Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 396 из 420 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 8389
  1. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вы в ВУЗе учились? Учебники обычно сами берут в библиотеке. Но не пользуются. Надо тщательно конспекты вести. Нужны методички, иногда справочники. В .библиотеке все есть.
    Да, ксероксов будет много, старшина обычно собирает деньги на все ксероксы и всем выдает готовое.
    -//-

2. Вверх #7902
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Що вы пугаете, ребята заканчивают вышку и спокойно в рейсы уходят, да и после окончания учебы ребята уже стараются жить отдельно, единицы за мамину юбку держатся. А там военкомат пусть ищут. На улице ловить нельзя, только дома или на официальной работе. Уклонистом считается тот, кто повестку получил и не явился в военкомат, ну штраф на первый раз заплатит, повестка не вручена, какие вопросы? А как незаконно удерживают ребят в казарме, тех кто пришел просто для ознакомления я, знаю, давят, психологически, не все выдерживают, многие подписывают.
    А служити в ЗСУ, захищати Україну від москальської навали хто буде? Захист Вітчизни це священний обов,язок кожного громадянина України!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #7903
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    А служити в ЗСУ, захищати Україну від москальської навали хто буде? Захист Вітчизни це священний обов,язок кожного громадянина України!
    Вы темой не ошиблись? вам в тему политики надо.
    -//-

4. Вверх #7904
    User banned
    Наши возможности
    Учебные дипломы разных морских специальностей
    Рабочий диплом в кротчайшие сроки и без очередей!
    Паспорт моряка продление/получение
    Экзамены в Инспекции ГКК, КПК, ГМЗЛБ
    Сертификаты любого типа
    Электронные карты ECDIS
    Морской стаж !
    Книга регистрации практики TRAINING-RECORD BOOK !
    Мед комиссии
    Помощь в поступлении и получении морского технического образования.страховка при сдаче экзамена в инспекции.
    Проконсультируем и поможем вам подобрать для себя специальность в море.
    ПОСОДЕЙСТВУЕМ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ТЕМ КОМУ ЭТО НУЖНО. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ
    Последний раз редактировалось ARTERIUM; 25.08.2019 в 16:10.

5. Вверх #7905
    Новичок
    Ходят страшилки что в вышке не реально самому закрыть предметы. Правда, нет? Как то все это напрягает.

6. Вверх #7906
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Александр 999 Посмотреть сообщение
    Ходят страшилки что в вышке не реально самому закрыть предметы. Правда, нет? Как то все это напрягает.
    Кто хочет учиться - тот учится и все сдает сам.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

7. Вверх #7907
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Александр 999 Посмотреть сообщение
    Будет все это напрягать, если сын решит, что раз деньги за контракт заплатили -диплом в кармане. А если есть цель - получить специальность, то будет учиться и самостоятельно сдавать все предметы. Главное - не запускать учебу, т.к. сессия очень короткая, каждый день экзамен и подготовиться практически невозможно. И на пересдачу времени очень мало дается.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #7908
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    Есть предметы, которые нереально сдать без денег. Прошли через это, хотя сын хорошо учился и старался всё сдавать сам.
    Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!

9. Вверх #7909
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от весенняя 23 Посмотреть сообщение
    Есть предметы, которые нереально сдать без денег. Прошли через это, хотя сын хорошо учился и старался всё сдавать сам.
    Какие, к примеру? Математика? Там точно капкан. Я тоже из личного опыта... Сын все сдавал сам (и не он один из группы), еще и стипендию получал.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #7910
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Какие, к примеру? Математика? Там точно капкан. Я тоже из личного опыта... Сын все сдавал сам (и не он один из группы), еще и стипендию получал.
    Все верно. Все реально сдать самому, главное хотеть это сделать.Мой курсант все сдает сам, вышмат, физика, сопромат и т.п.

11. Вверх #7911
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Подскажите, на какой рукав пришивать " погоны". Или это на оргпериоде скажут?
    Да. Шевроны. Не знала как называется. Ато у нас целый кулечек этого добра, а что куда не знаем. Помню только от линии плеча 12 см вниз, стрелку нагладить и по краю стрелки пришить вперед как бы.

На левый говорите?
    Раз не надо сейчас нашивать, не буду спешить. 27 скажут наверно. На робу ничего ж не надо пришивать?
    А 27 сразу в робе идти?
    Цитата Сообщение от LightN Посмотреть сообщение
    А не подскажите, какие тетради нужны на первом курсе? Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Учебники тоже какие-то им будут выдавать? Или все в ксероксах и конспектах будет?
    Не первый год наблюдаю, что на весь одесский форум почему-то только мамы будущих морских волков своих детей на учебу как в первый класс собирают.

Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Все верно. Все реально сдать самому, главное хотеть это сделать.Мой курсант все сдает сам, вышмат, физика, сопромат и т.п.
    Что , и математику? Говорят, ее ну вообще нереально сдать без денег. Мне вот интересно, неужели, ну ничего нельзя сделать с таким наглым вымогательством? Говорят, что на квждый курс ечть 1-2 гения математики ( в хорошем смысле этого слова), которых она завалить не может, а остальных валит безбожно. Ваш к гениям относится?
    Последний раз редактировалось Это я; 26.08.2019 в 01:51.

12. Вверх #7912
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не первый год наблюдаю, что на весь одесский форум почему-то только мамы будущих морских волков своих детей на учебу как в первый класс собирают.

Что , и математику? Говорят, ее ну вообще нереально сдать без денег. Мне вот интересно, неужели, ну ничего нельзя сделать с таким наглым вымогательством? Говорят, что на квждый курс ечть 1-2 гения математики ( в хорошем смысле этого слова), которых она завалить не может, а остальных валит безбожно. Ваш к гениям относится?
    Вы темой не ошиблись ??? Это это тема высшки , а не водного. Мутите воду в водном, где учится ваша " гений"....
    Или у вас личная неприязнь к курсантам высшки и их родителям? Если так, то изливайте ядом дальше, мы послушаем , как мамочка дочки которая учится в водном хаит высшку.

13. Вверх #7913
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Математика тоже. Мой тоже всё время получал стипендию. Все прекрасно знают какие предметы сдать невозможно. За английский у мехов на 4 курсе вообще промолчу.....

14. Вверх #7914
    Вам повезло значит, всегда есть таких пару курсантов на потоке, которые типа всё сдают сами

15. Вверх #7915
    И ещё, последнее, чтоб закрыть тему поборов. Мне вообще последний год в вышке казалось, что всё поставлено так, чтоб полностью отбить охоту у курсантов учить. Почти все , за исключением единиц, за что им громадное спасибо, говорили открытым текстом:"Вы потом будете зарабатывать, а мы сейчас" Просто противно от всего этого. Особенно, когда реально учишь, тратишь кучу времени, а в итоге всё равно вынужден платить!!!!

16. Вверх #7916
    Вы темой не ошиблись ??? Это это тема высшки , а не водного. Мутите воду в водном, где учится ваша " гений"....
    Или у вас личная неприязнь к курсантам высшки и их родителям? Если так, то изливайте ядом дальше, мы послушаем , как мамочка дочки которая учится в водном хаит высшку.
    А что, в эту тему пропуск нужен?
    А насчет гения, ну, извините, хотела сделать комплимент вашему сыну. Просто знаю, что вышмат бесплатно сдали именно несколько действительно гениальных мальчиков, которых она завалить не смогла. Извините, что так хорошо подумала о вашем сыне и не подумала, что вы комплименты ему готовы принять за изливание яда .
    Последний раз редактировалось Это я; 26.08.2019 в 09:19.

17. Вверх #7917
    Посетитель Аватар для ULACHA

Сын закончил первый курс.Обе сессии сдал сам.И математику тоже .Что будет дальше - посмотрим.Пока никто не мешал сдавать самому)

18. Вверх #7918
    А что, в эту тему пропуск нужен?
    А насчет гения, ну, извините, хотела сделать комплимент вашему сыну. Просто знаю, что вышмат бесплатно сдали именно несколько действительно гениальных мальчиков, которых она завалить не смогла. Извините, что так хорошо подумала о вашем сыне, ине подумала, что вы комплименты ему 6отовы принять за изливание яда .
    Вышмат преподает не только ОНА. У нас был ОН. И на свою Д и Е реально сдать самому без денег. Никто за А не говорил , речь шла о том, что без ДЕНЕГ сдать не реально. А вы не зная как обстоят дела в этом вузе накинулись со своим сарказмом " гений".

19. Вверх #7919
    Вышмат преподает не только ОНА. У нас был ОН. И на свою Д и Е реально сдать самому без денег. Никто за А не говорил , речь шла о том, что без ДЕНЕГ сдать не реально. А вы не зная как обстоят дела в этом вузе накинулись со своим сарказмом " гений".
    Во - первых, я не накидывалась, а спросила. Кто на кого накинулся еще вопрос. Во - вторых, без сарказма, потому что как можно написать " гений (в хорошем смысле этого слова)" с сарказмом, я не знаю. Уточнила ведь про " хороший смысл этого слова". В третьих, если моя дочь учится в водном, это не значит, что у меня не может быть других родственников, учащихся в вышке и я не могу знать и интересоваться, что там происходит. Ну, а в- четвертых, извините еще раз, что приняла вашего сына за тех нескольких гениев математики, о которых мне рассказывали.

20. Вверх #7920
    Цитата Сообщение от весенняя 23 Посмотреть сообщение
    И ещё, последнее, чтоб закрыть тему поборов. Мне вообще последний год в вышке казалось, что всё поставлено так, чтоб полностью отбить охоту у курсантов учить. Почти все , за исключением единиц, за что им громадное спасибо, говорили открытым текстом:"Вы потом будете зарабатывать, а мы сейчас" Просто противно от всего этого. Особенно, когда реально учишь, тратишь кучу времени, а в итоге всё равно вынужден платить!!!!
    Мы пока перешли на 3 курс, как будет дальше посмотрим. Сыну учится нравится , ходит на учебу с удовольствием, не отличник , сдаем сессию и на А, есть и Д, но сдаем все сами.
    И кеп у нас в музроте отличный Мирослав Юрьевич.

Ответить в теме
Страница 396 из 420 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права