| ||
Тема: Петр Порошенко
Так и в советские времена работать на фабрики и заводы понаехало из украиноговорящих регионов.
Кем заселялись в основном спальные районы, пока одесситы парились по коммуналкам?
Город русскоговорящий, а не город русских, но именно русских по нац, чья историческая Россия, то где-то процентов 30-ть.
Последний раз редактировалось litissia; 25.08.2019 в 09:41.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Из коммуналок да, расселяли, но проще с квартирами было начинающим с нуля приезжим на всех наших предприятиях, где было строительство. А если наши родители получали квартиры, то нам, детям, было уже сложнее стать на очередь (площадь не позволяла), пока семьей не обзаведешься и один из родителей не пропишет мужа или жену. Частенько родители боялись кого-то прописывать.
Не для того предки из фатерлянда в пустыню преребрались, что бы я назад возвращался. Да и немецкой крови во мне капелька, слава Богу. И ты бы не стебался, ведь быть остербайтером по сбору яблок у ляхов, намного лучше,чем фермерствовать в Украине. Это доказанный факт, спасибо пэдре за это.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Почему не вариант? Вариант. Мой покойный брат стоял на кооператив, но как только я выписалась из квартиры мамы, то, как бы, мои шесть метров отошли брату и с очереди его сняли. И сестра выписалась.
Жившие в общежитиях из переехавших и работающие на предприятиях, где было строительство жилого фонда, то быстрее квартиры получали и без подобных проблем, как одесситы.
Покойный брат с женой не стали беспокоить маму и уже из однокомнатной квартиры жены путем обмена и доплаты перебрались в квартиру из трех комнат.
Никогда так не считала и от государства ничего не ждала.
Написала как оно было, только и всего.
Как ни крути, но из коммуналок пока всех расселили, то переехавшие из живших в общежитиях быстрее получали квартиры. В большинстве своем они шли работать на предприятия, где было строительство жилого фонда. Заводы, фабрики.
Тетка моя по линии отца работала ветеринаром. Из коммуналки расселили, конечно, но значительно позже, если в сравнении.
Социальные закладки