку приписують вплив на кадрові призначення та "вирішення питань", зокрема з державними реєстраторами, у виконавчій службі та з продажем арештованого майна. Його обраниця – юристка Ганна Огренчук, яку кілька тижнів тому було призначено до комісії з питань правової реформи. Туди ж увійшла низка наближених до Богдана людей. Склад комісії затверджений указом Зеленського, а за його формування відповідав Богдан"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #84993
    Не покидает форум
    странно, я вот Зеленского не люблю, а сиськи - очень даже!

что-то у вас, милчеловек, логика хромает

по такой скользкой дорожке можно дотопать к выводу, что порохоботы сисек не любят...

а какой нормальный мужик не любит сиськи? тут еще один крамольный вывод можно сделать, о сексуальной ориентации, к примеру

да ладно, я уж лучше помолчу... не любят тут горькую правду сказанную простым и живым языком
    Не по адресу обратились))))
    Смотрите кому пишите

15. Вверх #84994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так это ж тетка написала)) завидует сиськам и молодости тинки))
    Вы прям через комп видите кто пишет - тетка или бабка?)))) Прям ясновидящая,
    а про зависть - это такое - о чем думаю о том и говорю))))

16. Вверх #84995
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы прям через комп видите кто пишет - тетка или бабка?)))) Прям ясновидящая,
    а про зависть - это такое - о чем думаю о том и говорю))))
    ну ладно..дЭвушка..мне не жалко)
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #84996
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Напрасно ты полез в это шоу болото. В Украине есть только одна группа мирового уровня и одна вокалистка, которая умеет петь. Их не пускают. А тут какая то шлёндра.
    Стиль исполнения - далеко не показатель моральных качеств, как и умение петь.
    А к шлендрам можно любую отнести (даже, если на деле они не шлендры)
    из тех, кто использует грязную рекламу о себе любимых ради того, чтобы говорили. Если человек сам оплачивает такого рода рекламу, то это значит только одно, что не против того, чтобы прилепилось словечко "шлендра".
    В подобных случаях любой имеет уже право о таких сказать, что они шлендры.
    Последний раз редактировалось litissia; 26.08.2019 в 10:21.

18. Вверх #84997
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Во первых, на форуме принято на ТЫ и в правилах описано . ....
    Чтоб оправдывать своё неуважительное отношение -- не ст0ит кивать на Правили Форума. Обращение на ТЫ признаю только в близкой и дружелюбной обстановке, с хорошо проверенным единомышленником, примером, если он тоже НЕ ПРОТИВ, либо, как зеркально в ответ (без тени уважения) на неприличное сходу ТЫканье в мой адрес без всякого моего на то согласия.

Во вторых , ты с 75% граждан Украины решил сражаться ?
    Это "большинство" -- весьма аморфно и призрачно. Короче -- болото. Как только ЗЕ начнёт обсырасться и хватать одну неудачу за другой (а это непременно будет, с нетерпеньем жду этого и желаю ему как можно по-скорей нахватать неудач и промахов), его эта "массовая поддержка" будет редеть и останется только тот костяк, который ему никогда не изменит, но это будет мизер пренебрежительно малых размеров. Вот тогда и будет наш час.

Короче, видится такая картина: вся задача всего нашего политикума -- кто сможет всё это аморфное болото по максимуму перетянуть на свою сторону.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.08.2019 в 11:55.

19. Вверх #84998
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    По-вашему, лучше в колхоз-стайл? Вышиванка Марины на фоне трендовых брючек с защипами не смущает, не?)) Это называется - когда не к чему придраться.
    ну то, что тебе вышиванка украинская поперёк горла стоит - оно понятно. Но должен же бытьу женщины хоть какой-то вкус и знание этикета? не? это ж в школе проходят.

кокошник -стайл сепарское всё?

20. Вверх #84999
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Чтоб оправдывать своё неуважительное отношение -- не ст0ит кивать на Правили Форума. Обращение на ТЫ признаю только в близкой и дружелюбной остановке, с хорошо проверенным единомышленником, примером, если он тоже НЕ ПРОТИВ, либо, как зеркально в ответ (без тени уважения) на неприличное сходу ТЫканье в мой адрес без всякого моего на то согласия.
    Используя подобного рода стиль в общении с оппонентами подобного рода люди в первую очередь сами себя не уважают и своим поведением пытаются вызвать к себе внимание, как и добиться от оппонентов ответной реакции в их же духе словесов с переходом на личность в оскорбительном стиле, чтобы опустить на свой уровень.

21. Вверх #85000
    Стиль исполнения - далеко не показатель моральных качеств, как и умение петь.
    А к шлендрам можно любую отнести (даже, если на деле они не шлендры)
    из тех, кто использует грязную рекламу о себе любимых ради того, чтобы говорили. Если человек сам оплачивает такого рода рекламу, то это значит только одно, что не против того, чтобы прилепилось словечко "шлендра".
    В подобных случаях любой имеет уже право о таких сказать, что они шлендры.

Ещё раз повторю. На сцене она в образе шлёндры. А как там в быту меня не волнует. В душу не лезу.

Ответить в теме
Страница 4250 из 9320 ПерваяПервая ... 3250 3750 4150 4200 4240 4248 4249 4250 4251 4252 4260 4300 4350 4750 5250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права