|
Наши возможности
Учебные дипломы разных морских специальностей
Рабочий диплом в кротчайшие сроки и без очередей!
Паспорт моряка продление/получение
Экзамены в Инспекции ГКК, КПК, ГМЗЛБ
Сертификаты любого типа
Электронные карты ECDIS
Морской стаж !
Книга регистрации практики TRAINING-RECORD BOOK !
Мед комиссии
Помощь в поступлении и получении морского технического образования.страховка при сдаче экзамена в инспекции.
Проконсультируем и поможем вам подобрать для себя специальность в море.
ПОСОДЕЙСТВУЕМ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ТЕМ КОМУ ЭТО НУЖНО. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ
Последний раз редактировалось ARTERIUM; 25.08.2019 в 16:10.
Ходят страшилки что в вышке не реально самому закрыть предметы. Правда, нет? Как то все это напрягает.
Будет все это напрягать, если сын решит, что раз деньги за контракт заплатили -диплом в кармане. А если есть цель - получить специальность, то будет учиться и самостоятельно сдавать все предметы. Главное - не запускать учебу, т.к. сессия очень короткая, каждый день экзамен и подготовиться практически невозможно. И на пересдачу времени очень мало дается.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Есть предметы, которые нереально сдать без денег. Прошли через это, хотя сын хорошо учился и старался всё сдавать сам.
Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!
Не первый год наблюдаю, что на весь одесский форум почему-то только мамы будущих морских волков своих детей на учебу как в первый класс собирают.
Что , и математику? Говорят, ее ну вообще нереально сдать без денег. Мне вот интересно, неужели, ну ничего нельзя сделать с таким наглым вымогательством? Говорят, что на квждый курс ечть 1-2 гения математики ( в хорошем смысле этого слова), которых она завалить не может, а остальных валит безбожно. Ваш к гениям относится?
Последний раз редактировалось Это я; 26.08.2019 в 01:51.
И ещё, последнее, чтоб закрыть тему поборов. Мне вообще последний год в вышке казалось, что всё поставлено так, чтоб полностью отбить охоту у курсантов учить. Почти все , за исключением единиц, за что им громадное спасибо, говорили открытым текстом:"Вы потом будете зарабатывать, а мы сейчас" Просто противно от всего этого. Особенно, когда реально учишь, тратишь кучу времени, а в итоге всё равно вынужден платить!!!!
Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!
А что, в эту тему пропуск нужен?
А насчет гения, ну, извините, хотела сделать комплимент вашему сыну. Просто знаю, что вышмат бесплатно сдали именно несколько действительно гениальных мальчиков, которых она завалить не смогла. Извините, что так хорошо подумала о вашем сыне и не подумала, что вы комплименты ему готовы принять за изливание яда .
Последний раз редактировалось Это я; 26.08.2019 в 09:19.
Во - первых, я не накидывалась, а спросила. Кто на кого накинулся еще вопрос. Во - вторых, без сарказма, потому что как можно написать " гений (в хорошем смысле этого слова)" с сарказмом, я не знаю. Уточнила ведь про " хороший смысл этого слова". В третьих, если моя дочь учится в водном, это не значит, что у меня не может быть других родственников, учащихся в вышке и я не могу знать и интересоваться, что там происходит. Ну, а в- четвертых, извините еще раз, что приняла вашего сына за тех нескольких гениев математики, о которых мне рассказывали.
Социальные закладки