| ||
Тема: Ремонт в квартире.
молча сделай и всё. А то начнутся разговоры- погибнет норм идея))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да нифига это не норм идея. Если бы мне какой-то умник вывел под окна кухонную вытяжку, я бы ему туда флакон пены выдул. Согласно ДБН В.2.5-67:2013 вывод вытяжной вентиляции должен находиться выше кровли.
В 12 этажках идёт общий широкий канал по середине, в который в шахматном порядке (через этаж) заходят каналы-спутники с квартир. Всё это дело не было рассчитано под современные мощные вытяжки и человеческую глупость. Понаподключали мощных вытяжок в чужие или в центральный каналы, потому что так было проще подвести трубу и соревнуются кто кому больше вдует).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
это глобальная проблема в масштабах страны и всего пост соц пространства!!
власти в место того шобы обязать застройщика переселить со старого фонда хрущёвок в новый пуст 24 этажный проек занялось уплотнением застроек(( когда от соседнего дома отделяют некоторые метры(( бабло рулит((
врезка в чужой канал бывает, если что.
в многоэтажках с системой механической вентиляции используют вентиляторы ВН-1 80. Снятые с новостроя продают по очень демократичной цене 400-500 грн.
отличается от обычного (осевого) вентилятора тем, что развивает большее давление, может продавить канал.
Выход кроме как вывода на улицу есть?Хотя думаю что реализовать эту идею можно.Очент неприятно,когда в течении дня валит ветер с вент канала.
Не летаю в облаках
Социальные закладки