|
А я все пропустила, теперь даже пожалела, прочитав вас. Придется искать в записи смотреть ..
Притащилась я с базара. Злая. Чуть не сдохла там. Нагнулась резко за кульком и спина схватила. Вот так раком по среди базара и стояла. Это звиздец какая боль, аж слезы выступили.
Утром опять свою рыбку вкусную купила. Теперь хочу вашего пива(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да спина у меня часто болит и мрт делала. Но вот так..чтобы резко...и смех и грех..
Я забываю, что надо приседать, а не нагибаться. А все девочкой хочу быть)
Мне хотелось тупо лечь на пол.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я вчера была на местном базарчике, правда на машине, муж предлагал пройтись, но нет((( по жаре я вообще стараюсь не ходить
Казалось бы, какая-то сраная Фонтанка, но базарчик хороший (правда, дорогой, но то такое)
4 вида винограда, 6 сортов персиков, все овощи, яйца, хлеб, мясо, ТЮЛЬКА)))
Еще зашла в рыбный магазин, купила селёдку и скумбрию, почистила на филе, сделала заправку и лучок) поставила в холодильник
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я перцы фарширую в заморозку, хай будэ, сейчас время пока есть на кухне возиться, на улицу нос не высунуть, воспользовалась. В прошлом году даже заправку порционно замораживала, сейчас тоже так сделаю. Потом на скорую руку перцы в кастрюльку прямо из морозилки, туда же комочек заправки, воды добавить и через 30 мин. - красота. Это на будущее, когда готовить лень))
Таня, сочувствую. У моей кумы такое было недавно, так ей кто-то посоветовал медной проволокой обкрутиться. И ведь обкрутилась! Это ж надо, молодая современная баба, и такое учудить)) Но такая боль была, что на всё уже была готова. Говорит, типа помогло, но не понятно, что именно - проволока или уколы))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
молодец, потому что правильно время проводишь))
я свои запыханки поставила, отдыхаю)
---------- Сообщение добавлено 25.08.2019 в 13:18 ----------
ты прям полностью их фаршируешь мясом? я как-то морозила пустые: один в один складывала - удобно. Мясо всегда можно купить.
all what you want you get it !
all what you want you get it !
А я вот шото как любитель каждодневного употребления рыбы не слабо напрягся... оказывается рыба не слабо накапливает соединения ртути...а они грозят поражением ЦНС ..и как следствием пораличем и смертью...И чем дольше живет рыба тем больше в ней ртути... вобщем тюлька - рулит...
походу эт единственная рыба которую можно трескать ежедневно... пишут что эти соединения ртути выводит - селен... ну и еще спец препарат...
Согласно официальным рекомендациям уровень ртути в крови человека не должен превышать 5.0 мкг на литр .
Для этого в рационе её количество не должно быть больше 0.1 мкг на килограмм массы тела в день или ~50 мкг в неделю для 70-ти килограммового человека 18.
Если мы съели, например, 100 грамм рыбы из красной категории, то вместе с ними получим дозу ртути ~95 мкг, в два раза превышающую недельную...
Засада однако![]()
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки