А что человек не мог измениться? только маски и игры ?
Это вы уже/еще надеетесь... А у меня все идет четко по плану. Достаточно быть просто Женщиной, а сколько там зим натикало, "ни-ни" и их последствий, по-моему, вас больше волнует, чем меня. Если бы я рассматривал с вашей точки зрения, то уже бы второй гарем достраивал.
Элементарно... настоящим стоит быть лишь с настоящей! Так что совсем не в тряпках дело, а, скорее, в швабре
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 25.08.2019 в 11:51.
Всякое добро наказуемо
Уж будьте спок - не пропущу. А пока мне не горит. Та и глаза ломать на такой дальности неохота.
Всякое добро наказуемо
А тебе-то зачемба? Спи-спи...
Кстати, чёт напомнило тему последних страниц:
В Объединенных Арабских Эмиратах жительница обратилась в шариатский суд с просьбой о разводе в связи со слишком сильной любовью к ней ее мужа. Об этом 23 августа сообщило издание Гордон со ссылкой на Hhaleej Times.
В браке они прожили год, и за это время, утверждает истец, ее муж ни разу на нее не кричал и при этом периодически помогал ей убирать в доме.
Женщина считает происходящее “удушением”, “адом” и заявляет, что привязанность и любовь мужа к ней слишком сильны.
Она подчеркивает, что ей нужна реальная жизнь, а не беспроблемная.
“Хочу быть идеальным и добрым мужем”, – объяснил свое поведение мужчина.
Он попросил отозвать иск со словами “несправедливо судить о браке на основании одного прожитого года.
Суд постановил отложить рассмотрение дела, надеясь на примирение супругов.
Всякое добро наказуемо
Выше что-то писали про подкатывания девушек к парням.
Не знаю у одного меня так или нет, но мне не нравится когда девушки подкатывают или делают знаки внимания . Как-то наоборот воспринимается, отталкивающе. Намного лучше когда ты начинаешь, а она не против и начинается игра.
Последний раз редактировалось V_efire; 25.08.2019 в 12:36.
Не, Бу, я так не играю. Раз сказал, то поясни.
А вдруг я мимо пройду настоящего?
У женщин свои понятия. Мне интересно что мужчины вкладывают в это понятие.
Этл вопрос и ко всем мужчинам.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не играешь - не мешай... те выше пример описан был идеального, но не настоящего - дальше сама дотумкай
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки