Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3875 из 8694 ПерваяПервая ... 2875 3375 3775 3825 3865 3873 3874 3875 3876 3877 3885 3925 3975 4375 4875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,481 по 77,500 из 173861
  1. Вверх #77481
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Таких мастеров нет практически, все только обслуживают, а не ремонтирют((

Кондиционер, Александр Дробенюк
    ENERGY
    Домаш. 0966751865
    Рабочий 0671251629
    Рабочий 0731251629
    Спасибствую

2. Вверх #77482
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тёплый августовский ветер.
    ха-ха. Теплый. Сухой и горячий, как из Сахары. Даже вчера поздно вечером на морвокзале и то горячий дул посреди моря.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #77483
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ха-ха. Теплый. Сухой и горячий, как из Сахары. Даже вчера поздно вечером на морвокзале и то горячий дул посреди моря.
    Это да(( вчера вечером, уже около 19 часов, вышла помидор к столу собрать, ну реально духовка, даже от моря не было прохлады((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #77484
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    А я все пропустила, теперь даже пожалела, прочитав вас. Придется искать в записи смотреть ..

5. Вверх #77485
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    А я все пропустила, теперь даже пожалела, прочитав вас. Придется искать в записи смотреть ..

6. Вверх #77486
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Притащилась я с базара. Злая. Чуть не сдохла там. Нагнулась резко за кульком и спина схватила. Вот так раком по среди базара и стояла. Это звиздец какая боль, аж слезы выступили.
    Утром опять свою рыбку вкусную купила. Теперь хочу вашего пива(
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #77487
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плз мастера по ремонту кондиционеров
    0 (96) 365 51 35, Михаил, именно ремонт всякой начинки кондиционера
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #77488
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Притащилась я с базара. Злая. Чуть не сдохла там. Нагнулась резко за кульком и спина схватила. Вот так раком по среди базара и стояла. Это звиздец какая боль, аж слезы выступили.
    (
    Спина схватила, да еще вне дома((( Было такое, это же страх, какая боль((( Я только на Кетанов и диклофенак вылезла.

9. Вверх #77489
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Утром опять свою рыбку вкусную купила. Теперь хочу вашего пива(
    У меня со спиной так было лет 15 назад, еще дети маленькие были. Нагнулась за кастрюлей, чтоб в шкафчике взять((( это адская боль и не разогнуться((( Тань, сопереживаю((это ужасно

У меня недели две это все длилось (( потом попустило
    Но спина до сих пор мое больное место

10. Вверх #77490
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Да спина у меня часто болит и мрт делала. Но вот так..чтобы резко...и смех и грех..
    Я забываю, что надо приседать, а не нагибаться. А все девочкой хочу быть)
    Мне хотелось тупо лечь на пол.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

11. Вверх #77491
    Риба золотая
    Я вчера была на местном базарчике, правда на машине, муж предлагал пройтись, но нет((( по жаре я вообще стараюсь не ходить

Казалось бы, какая-то сраная Фонтанка, но базарчик хороший (правда, дорогой, но то такое)
    4 вида винограда, 6 сортов персиков, все овощи, яйца, хлеб, мясо, ТЮЛЬКА)))

Еще зашла в рыбный магазин, купила селёдку и скумбрию, почистила на филе, сделала заправку и лучок) поставила в холодильник

12. Вверх #77492
    Цветоман форума
    я перцы фарширую в заморозку, хай будэ, сейчас время пока есть на кухне возиться, на улицу нос не высунуть, воспользовалась. В прошлом году даже заправку порционно замораживала, сейчас тоже так сделаю. Потом на скорую руку перцы в кастрюльку прямо из морозилки, туда же комочек заправки, воды добавить и через 30 мин. - красота. Это на будущее, когда готовить лень))

Таня, сочувствую. У моей кумы такое было недавно, так ей кто-то посоветовал медной проволокой обкрутиться. И ведь обкрутилась! Это ж надо, молодая современная баба, и такое учудить)) Но такая боль была, что на всё уже была готова. Говорит, типа помогло, но не понятно, что именно - проволока или уколы))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #77493
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    А чего молодец?)

---------- Сообщение добавлено 25.08.2019 в 11:05 ----------

Дадада) уточняй сразу, так сказать "на берегу", чтоб потом неожиданностей не случалось)
    молодец, потому что правильно время проводишь))
    я свои запыханки поставила, отдыхаю)

---------- Сообщение добавлено 25.08.2019 в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я перцы фарширую в заморозку, хай будэ, сейчас время пока есть на кухне возиться, на улицу нос не высунуть, воспользовалась. В прошлом году даже заправку порционно замораживала, сейчас тоже так сделаю. Потом на скорую руку перцы в кастрюльку прямо из морозилки, туда же комочек заправки, воды добавить и через 30 мин. - красота. Это на будущее, когда готовить лень))

Таня, сочувствую. У моей кумы такое было недавно, так ей кто-то посоветовал медной проволокой обкрутиться. И ведь обкрутилась! Это ж надо, молодая современная баба, и такое учудить)) Но такая боль была, что на всё уже была готова. Говорит, типа помогло, но не понятно, что именно - проволока или уколы))
    ты прям полностью их фаршируешь мясом? я как-то морозила пустые: один в один складывала - удобно. Мясо всегда можно купить.
    all what you want you get it !

14. Вверх #77494
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    молодец, потому что правильно время проводишь))

Это да)
    Вчера будущая невестка зашла, с ней вина и попили)

15. Вверх #77495
    Я вчера была на местном базарчике, правда на машине, муж предлагал пройтись, но нет((( по жаре я вообще стараюсь не ходить

Казалось бы, какая-то сраная Фонтанка, но базарчик хороший (правда, дорогой, но то такое)
    4 вида винограда, 6 сортов персиков, все овощи, яйца, хлеб, мясо, ТЮЛЬКА)))

Еще зашла в рыбный магазин, купила селёдку и скумбрию, почистила на филе, сделала заправку и лучок) поставила в холодильник
    я видела в ютубе как Либкин делал из молока паштет, типа форшмака, так прикольно! Он говорил что его дед делал. Я никогда такого не видела, хоть еще моя прабабушка родилась в Одессе, т.е. я 4е поколение)). Вот надо купить селедку с молоком и сделать! Удивлю родителей)))))

16. Вверх #77496
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я видела в ютубе как Либкин делал из молока паштет, типа форшмака, так прикольно! Он говорил что его дед делал. Я никогда такого не видела, хоть еще моя прабабушка родилась в Одессе, т.е. я 4е поколение)). Вот надо купить селедку с молоком и сделать! Удивлю родителей)))))
    Я хоть одесситка , но форшмак не люблю, не люблю еще хумус) хотя ела неоднократно именно в Израиле, приготовленным самим израилятянами- не мое((

17. Вверх #77497
    Я хоть одесситка , но форшмак не люблю, не люблю еще хумус) хотя ела неоднократно именно в Израиле, приготовленным самим израилятянеми- не мое((
    ты еще маленькая))) я тоже голубой сыр и салями не любила)) раньше

18. Вверх #77498
    User banned
    А я вот шото как любитель каждодневного употребления рыбы не слабо напрягся... оказывается рыба не слабо накапливает соединения ртути...а они грозят поражением ЦНС ..и как следствием пораличем и смертью... И чем дольше живет рыба тем больше в ней ртути... вобщем тюлька - рулит... походу эт единственная рыба которую можно трескать ежедневно... пишут что эти соединения ртути выводит - селен... ну и еще спец препарат...

Согласно официальным рекомендациям уровень ртути в крови человека не должен превышать 5.0 мкг на литр .

Для этого в рационе её количество не должно быть больше 0.1 мкг на килограмм массы тела в день или ~50 мкг в неделю для 70-ти килограммового человека 18.

Если мы съели, например, 100 грамм рыбы из красной категории, то вместе с ними получим дозу ртути ~95 мкг, в два раза превышающую недельную...

Засада однако

19. Вверх #77499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А я вот шото как любитель каждодневного употребления рыбы не слабо напрягся... оказывается рыба не слабо накапливает соединения ртути...а они грозят поражением ЦНС ..и как следствием пораличем и смертью... И чем дольше живет рыба тем больше в ней ртути... вобщем тюлька - рулит... походу эт единственная рыба которую можно трескать ежедневно... пишут что эти соединения ртути выводит - селен... ну и еще спец препарат...

Согласно официальным рекомендациям уровень ртути в крови человека не должен превышать 5.0 мкг на литр .

Для этого в рационе её количество не должно быть больше 0.1 мкг на килограмм массы тела в день или ~50 мкг в неделю для 70-ти килограммового человека 18.

Если мы съели, например, 100 грамм рыбы из красной категории, то вместе с ними получим дозу ртути ~95 мкг, в два раза превышающую недельную...

Засада однако
    Переходи на питание нанорыбками)))Они вообще от пол года до 2-х максимум живут))))Там точно ртути не будет)))))
    А в фаГшированной рибе ртуть остаётся?))))

Я вот думаю ,шо от меня фонит да фонит,телефон токо зараза не самоподзаряжается))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

20. Вверх #77500
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Переходи на питание нанорыбками)))Они вообще от пол года до 2-х максимум живут))))Там точно ртути не будет)))))
    А в фаГшированной рибе ртуть остаётся?))))

Я вот думаю ,шо от меня фонит да фонит,телефон токо зараза не самоподзаряжается))))
    незнаю как насчет фаршированой рибе..а вот со скумбрией и селедкой придется успокоится...

Ответить в теме
Страница 3875 из 8694 ПерваяПервая ... 2875 3375 3775 3825 3865 3873 3874 3875 3876 3877 3885 3925 3975 4375 4875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права