Выше что-то писали про подкатывания девушек к парням.
Не знаю у одного меня так или нет, но мне не нравится когда девушки подкатывают или делают знаки внимания . Как-то наоборот воспринимается, отталкивающе. Намного лучше когда ты начинаешь, а она не против и начинается игра.
Какая же у тебя беда с логикой...Сам же себе противоречишь.
Та тут стока всего написали..
Это ты Чеба имеешь в виду? Не юли, давай расписывай
А я тебе что, должен? Настоящий будет гармоничен, а не создан из тех противоречий, которые вы себе намечтали. Да и слышала ты это не раз и не два, только мысли за другое цеплялись, так шо наблюдайте Париж с высоты полета
А "не юли", это в смысле с юльками не связываться?
А я тебе что, должен? Настоящий будет гармоничен, а не создан из тех противоречий, которые вы себе намечтали. Да и слышала ты это не раз и не два, только мысли за другое цеплялись, так шо наблюдайте Париж с высоты полета
А "не юли", это в смысле с юльками не связываться?
а чо прям сразу дежурная фраза- должен?
Мне реально интересно.
Хорошая тема для обсуждения.
Про настоящих женщин ты уже тут и вдоль, и поперек
А вот о мужчинах не помню...
Эх, уже не дождусь полета, ток не парыж.кады уже отпуск?(
Учимся читать и воспринимать написанное, и асе у тебя девочка получится, может быть
А как ты знаешь, что девушка не будет против, когда ты к ней подкатываешь? Или ты подкатываешь с совсем незнакомым девушкам?
Поэтому я тебе и сказала, что у тебя нет логики в сообщении.
А как ты знаешь, что девушка не будет против, когда ты к ней подкатываешь? Или ты подкатываешь с совсем незнакомым девушкам?
Поэтому я тебе и сказала, что у тебя нет логики в сообщении.
Ну или на хер послала, или таки диалог
Сообщение от Я Гость
шо тут не понятного? это тот который живой, дома на диване, его потрогать можна))) в интернете таких нет...)
Нормально.. лучше этих, что глазки строят и ждут, пока их возьмут
Ну я не знаю, мне такие грубые методы не нравятся...Такое впечатление, что тебя полностью игнорируют...Твоё поведение, твоё выражение глаз, повадки и т.д.
Врываются в твоё пространство независимо от твоего желания.
Социальные закладки