|
Вот блин,а я с детства шо селёдки,шо скумбрийки стоко поел переел шо не сосчитать))
Давай глянем из чего состоят сегодняшние продукты.рыбы всякие,чем свиней и птицу кормят для быстрого откорма с целью продажи ?) По сути разобраться кушать на сегодня,нельзя практически ни чего,если конечно не рощено/вырощено в своём личном хозяйстве с условием на чистом питании без всяких добавок)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
дык я специально на морскую рибу перешел шоб вот это вот все химическое и антибиотическое избежать... и тут оказался облом..![]()
Кузя, есть целые нации, которые в основном рыбу едят и не умирают от отравления ртутью.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почитала вас, хочу молоки, можно без селедки))))
Мы на море в Лузановке, сегодня пойдем в Метро, на разведку и закупку, таки жаль, что молоки отдельно не продают)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
У нас сегодня доедание того, что уже вчера было)
Рёбрышки и крылья в духовке, пара картофельников с мясом, сининенькие (очень вкусные!) Маринованные с луком и чили), еще есть карасики и немного печеночного паштета (тоже очень вкусный!))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
расскажи что за синенькие?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я видела, что их пекли слайсами в духовке
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
МаЛчыка селёдку я не нашла))))),купила кусок красной ,по 280---400 грн ,уже почистила и посолила,отведем душу ,наедимся рыбки.
Всякие удоны и макароны,пупочки -сердечки.
О,креветки ,чищенные ,200 грамм 90грн и кокосовое молоко в банке 37,буду делать суп с морепродуктами,коктейль уже есть.
Шампиньоны королевские по 73
итого 2100,а вроде ,так,по мелочи купила)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки